Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Aziphov"][b]biblbrux[/b], :lol: пеши еще[/quote]
тут нечего писать. В одной пачке вывалили такие страшные геймплейные скрины и офигительные красивейшие картинки из риплеев и питстопов... Просто непонятно все это.

Что разрабам мешало сделать в геймплее 30 фпс (как в риплеях) и красивую графу? Риплеи ведь отлично смотрятся, без намеков на тормоза... Нафик нужны в геймплее 60 фпс с такой отвратной картинкой...

Поделиться сообщением

В риплеях не просчитываються другие аспекты геймплея, там и рескрсы можно все на картинку направить.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]jelly_chan[/b], а что, на ПС3 поддерживаются сторонние темы.
[quote]как я помню в 2008 году на пс3 вышло столько же достойных игр, сколько и на бокс, а где-то и больше (ут-3 например), снижение цены на бокс ничто инное как страх билла перед выпуском таких тайтлов как гт (хоть и пролог) и мгс4, все прекрасно знают как поведут себя продажи в дни релизов этих бандлов и мс это беспокоит очень даже, ведь надо хоть как-то кривую продаж по-ближе к горизонтали подвинуть?![/quote]
УТ3 - 220к копий... несомненно сильно
на боксе вон фронтлайн вышел, очень неплохой шутер, запущен сервис XNA, кстати, на ПС3 есть его аналоги?
МГС4... нашел чем пугать, вон у МГС3 при инсталбейзе в 100 млн. приставок мегапродажи в 3 млн. копий. Про пролог лучше вообще не смеши
[b]biblbrux[/b], риплей еще и апскейлится, не, выглядит хорошо но не вау, в ПГР4 постановочные скрины еще круче[/quote]
причем тут сторонние? на различных сайтах множество пользователей выкладывают свои собственноручно сделанные темы, многие из них ВАУ :)
про пролог: сам увидишь :)

Поделиться сообщением

а мне нужны 60 фпс...стабильные...
посмотрел йа на скрины...фсе на давольно среднем уровне...
может чуть выше...
но фсе равно люблю йа серию ГТ...
куплю 5 часть, стопудова...
:roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]jelly_chan[/b], Про ГыТыА и дешевый аркейд тоже думаю сам увидишь :wink:[/quote]окей :) вот только ты не ответил на вопрос почему люди все еще пинают соньку за недостаток игр, когда их в ровень столько-же вышло в 2008, что и на бокс?! уже сложившийся стереотип? или просто аргументов нет никаких и приходится старое вспоминать?

Поделиться сообщением

[quote]на несколько миллионов пользователей, как минимум [/quote]это как-то качественно улучшает процесс интернет-игры, ради чего стоило бы платить 1500 рублей в год? Я тебе отвечу - НИКАК. АБСОЛЮТНО.

[quote]мы тоже провайдеру денег платим, а интернеты падают порой. Плакать теперь что ли?
Траблы у всех бывают, ISPs возвращают деньги, МС подарила аркадку за проблемы.[/quote]
Не плакать, а возмущаться и переходить на другого провайдера, у которого ничего не падает.

В общем, господа-товарищи, я так и не увидел ни одного довода, в пользу того, чтобы платить за лайв голд. Что он из себя представляет? Возможность играть по интернету. Соответственно, эта возможность как-то качественно отличается от того, что есть в PSN, за что следует брать деньги? Нет. Абсолютно ничем. У лайва как такового есть немало преимуществ перед PSN, скажем, в плане удобства навигации, в плане контента вообще, в плане обилия демок, и скачиваемого доп. контента, но вот по самой платной функции - игре по интернету, они совершенно одинаковые по своей сути. Только один сервис - платный, другой - бесплатный.

[b]ChiefMaster[/b], [quote]Отсутствие хэдсета, HDMI, и XMB тоже теперь будем считать за недостаток.[/quote]
да, будем.

Поделиться сообщением

[quote]да, будем.[/quote]
на том и порешили
[quote]вот только ты не ответил на вопрос почему люди все еще пинают соньку за недостаток игр, когда их в ровень столько-же вышло в 2008, что и на бокс?! уже сложившийся стереотип? или просто аргументов нет никаких и приходится старое вспоминать?[/quote]
из всего что там вышло мне реально интересен Анчартед, чуток трешеватый резистанс.... все остальное на боксе, и я в праве пинать ее за то, что там больше нет игр ДЛЯ МЕНЯ. Фирштейн?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],считай как хочешь, но от того, что ты не знаешь, чем отличаеца лайв голд от псна, их огроменнейшие различия остаются

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]да, будем.[/quote]
на том и порешили
[quote]вот только ты не ответил на вопрос почему люди все еще пинают соньку за недостаток игр, когда их в ровень столько-же вышло в 2008, что и на бокс?! уже сложившийся стереотип? или просто аргументов нет никаких и приходится старое вспоминать?[/quote]
все остальное на боксе, и я в праве пинать ее за то, что там больше нет игр ДЛЯ МЕНЯ. Фирштейн?[/quote]третий раз приходится указывать на цифру [b][u]2008[/u][/b] Фирштейн?!!!

Поделиться сообщением

Обратите внимание на появление вспомогательной линии, очень похожую на таковую, из серии Forza Motorsport.
[url]http://images.gamersyde.com/gallery/public/7898/1316_0005.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"]Обратите внимание на появление вспомогательной линии, очень похожую на таковую, из серии Forza Motorsport.
[spoil][img]http://images.gamersyde.com/gallery/public/7898/1316_0005.jpg[/img][/spoil][/quote]
тренинг?!)

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], так... чтож в этом году выйдет??? О! МГС4 и все, больше нет интересных мне проектов и еще пока не вышли.

Поделиться сообщением

Интересно , а фанботы так будут ананировать на средненькое качество картинки в реплее демоверсии ГТ5 под названием пролог , а во время игры будут плеваться ? :sfddsf:
Пипец етож надо умудрится сделать дему того , что сливает проекту 2 летней давности на Х360 :kjosdf:
Потенциал типа ... :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], сейчас понесётся МГС4 , МГС5 , МГС6 , Резистанц2 , Резистанц4 , Анчартед 2...3...4...5 . :ksdfo:
Ещё забыл с десяток демоверсий версий ГТ5 , по 40 гринов каждая . :sfddsf:

Ну ещё пара портов с Х360 уже годишной давности , и ряд глючной мультиплатформы с пофикшеной графикой , которую железо пс3 не тянет как надо даже в урезаном состоянии. :klsdffg:

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]Интересно , а фанботы так будут ананировать на средненькое качество картинки в реплее демоверсии ГТ5 под названием пролог , а во время игры будут плеваться ? :sfddsf:
Пипец етож надо умудрится сделать дему того , что сливает проекту 2 летней давности на Х360 :kjosdf:
Потенциал типа ... :ksdfo:[/quote]есть у меня телефончик одного доктора, дать? :roll:

Поделиться сообщением

Пит-стопы
[url]http://images.gamersyde.com/gallery/public/7857/1316_0007.jpg[/url]
[url]http://images.gamersyde.com/gallery/public/7857/1316_0003.jpg[/url]
Автомобили отличные, но что вокруг?

[url]http://images.gamersyde.com/gallery/public/7898/1316_0003.jpg[/url]
Обратите внимание на трассу.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Sh1nn[/b], назови потенциально десять потенциально интересных публике проектов ПС3 на 2008 год[/quote]

для оленеводов и ботов никаких . а для публики как ты говоришь
1. МГС4
2. КЗ2
3. ЛБП
4. ГТ5 Пр.
5. Хэйз
6. ВКС
7. ФФ13 (с чем черт не шутит)
8. Якудза 3 (уже вышла в Джапане)
9. Резистанс 2
10. Мотосторм 2
11. Валькирия Батлфилд (Вышла в Джапане помоему уже)

это только что первое в голову пришло. все эксклюзивы.

А что там на боксе?
1. Гири 2
2. НГ 2
3. Фабл 2
4 Алан Вейк (не факт что выйдет но надеюсь что да)

хеты закончились ) всякие сливные ту хьюманы и ТБАшные Край Оны не вписывать)
слив :kmnisfd: :kjsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Один из свежих официальных геймплейных скринов гт5:п.
[url=http://images.gamersyde.com/gallery/public/7898/1316_0005.jpg]http://images.gamersyde.com/gallery/pub ... 6_0005.jpg[/url]
Непередаваемо. Как-то сильно уж риплеи и постановочные картинки от этого отличаются...[/quote]
ну так , it`s Sony :-D

Поделиться сообщением

Это из того что точно выйдет в 2008...

Senjou no Valkyrie
Resistance 2
KillZone 2
GT : Prologue
Tekken 6
MGS4
LittleBigPlanet
Haze

А это то что может

Eight Days
Heavy Rain
MotorStorm 2
White Knight Chronicles
Final Fantasy XIII

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу