Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]на коробке игры написано - от 2 до 16 игроков[/quote]
и внизу приписано - "сетевая функциональность требует лайв-подписки. Различная лайв-подписка даёт различную функциональность."
В лайве всё просто - я за него заплатил один обед в McD\Сабвее\Вокзале\ЁлкахПалках в месяц и могу требовать _соответствующего_ сервиса. Понятно, что Соне не будет сидеть сложа руки в случае падения ПСН, но её ничего не обязывает, кроме корпоративной этики.
А этика - веща растяжимая, в отличие от хрустящего доллара.

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], [b]dolphin[/b], спасибо вам за ответы.

[spoil]жеееесть :-D :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]когда в игре идет подключение p2p.[/quote]
миф.
вот вася сидит за роутером в москве. и никола за роутером в киеве.
роутер провайдерский, то есть форвардинга на нём нет.
внимание, вопрос: как они будут разговаривать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/size][/color]

Браузер на консоли нужен ровно настолько же, сколько и кофеварка в компьютере.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], незачто, я старался дать максимально развёрнутый ответ чтоб понятней было.

Поделиться сообщением

[quote]Браузер на консоли нужен ровно настолько же, сколько и кофеварка в компьютере.[/quote]
не думал,что он настолько необходим

[quote]RiveZico, незачто, я старался дать максимально развёрнутый ответ чтоб понятней было.[/quote]
[b]dolphin[/b], спасибо тебе,ты меня выручил. отныне по таким необходимым и сложнейшим вопросам я буду обращаться при первой возможности.

Поделиться сообщением

кстати,на боксе то что нет браузера-это логично. МС ведь никогда,собственно говоря, браузеры не делала и ничего в этом МС не смыслит.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
Браузер на консоли нужен ровно настолько же, сколько и кофеварка в компьютере.[/quote]
:dfsf:
*вытащил из компьютера встроенную кофеварку :oops: *

Поделиться сообщением

Консоли х360 браузер не нужен, странному суперкомпьютеру пс3 он положен по статусу.

Поделиться сообщением

Если честно, браузер действительно не нужен. Лично я всё время переношу системный блок, монитор, мышь и клавиатуру в комнату с консолью, собираю это все, ставлю на пол, подкючаю провода и выхожу в нэт.

Поделиться сообщением

о какой цифровой дистрибуции говорят иксботы,если в ящеге даже браузер не впихнули. хотя согласен,он мне на ps3 тоже,как собаке пятая нога,ибо у меня есть комп. но все это дело принципа просто. хотя что с них,с фанбоев , брать? на то они и фанбои.
и я уверен на 100%,будь ситуация обратная-иксботы выливали бы гигабайты дерьма на сайте,по этому поводу.
а отстутствие браузера на ящеге удивило. и странно,что я об этом узнал только сегодня. хотя мне пофиг абсолютно. как не выходил в интернет с ящега-так и не собираюсь. какой смысл,все ровно заБАНАНят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[quote]Если честно, браузер действительно не нужен. Лично я всё время переношу системный блок, монитор, мышь и клавиатуру в комнату с консолью, собираю это все, ставлю на пол, подкючаю провода и выхожу в нэт.[/quote]
очень разумное решение.

Поделиться сообщением

[quote]Лично я всё время переношу системный блок, монитор, мышь и клавиатуру в комнату с консолью, собираю это все, ставлю на пол, подкючаю провода и выхожу в нэт. [/quote]
в восьмом году можно уже стать владельцем ноутбука или - уж если совсем в заднице приспичит гайд посмотреть - подойти к ПК.

Поделиться сообщением

[quote]в восьмом году можно уже стать владельцем ноутбука[/quote]

да,но согласись ,что:

[quote]Лично я всё время переношу системный блок, монитор, мышь и клавиатуру в комнату с консолью, собираю это все, ставлю на пол, подкючаю провода и выхожу в нэт.[/quote]
так гораздо прикольнее

Поделиться сообщением

RiveZico не зобанят, если будешь честным игроком :)
хотя, я сижу на пиратке уже целый год, играю в лайве и всё в порядке, ниразу не забанили

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], тебя собственно кто-то заставляет нарушать закон об авторских правах, если боишся что забанят. хочешь чтоб тебя ничем не обделяли, сиди на лицухе, насколько это возможно.
Бразуер на ПС3? О, зачетная штука, главную страницу гамака полностью на 512к инете загрузил за четыре с гаком минуты, ИЕ7 справляется с этим за пол минуты. Браво сони, браузер удался.
Кстати, для цифровой дистрибуции браузер так нужен?
[b]FreeFCA[/b], Пример с кофеваркой в компе неудачный малость, иногда она там действительно нужна очень сильно.
[b]Bladef1st[/b], тебе что, хдми с гарнитурой в боксе не достался, наверно у меня бокс какой-то особенный

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]незнаю, у мну 2 компа, к одному бокс подключон, второй рядом стоит :) никаких проблем без браузера[/quote]с таким подходом не понятны претензии к зы3 насчет *позвать друга*, которые есть у бокса. у меня пять компов - для фильмов, музыки, аськи, браузера и lines. и никаких проблем.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], а я жутко ленивый, поэтому я люблю всё делать не вставая с динавана\кровати

Поделиться сообщением

[quote]в восьмом году можно уже стать владельцем ноутбука или - уж если совсем в заднице приспичит гайд посмотреть - подойти к ПК.
[/quote]
не у всех есть такая возможность покупать ноутбуки или же, если возможность есть, не у всех есть возможность держать включенным комп постоянно (как у меня).

А вообще забавно - называешь недостатки х360, а в ответ предлагают их "перекрыть" соврешенно посторонними вещами и действиями. Гы :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]

[quote]В лайве всё просто - я за него заплатил один обед в McD\Сабвее\Вокзале\ЁлкахПалках в месяц и могу требовать _соответствующего_ сервиса. Понятно, что Соне не будет сидеть сложа руки в случае падения ПСН, но её ничего не обязывает, кроме корпоративной этики.
А этика - веща растяжимая, в отличие от хрустящего доллара.[/quote]Можешь требовать? Да требуй, кто тебе не дает
:lol:
Вот только почему-то этот сервис ни на йоту не отличается от сервиса в PSN - онлайн игра (за которую как-бы и платишь деньги) организован точно так же.
И, между прочим, платность лайва не помешала ему глючить в новый год, хотя, казалось бы - если он платный, то и работать должен как часы, верно? А если у М$ возникает перегрузка - то это уже их проблемы, но не тех, кто заплатил за сервис?
В общем, напрашивается вердикт - М$ сшибает бабки на своих клиентах, фактически, за воздух, причем жадность настолько велика, что за каждый акк на одной консоли надо платить отдельно голд.
П-О-З-О-Р-И-Щ-Е. Именно так, заглавными буквами.

[quote]миф.
вот вася сидит за роутером в москве. и никола за роутером в киеве.
роутер провайдерский, то есть форвардинга на нём нет.
внимание, вопрос: как они будут разговаривать?
[/quote]
т.о. ты хочешь сказать, что на хбоксе360 в играх вообще отсутствует p2p соединение? Все 100% игр используют выделенные серваки? :wink:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]тебе что, хдми с гарнитурой в боксе не достался, наверно у меня бокс какой-то особенный[/quote]
У тебя случаем не элит?
Ибо в про (бандл с пинатой и форзой) никакого хдми-кабеля в комплекте НЕТ.

[quote]Бразуер на ПС3? О, зачетная штука, главную страницу гамака полностью на 512к инете загрузил за четыре с гаком минуты, ИЕ7 справляется с этим за пол минуты. Браво сони, браузер удался. [/quote]
Либо ты просто не юзал браузер на пс3, и это твои фантазии, либо у тебя ОЧЕНЬ серьезные проблемы с интернетом. Попробуй сменить провайдера.
У меня браузер грузит все очень быстро, некоторые чуть медленнее, чем на компе в файрфоксе, но тут задержка измеряется секундами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"]Bladef1st ну не 100%, но почти все[/quote]о! :)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], накололи тебя с ашдиэмайем. :lol:
что псн, что браузер на пс3 - полный отстой. у меня на вафле нокия быстрей чем пс3 работает. да и зачем он нужен. на преставке играть надо. другой базар еслиб браузер был доступен не выходя из игры-быстро чёнить глянуть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

а ещё этот скудоумный способ набора букв от сони. вымораживает просто.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], на Wii серфить - одно удовольствие.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], придётся мне купить вии теперь.)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]

до кучи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу