Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Посмотрев скрины из этой новости [url=http://www.gamemag.ru/news/24594/]http://www.gamemag.ru/news/24594/[/url] еще раз убедился что нифига непонять где лучше а где хуже. Выглядит одинаково. единственная разница, что скрины с 360, потемнее скринов с ПС 3.
Я всегда говорил, что это война тех кто смог наскрести денег только на одну приставку. Если кому надо могу устроить подработать в Москве :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]Странно но RS:V2 лучше выглядит на PS3

[url=http://www.gametrailers.com/player/32158.html]http://www.gametrailers.com/player/32158.html[/url][/quote]
Включай свой же ролик на 1:11-1:18.
Что мы видим?
Просевший fps у PS3 + сильно упрощёный план города.
А на 1:26 видно, что у PS3 ниже разрешение теней.
*смотрел в HD

Вопрос: где ты разглядел превосходство PS3 версии?
*учитывая, что ты кинул ссылку на low-res ролик, я делаю вывод, что ты тоже смотрел low-res

Поделиться сообщением

вот когда ПС 3 обгонит по продажам ящик..
будет уже совсем другая картина...
а пока все эти игры изначально разрабатывались на ящик..
вот и выглядят лучше..

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote name="Avel"] [quote name="Bladef1st"]
да. In-game XMB сделают, и будет. Но, правда, вроде только к лету обещают.
[/quote]
[quote name="Bladef1st"]
Главное - в это верить (c)
[/quote]
:wink:[/quote]Не желаете ли пари заключить, баксов на 100 хотя бы? Я смотрю, у вас какие-то сомнения касательно ingame XMB на пс3...так может, попробуете на этом немного заработать? :gigi: :wink:[/quote]

Давай сэкономлю тебе твои баксы попытаясь объяснить почему это сейчас невозможно.

ingame XMB можно запросто добавить очередным обдейтом даша, но как на такой абдейт отреагируют вышедшие и в скором выходящие игры ни чего не знающие о такой функции?
Игры деланные с учетом архитектуры консоли и с трудом лазящие в отведенные им 200 с копейками мегабайт оперативки, не смогут ей поделиться с этим ingame XMB! То есть абдейт то сделать могут, но он будет работать не везде и не всегда корректно. Так что Сони остается уговорить разрабов выпустить огромные патчи для вышедших игр и внести изменения в еще не вышедшие и будет вам ingame XMB, но точно не этим летом.

Стремный дашик у Сони получился, не продуманый. А задним умом все умные. Конечно все можно пропатчить и исправить, но на это нужно время и нервы пользователей. Так что крепитесь.

Холдинг Хом еще большая дурость чем сонькин Хом.
И три причины по которой его нет, это:
1 нах не нужен.
2 нах не нужен.
3 нах не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"] [quote name="Bladef1st"]
у вас какие-то сомнения касательно ingame XMB на пс3...
[/quote]
С чего бы это? :wink:[/quote]
Тогда прошу прокомментировать вот этот пост:

[quote name="Avel"] [quote name="Bladef1st"]
да. In-game XMB сделают, и будет. Но, правда, вроде только к лету обещают.
[/quote]
[quote name="Bladef1st"]
Главное - в это верить (c)
[/quote]
:wink:[/quote]

И пожалуйста, не надо тупых отмазок и клоунад. Определитесь со своей точкой зрения наконец-то.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:[/size][/color]

[b]FirstAlex[/b], [quote]Давай сэкономлю тебе твои баксы попытаясь объяснить почему это сейчас невозможно.

ingame XMB можно запросто добавить очередным обдейтом даша, но как на такой абдейт отреагируют вышедшие и в скором выходящие игры ни чего не знающие о такой функции?
Игры деланные с учетом архитектуры консоли и с трудом лазящие в отведенные им 200 с копейками мегабайт оперативки, не смогут ей поделиться с этим ingame XMB! То есть абдейт то сделать могут, но он будет работать не везде и не всегда корректно. Так что Сони остается уговорить разрабов выпустить огромные патчи для вышедших игр и внести изменения в еще не вышедшие и будет вам ingame XMB, но точно не этим летом.

Стремный дашик у Сони получился, не продуманый. А задним умом все умные. Конечно все можно пропатчить и исправить, но на это нужно время и нервы пользователей. Так что крепитесь.
[/quote]
а кто сказал, что ингейм XMB возьмут, и прямо сейчас, мгновенно, и сделают? Обещают к лету. И если уж на то пошло, то, как ты говоришь, что нормальная поддержка XMB в играх требует много времени (на то, чтобы договориться, выпустить патчи, и т.л.) - тогда абсолютно неудивительно, что на пс3 так долго еще не ввели эту фичу. Значит, как раз и занимаются всеми этими мерами, что ты перечислил.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
И пожалуйста, не надо тупых отмазок и клоунад. Определитесь со своей точкой зрения наконец-то.
[/quote]
Процитировал ваш же пост, показав, что вы сами находитесь в состоянии - "жду и верю". Так что, перед тем как разводить версус в других топиках, посмотрели бы на себя. :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Процитировал ваш же пост, показав, что вы сами находитесь в состоянии - "жду и верю". Так что, перед тем как разводить версус в других топиках, посмотрели бы на себя.[/quote]
Хреново показали. Ибо я не верю, а знаю, что сделают. Посему и предложил пари. Разница, надеюсь, очевидна? Или опять придется разжевывать? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
Ибо я не верю, а знаю, что сделают.
[/quote]
Точную дату выхода тоже назовете? Можно долго обсуждать когда эту функцию реализуют, но [u]пока ее нет[/u] и это - жирный минус. Я тоже могу сказать, что в последующих обновлениях к 360-му прикрутят браузер, но это не перечеркивает его отсутствие. (хотя недостаток в этом видят в основном сонибои.)

Поделиться сообщением

[quote]Точную дату выхода тоже назовете?[/quote]
Я где-то говорил, что знаю точную дату? Или для вас знание того факта, что сделают, автоматически приравнивается к знанию точной даты? :lol: Железная логика :gigi:

[quote]Можно долго обсуждать когда эту функцию реализуют, но пока ее нет и это - жирный минус. Я тоже могу сказать, что в последующих обновлениях к 360-му прикрутят браузер, но это не перечеркивает его отсутствие. (хотя недостаток в этом видят в основном сонибои.)
[/quote]
А никто и не говорит, что это достоинство. Просто человек спросил, сделают ли, я ответил, вы же совершенно неказисто и неудачно попытались меня подколоть моей же собственной фразой, относящейся к совершенно другой тематике.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
А никто и не говорит, что это достоинство. Просто человек спросил, сделают ли, я ответил, вы же совершенно неказисто и неудачно попытались меня подколоть моей же собственной фразой, относящейся к совершенно другой тематике.
[/quote]
"Неказисто и неудачно" звучала как раз ваша фраза, вставленная совершенно не по теме и не понятно для чего. И зачем вы распыляете спор на пустом месте и не понятно о чём? :roll:
Может продолжим в ЛС?

Поделиться сообщением

вопрос почему на таком "мощном :-D :-D :-D " ящеге фир так порезали? на кампе гшрафа раза в 2 лучше и тени + эффекты?? а? :evil:

Поделиться сообщением

наверное потому что у портировщиков руки из попы растут
а на пс3 - потому что руки из попы растут и пс3 слабее бокса360

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [b]ACE[/b], слив засчитан, тока стрелки и умеем переводить? :lol:

Поделиться сообщением

кстати помню в феар на 360 ничего кроме мягких теней не резали, вроде только своп при подгрузках иногда был, хотя это скорее всего кривозаписанная болвань была
короче слава соне!

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ничто не мешает сделать своп и отдать оперативку xmb благо приставка вполне адекватно останавливает процесс игры при нажатии на заветную кнопочку :ksfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"]кстати помню в феар на 360 ничего кроме мягких теней не резали, вроде только своп при подгрузках иногда был, хотя это скорее всего кривозаписанная болвань была
короче слава соне![/quote]фир у меня на ati radeon 9500 бегал замечательно, эта игра не катит для аргументации в спорах о "некстгене"

Поделиться сообщением

ага а блеск? а детализация? а тени? я про свет вааще молчу.

[quote]фир у меня на ati radeon 9500 бегал замечательно[/quote]
все-все по максимуму?? не верю :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]фир у меня на ati radeon 9500 бегал замечательно, эта игра не катит для аргументации в спорах о "некстгене"[/quote]
Извини, что влезаю, но на R9500, FEAR, никак не мог "бегать", разве что ползти.

[quote name="Roman"][b]Raven[/b], Вопрос, почему на такой "мощной" :-D PS3 он смотриться еще хуже чем на 360?[/quote]
[b]Raven[/b], ответь pls

Поделиться сообщением

[quote]Raven, ответь pls[/quote]
[off]не знаю не видел. но видел камповскую на максималках, она рвет гробовскую на лоскутки + там можно открыть дверь ударом и не надо жать квадрат что б открыть дверь или перезарядиться. :evil: [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу