Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]usyk1[/b], у кого еще... а черт, я забыл легенду с которой все новоиспеченные сонибои на гамак приходят, у всех у них дома мертвый элит :lol:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]у кого еще[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vpechatleniya-obschie-voprosy-part-3-vt799142-1700.html]http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vpech ... -1700.html[/url] :razz:

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/player/31836.html#comments_top]http://www.gametrailers.com/player/3183 ... mments_top[/url]

это видео криво записано или это игра такая?

Поделиться сообщением

Ну чего имеем .пункты прежние

Производительность платформы
Графика
Инстал Бейз
Количество вышедших игр
разнообразие жанров и кол-во представителей их
доступность ценовая

[align=center][b]ИТОГИ ВРСУСА на 15 марта 2008 года , 23 :30 .[/b][/align]
[align=center][i]По прежнему по всем пунктам лидер Х360 (если Вий не счетать) , ПС3 как была на подсосе так там и осталась [/i].[/align]

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]Ну чего имеем .пункты прежние

Производительность платформы
Графика
Инстал Бейз
Количество вышедших игр
разнообразие жанров и кол-во представителей их
доступность ценовая

[align=center][b]ИТОГИ ВРСУСА на 15 марта 2008 года , 23 :30 .[/b][/align]
[align=center][i]По прежнему по всем пунктам лидер Х360 (если Вий не счетать) , ПС3 как была на подсосе так там и осталась [/i].[/align][/quote]
Выводы сумасшедше-фанатичного биллибоя... :-D
*кидает биллибоев в кратор вулкана по одному, бугыгы* :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], ну она посемпотней изуродованной моны лизы
18лямов бокса против 10.5 у ПС3 и последняя аутсайдер, замыкающая, ацтой, слив, ошибка.... и прочее, как догоните, подойдете

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], если тебе нечего на это ответить, поставь эту аватару себе, хуже не станет. :) :wink:

Поделиться сообщением

ребз, если вы солидарны с ХардиМаном, то флаг Вам в руки, бороздите дальше, я в эту тему больше не ногой)
"как об стенку горох"
*производительность платформы
*качество и долговечность
*функционал
*цены в соотношением с предыдущим пунктом
*кол-во вышедших игр в 2008-м году
я умываю руки, походу я настолько некомпетентен в этих вопросах, что даже не знаю о чем идет речь когда говорят "графика платформы" (звучит как: у моего папы шины намного быстрее чем у твоего) :wink:

Поделиться сообщением

*производительность платформы
Игры наглядно демонстрируют как ПС3 сливает
*качество и долговечность
тут ПС3 выигрывает, надож хоть где-то быть первой
*функционал
все что нужно есть
*цены в соотношением с предыдущим пунктом
за 200 баксов получаем отличную игровую консоль, ДВД плеер, стильное дополнение к интерьеру
*кол-во вышедших игр в 2008-м году
Список в студию
:lol:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Угомонись. Кому, и что ты хочешь доказать?

Интересно, как бы вы пели, если бы на бохзе не было перадко?
Вы, вот, говорите, что поломают плойку, и можно будет купить. И попробуйте мне объяснить, чем она станет лучше, только так объяснить, чтобы я понял, что ваши доводы чего то стоят.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], мы бы продолжали покупать лицуху. По крайней мере я.
А говорят так, только в ответ на заявления владельцев PS3 по поводу бокса, вроде: "бокс только для палева" и т.д. А соня мол, святое, пиратка не для нее.

Поделиться сообщением

[quote]*функционал
все что нужно есть [/quote]
по функционалу, увы, бокс тоже сливает пс3 :wink:
А фразы типа "все, что надо есть" или "меня лично устраивает" - типичные вялые псевдо-доводы неудачников. :brash:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а ты не боишься, что если я-таки начну сравнивать функции, то ты наглядно убедишься, что по данному параметру бокс сливает? Не боишься, не? :wink:
Уже хотя бы невозможность проигрывать блюрей и отсутствие браузера ставит твой обожаемый бокс в невыгодное положение. :wink:

Впрочем, сейчас я наверняка услышу очередные аргументы из разряда "ну и что, мне хватает" или "зачем на приставке смотреть бд-фильмы?", или "зачем на приставке браузер?" :-D

Кстати, к боксу можно подключить любую клавиатуру или мышь? Или гарнитуру? :wink:
На бокс можно закачать из интернета музыку или видео/фото и сразу же его просмотреть? (в данном случае я имею ввиду обычный интернет, не лайв/псн) :wink:
На хард бокса можно перекинуть мп3-шки без плясок с бубном с аудио-сд или стримингом с компа? :wink:

Сейчас лень подробно по пунктам все функции разбирать, это я привел основные, по которым бокс сливает пс3. А вообще, энное количество страниц назад я уже писал о недостатках бокса, освежи память. Там, в том числе есть и то, что связано непосредственно с функционалом.

Поделиться сообщением

[quote]обе приставки играют игры [/quote]
уже не только играют. приставки уже закрытый PC.
на PS3 хош линукс ставь, подключай принтер, USB HDD, клавомышь там пашет по умолчанию, встроен инет браузер, проигрывает медиа файлы, включая BR.

жаль только что там линукс а не скажем Mac OSX.

в следующем поколении коснолей будет ещё более писишно. а PSP2 ещё сильнее приблизиться к КПК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу