Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], Черт подери, я не хочу брать этот суррогат :sad: !
Блин, а в бандле МГС4 - сисяскис или дуалшог :roll: ?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Итак, по просьбам трудящихся, недостатки пс3.

1)Кнопки R2 и L2, а также аналоги сделаны менее удобно, чем на х360.
2)Выключается приставка дольше, чем бокс. Пусть всего на секунду-две, но дольше.
3)Джойстик не отключается через определенное время простоя, за счет чего заряда хватает на пару дней максимум (особенно, с моей любовью к тому, чтобы включить приставку и куда-нибудь уйти). На х360 одного заряда мне на неделю хватает.
4)Мало контента в PSstore, причем зачастую нет демок даже для мультиплатформенных игр, демки которых есть в маркетплейсе. Навигация неудобная. Даже не из-за самого веб-интерфейса, а потому, что распихано все непойми-куда. Если что-то купил, то это просто исчезает из ассортимента стора, хотя лично мне больше нравится, как на боксе - отмечено галочкой.
5)Корпус приставки сильно пыль притягивает.
6)Гимор с подключением интернета - на пс3 мне пришлось все довольно долго настраивать, что-то еще прописывать, а на боксе просто воткнул кабель, и все заработало. Не знаю, почему, может только у меня так, но тем не менее.
7)Нет гарнитуры и HDMI-кабеля в комплекте. В принципе, на боксе кабеля тоже нет (если не элит), но все равно это объективный недостаток сам по себе.
8)Убогие опции френдлиста, можно только посмотреть, во что он играет в данный момент. Ни каких-либо подробностей, ни списка игр, ничего. Нельзя в игру пригласить/зайти. Сюда же отнесу еще и то, что отсутствуют нормальные аватары для онлайна. Какое-то говно, честно говоря. На х360 хотя бы с Боратом есть, хоть какое-то утешение. Хотя, идеала все равно нет ни на той, ни на другой приставке - а именно, ставить свою собственную аву в онлайн. Т.к. запарили эти политкорректные и банальные авы, стоящие по дефолту.
9)Нет ачивок. Для меня серьезный минус, т.к. данная фича на боксе мне очень понравилась. И ведь, самое смешное, что, думаю, ввести это не так сложно, сделали бы уже давно, и не торопясь создавали бы свой Home. А ачивки что бы были. Так нет.

В общем, пока это все, что удалось вспомнить из тех недостатков, которые актуальны лично для меня.
Конечно, сюда можно было бы еще отнести и то, что пс3 не взломана, но лично для меня это не актуально, т.к. пользуюсь и буду на ней пользоваться только лицензией.

Если какой недостаток вспомню, допишу (это актуально и для бокса, впрочем).[/quote]
аккаунт чтоли поломали?

Поделиться сообщением

[quote]ледует говорить "Я не увидел ни одного положительного для меня момента". [/quote]
Вообще-то, если я что-то пишу, и это не официальный пресс-релиз, и не цитата, то вполне очевидно, что это мое мнение, а не мнение корпорации Сони/Джорджа Буша/Васи Пупкина из Мухосранска :wink:

[quote]Это что вообще?)[/quote]
Ответ на твой вопрос. Впрочем, если он касался чего-то еще, тогда поясни.

[quote]аккаунт чтоли поломали?[/quote]
:shock: Это ты вообще про что? :rasta:

Поделиться сообщением

[quote]Вообще-то, если я что-то пишу, и это не официальный пресс-релиз, и не цитата, то вполне очевидно, что это мое мнение, а не мнение корпорации Сони/Джорджа Буша/Васи Пупкина из Мухосранска[/quote]
Ну в таком случае, его и надо преподносить как свое мнение. Ладно, все равно.

Говорю, будем эксклюзивами меряться, а ты мне говоришь, ради чего купил Иксбокс. Или даже не это, но я понял именно так)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ты давай с [b]Bladef1stа[/b] бери пример, разбей копилку и бегом за боксом, и будет тебе сщастье.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], это точно... :wink:
сила именно в двух приставках... по одной не то :wink:
это как... черная(PS3) и красная(X360) икра...
все время есть одну и ту же не в кайф :wink:

Поделиться сообщением

+1 золотые слова. Но всё-таки если финансы заставляют выбирать из двух, то имхо Xbox 360 - самый логичный выбор. Однако если будет возможность купить PS3 позже, обязательно стОит это сделать.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], я уже отписывался в теме про x360, по поводу бокса.
Пока не будет jaspar`чика с 65nm роцем и видео, я подопытным бетатестером за свои деньги у M$ не буду. :gigi:
а бокс купится, хотя в последнее время сомневаюсь..,
нет на нём великих игр, которые нельзя не пропустить,
jrpg на боксе оказались средним проходником или недороботкой(играть можно из-за не имения лучшего).
ng2 - не исключаю выхода ng2 sigma, хотя gow ближе.
вот если всё же на ps3 не портирую ac6 или не сделают ac7, то чаша может сдвинутся в пользу бокса.

а вообще, я всего один человечек :), боксу всеравно быть тем же, чем первый бокс был. И его приобритение мной никак не повлияет на расстоновку сил, ибо преобретать бокс можно сугубо в целях игры в ператку мультиплатформенных игр.
в не далёком будущем, наверно осенью, т.к. летом не до игр, не исключаю возможность апгрейда компа, а в таком случае бокс будет нужен только для мульти, если ps3 не взломают.

недавно погамал в DoA4, графика ну никакая(опять 42" телик виноват?), текстуры в высоком разрешение, вот и всё, НЕ реалистично и НЕ мультяшно, просто куча HD текстур.

[quote]Xbox 360 - самый логичный выбор[/quote]
ты хотел сказать самый дешёвый?
в fps и RTS в кайф на джойстике играть? не.. играть конечно можно если, альтернативы нет. А она есть.
[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=237787]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=237787[/url]
pc за 399$ ну или 399 евро, если у нас.

хотя вот, бокс терь стоит 299 евро, вроде бы супер, и с одно стороны да, если ps3 не взломают, то консольную мультиплатформу играть нужно будет в ператку на боксе.

с учётом же того, что ps3 это MUST HAVE, и учитывая pc, и не исключая возможность ператки на ps3, то нафик бокс нужен с его 40 экслюзивами за почти 2 с половиной года???

бокс будет рулить на гамаке, пока не взломают ps3, это почти факт.
после взлома ps3, pc+ps3 = будет лучшим выбором.
Почему?
FPS и RTS на PC, а остальные жанры на ps3.
вот реально, зачем нужен будет тагда бокс? если ты токо фанат играть с ждойстиком в fps и rts на диване, и не представляешь себе жизнь без live!

Поделиться сообщением

[off][b]Jaspar[/b], [b]CrazzyMan[/b], Какие страсти :lol: !
Господи, напряженность накаляется!
Вы уже помолвлены :gigi: ? :-D [/off]

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], [quote]недавно погамал в DoA4, графика ну никакая(опять 42" телик виноват?), текстуры в высоком разрешение, вот и всё, НЕ реалистично и НЕ мультяшно, просто куча HD текстур. [/quote]
Игре два с половиной года ,к тому же - лаунч тайтл.Первый Резистанс через год будет вызывать у тебя лишь рвотные позывы,по сравненью с будущими графическими стандартами.
В погоне за сильной графикой добро пожаловать к ВФ5- на боксе он лучше по всем статьям.
[quote]ng2 - не исключаю выхода ng2 sigma [/quote]
Тогда уж и Унчартед на боксе стоит ожидать - какая разница что и там и там издателем консоль-мэйкер является,ведь каждая уважающая себя компашка спит и видит как отдать в руки конкурента экслюзивчик-другой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:[/size][/color]

[quote]jrpg на боксе оказались средним проходником или недороботкой(играть можно из-за не имения лучшего). [/quote]
Что то на зы3 ничего соизмеримого не вышло и окромя ФФ13 c Версусом не ожидается ролевух класса ААА.
Хотя не спорю - для некоторых и ВКС с Валкирьей - однозначные шедевры,да только не стоит удивляться оценкам под 80% и продажам под 300 тыщ по миру.

Поделиться сообщением

[quote]к ВФ5- на боксе [/quote]
выйдет VF5:evo на ps3 и будет он по всем статьям лучше, а там ещё Tekken6.
[quote]какая разница что и там и там издателем консоль-мэйкер [/quote]
Разница - IP Ninja Gajden принадлежит Tecmo, а не консоль мейкеру.
[quote]Что то на зы3 ничего соизмеримого не вышло и окромя ФФ13 c Версусом не ожидается ролевух класса ААА. [/quote]
ps3 только 1,5 года, а боксу уже 2.5 года, и на нём не вышло и, наверно, уже не выйдет.

Star Ocean 4, Kingdom Hearts 3 - судьба этих jrpg пока ещё не ясна.
WKS кстати имеет потенциал. [url=http://www.gametrailers.com/player/25198.html]http://www.gametrailers.com/player/25198.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Star Ocean 4[/quote]
скорее всего мульти.
[quote]Kingdom Hearts 3[/quote]
эксклюзив вии.

Тэйлсы сперва выйдут на боксе (вы всё ещё ждёте Сонату? :) )
И т.д, и т.п. Про ВКС даже не смешно, лучше Облевон ещё раз пройти :D
Остаётся призрак в виде финалки. Только вот когда он явиться народу - вопрос.
Исчо в этом году скорее всего выйдет МЕ и Ту хьюман. Пофиг что не Ж, главное РПГ. Ну и фолл3, пусть и мульти. Или всё это меркнет перед WKS?:-D

Да и откуда взять время на такой отстой, когда выйдут такие хиты как НГ2, ГТА, осень опять же обещает быть жаркой. Резик 5 возможно выйдет.

Моя непонимать сониботов :razz:

Поделиться сообщением

[quote]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=237787
pc за 399$ ну или 399 евро, если у нас. [/quote]
во, возьму в анрил3 погонять
ну витчер сталкер крайзис.
полгода ожидания МЭ. полгода ожидания АК. два года ожидания Хэйло3.
ну да, дискриминация ПК продолжается.
В принципе, на ПК важен только СК2 и ДрагонЭйдж.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
выйдет VF5:evo на ps3 и будет он по всем статьям лучше, а там ещё Tekken6.
[/quote]

Вот когда выйдет, тогда и будешь сравнивать по всем статьям, а сейчас нефиг форум засерать.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FreeFCA"] [quote]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=237787
pc за 399$ ну или 399 евро, если у нас. [/quote]
во, возьму в анрил3 погонять
ну витчер сталкер крайзис.
полгода ожидания МЭ. полгода ожидания АК. два года ожидания Хэйло3.
ну да, дискриминация ПК продолжается.
В принципе, на ПК важен только СК2 и ДрагонЭйдж.[/quote]
А мне вот знаешь в Биошок и COD4 на PC в несколько раз больше понравилось играть...знаешь как то динамичней чтоли :D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
с учётом же того, что ps3 это MUST HAVE[/quote]
С парой средних игр это офигенный маст хэв :lol:
[quote name="CrazzyMan"]
Разница - IP Ninja Gajden принадлежит Tecmo, а не консоль мейкеру.
[/quote]
Т.е. ты не сомневаешься в выходе МГС 4 и ФФ 13 на Xbox 360?

Поделиться сообщением

никакого вф5 evo нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

если пс3 маст хэв почему крези его не купил?

Поделиться сообщением

"И все-таки я люблю… Мелодрама, 24 серии"
и все-таки я люблю тебя X360 :roll: каким бы херовым ты не был :roll: :wink: :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]"И все-таки я люблю… Мелодрама, 24 серии"
и все-таки я люблю тебя X360 :roll: каким бы херовым ты не был :roll: :wink: :razz:[/quote]
Больше похоже на PS2. Чего только про неё не говорили, но игры делали своё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу