Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]накололи тебя с ашдиэмайем. [/quote]
ссылочку на перечень комплектации х360 про бандла с форзой и пинатой, где бы было указано обязательно наличие HDMI, - в студию! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], у меня случаем элит.

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, тебя собственно кто-то заставляет нарушать закон об авторских правах, если боишся что забанят. хочешь чтоб тебя ничем не обделяли, сиди на лицухе, насколько это возможно. [/quote]

[quote]RiveZico не зобанят, если будешь честным игроком Улыбка
хотя, я сижу на пиратке уже целый год, играю в лайве и всё в порядке, ниразу не забанили[/quote]
особого рвения подключить инет на ящеге нет. да и говорил я про это ранее. играю в сингл. для мульти может возьму COD 4 и\или ut3 для пс3. в принципе больше особо ниче не надо.
[quote]512к инете загрузил за четыре с гаком минуты[/quote]

ты утрируешь. или в натуре поменяй провайдера. на загрузку страниц в браузере ps3 проблем не нублюдал,в виде тормозов.
другое дело,что загружать особо не прет,так как бесит набирать слова на паде. когда есть возможность за клавкой компа сесть,и быстренко настрочить.
[quote]Кстати, для цифровой дистрибуции браузер так нужен? [/quote]
не нужен. этот пример я привел ,говоря в целом про технологии в консолях. будет смешно,если в ящег 720 не будет привода,и будет полностью цифровая дистрибуция...а ведь в 360-ом не было даже такой элементарной вещи,как браузер. ну да ладно,проехали. надеюсь ты понял ,к чему я вел.

Поделиться сообщением

[quote]этот сервис ни на йоту не отличается от сервиса в PSN[/quote]
на несколько миллионов пользователей, как минимум
[quote]платность лайва не помешала ему глючить в новый год[/quote]
мы тоже провайдеру денег платим, а интернеты падают порой. Плакать теперь что ли?
Траблы у всех бывают, ISPs возвращают деньги, МС подарила аркадку за проблемы.

Поделиться сообщением

Сонибои, вы уже празднуете скорую победу Пс3? Ведь снижение цены на Х360 приведет именно к ней - Билли запаниковал, он хочет побыстрее сбагрить залежи Х-боксов и свалить в Улан-Батор, в горы - пасти яков, пить кумыс.
Слава Сони! Пс3 скоро победит даже без игр - она задавит конкурентов авторитетом и добьет потенциалом!

Поделиться сообщением

Кстати а можно ли на ПС3 подключать сразу несколько мониторов , что бы в гонках например обзор 360 градусов устроить себе как на ХВОХ 360 ?
Просто на Х360 меня ета фиша наповал сразила , хоть и предназначена для особо мажористых товарищей .

Поделиться сообщением

Отсутствие хэдсета, HDMI, и XMB тоже теперь будем считать за недостаток.

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"]Кстати а можно ли на ПС3 подключать сразу несколько мониторов , что бы в гонках например обзор 360 градусов устроить себе как на ХВОХ 360 ?
Просто на Х360 меня ета фиша наповал сразила , хоть и предназначена для особо мажористых товарищей .[/quote]
Это ты про что? В FM2 для этого использовалось 3 Xbox 360.

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], Да я про ету фишку , блин там можно до 10 мониторов подключить и по кругу выставить . Жесть вобще :kojsfd: . И чего я бапки не штампую ... ? :kksd:

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], поначалу в сони и про это.... по ушам ездели, потом видимо оценили потенциал своей хлебницы да еще и 1080р во всех играх отменили

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Сонибои, вы уже празднуете скорую победу Пс3? Ведь снижение цены на Х360 приведет именно к ней - Билли запаниковал, он хочет побыстрее сбагрить залежи Х-боксов и свалить в Улан-Батор, в горы - пасти яков, пить кумыс.
Слава Сони! Пс3 скоро победит даже без игр - она задавит конкурентов авторитетом и добьет потенциалом![/quote]как я помню в 2008 году на пс3 вышло столько же достойных игр, сколько и на бокс, а где-то и больше (ут-3 например), снижение цены на бокс ничто инное как страх билла перед выпуском таких тайтлов как гт (хоть и пролог) и мгс4, все прекрасно знают как поведут себя продажи в дни релизов этих бандлов и мс это беспокоит очень даже, ведь надо хоть как-то кривую продаж по-ближе к горизонтали подвинуть?!

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Я уже представляю себя в центре этой конструкции . Впринципе 3 телика я могу набрать и боксов дополнительных у друзей могу стрельнуть (ФМ2 у всех есть ). Осталось только кабель обжать на 3 консоли . :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]пипец. отсутствие браузера в ИГРОВОЙ КОНСОЛИ уже недостаток.[/quote]кстате очень классно залезть в нет и накачать тем для своей пс3, или просто проверить почту не включая комп, а то скучно с одним и темже дизом

Поделиться сообщением

Скоро к числу недостатков сонеботы будут причислять хорошие игры. Хренли, на PS3-то их практически нет, а все что отлично от Соне - отстой.

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], а ещё круче не включать приставку, взять пульт от телика и полазить по инету, проверить почту. что, у вас телик не способен выходить в интернет? тогда ваш телик дерьмо.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]jelly_chan[/b], а ещё круче не включать приставку, взять пульт от телика и полазить по инету, проверить почту. что, у вас телик не способен выходить в интернет? тогда ваш телик дерьмо.[/quote]а как насчет тем и медиаконтента?

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], где? на боксе с этим полный порядок.
фильмы, клипы, ролики, игры, аркады. всё это есть.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]jelly_chan[/b], где? на боксе с этим полный порядок.
фильмы, клипы, ролики, игры, аркады. всё это есть.[/quote]про скачку с обычных сайтов :)

Поделиться сообщением

Один из свежих официальных геймплейных скринов гт5:п.
[url=http://images.gamersyde.com/gallery/public/7898/1316_0005.jpg]http://images.gamersyde.com/gallery/pub ... 6_0005.jpg[/url]
Непередаваемо. Как-то сильно уж риплеи и постановочные картинки от этого отличаются...

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], а что, на ПС3 поддерживаются сторонние темы.
[quote]как я помню в 2008 году на пс3 вышло столько же достойных игр, сколько и на бокс, а где-то и больше (ут-3 например), снижение цены на бокс ничто инное как страх билла перед выпуском таких тайтлов как гт (хоть и пролог) и мгс4, все прекрасно знают как поведут себя продажи в дни релизов этих бандлов и мс это беспокоит очень даже, ведь надо хоть как-то кривую продаж по-ближе к горизонтали подвинуть?![/quote]
УТ3 - 220к копий... несомненно сильно
на боксе вон фронтлайн вышел, очень неплохой шутер, запущен сервис XNA, кстати, на ПС3 есть его аналоги?
МГС4... нашел чем пугать, вон у МГС3 при инсталбейзе в 100 млн. приставок мегапродажи в 3 млн. копий. Про пролог лучше вообще не смеши
[b]biblbrux[/b], риплей еще и апскейлится, не, выглядит хорошо но не вау, в ПГР4 постановочные скрины еще круче

Поделиться сообщением

[quote]
[url=http://images.gamersyde.com/gallery/public/7898/1316_0005.jpg]http://images.gamersyde.com/gallery/pub ... 6_0005.jpg[/url]
Непередаваемо. Как-то сильно уж риплеи и постановочные картинки от этого отличаются...[/quote]
Хахах, и после этого кто-то умудряется гнать на PRG и Форзу?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу