Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Digital Noise[/b]
1. МГС4 - будет чушь собачья , да ещё и графически уровня ниже чем ПС2
2. КЗ2 - слился графически уже давно , даже фотожопленые скрины не скрыли шлака
3. ЛБП - пиар и только , очередной скучный трешачок , ну может дотянет до середнячка
4. ГТ5 Пр. - ну про ету баянную аркаду с графикой слившейся ещё за 2 года до выхода демы демы демы демы (сколько там уже етих демоверсий где показывается какая будет следубщая дема ... ууу .).
5. Хэйз - да от етого трешака уже и вправду успело переблеваться не мало народу , вряд ли теперь кто купит вобще её
6. ВКС - вряд ли получится что либо лучше скучноватого середнячка .
7. ФФ13 (с чем черт не шутит) - у игры есть возможность серьёзная стать нормальной РПГ в духе старых ФФ .
8. Якудза 3 (уже вышла в Джапане)- полусереднячок ожидался не более , отзывов об игре пока не видел .
9. Резистанс 2 - етот серенький однообразный скучный не дошутер тоже успел уже поднамазолить глаза , 2 ая часть определённо лучше графически чем первая , однако геймплейно и дизайново всё тот же серый ацтой .
10. Мотосторм 2 - ну ето вобще смех , что то на урвоне Сега рАли , только гораздо худшего исполнения .
11. Валькирия Батлфилд (Вышла в Джапане помоему уже) ну про ету фишку немогу сказать ничего ей не интересовался пока .

Поделиться сообщением

[quote]скрыватся в толпе как в отстосине?[/quote]
а что в этом плохого?
[quote]сколько было уже этих дьябл новых[/quote]
сделанных не пойми кем. А в нашем случае команда, которая не подводила.

Поделиться сообщением

сыграть со звездой, сыграть с разработчиками многих игр (сам играл с разрабами из валв,чудные люди)-это то, чего не могёт дать псн из-за своей бесплатности

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]сыграть со звездой, сыграть с разработчиками многих игр (сам играл с разрабами из валв,чудные люди)-это то, чего не могёт дать псн из-за своей бесплатности[/quote]я говорю о качестве обслуживания, может обладателю голдакка выделенный канал предоставляют по которому контент можно качать раза в два быстрее чем на других акках. и требования эти только формальность, ибо позвони в представительство мс и попробуй что либо потребуй от них, сначала с роботом минут 15 (в лучшем случае) будешь выяснять че пачем, а потом тебя на кер пошлют)

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], не поверишь , звонил пару раз . С роботом конечно пришлось потыркаться в тоновом режиме немного . Но после вежливо ответили на все интересующие вопросы , эт тебе не сони . 8)

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"][b]jelly_chan[/b], не поверишь , звонил пару раз . С роботом конечно пришлось потыркаться в тоновом режиме немного . Но после вежливо ответили на все интересующие вопросы , эт тебе не сони . 8)[/quote]тьфу тьфу в соньку еще не приходилось ниразу звонить)
а вот с мс пришлось ругаться во всю, снес винду лицензионную и надо было опять регить старую, звоню диктую роботу, он мне выдает что мол этот виндоус уже активирован, я ждал минут тридцать пока оператор возьмет трубу, оператор отвечает также как и робот, я объясняю ситуасьен,
она - приезжайте к нам со всеми доками и мы вам дадим ключ,
я - вы че офигели, я заплатил 4,5 куска за этот гребаный хр про и вы меня еще заставляете к вам переть? да лучше бы пиратскую версию установил!
она - я вам предложила один выход из ситуации, второй - купите еще один диск и вешает трубу
я перезваниваю (разъяренный) - куда ехать?
вся соль в том, что доков я не нашел, а галограмма на проце приклеена, и пришлось мне проц тащить к этим ушлепкам. а ты говоришь голдакк за 1,8т.р., да за 1,8т.р. они даже разговаривать с тобой не будут :)
[i][b]
[size=75]Отредактировано Sonic[/size][/b][/i]

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Bladef1st[/b],считай как хочешь, но от того, что ты не знаешь, чем отличаеца лайв голд от псна, их огроменнейшие различия остаются[/quote]Так самое забавное в том, что мне так и не объяснили (а сам я, юзая оба сервиса, так и не смог найти разницу), в чем есть "эти огромнейшие отличия", ради которых надо платить денежку.
Ну хоть кто-нибудь, доходчиво обоснуйте, что 1500 рублей за голд - стоит платить, т.к. конечный результат оправдывает эту трату.

[quote name="FreeFCA"] [quote]качественно улучшает процесс интернет-игры[/quote]
ога, матчи быстрей ищутся
и всё-таки, откуда железобетонная уверенность, что когда в ПСН будет 10млн активных подписок, он вдруг не станет платным?[/quote]Матчи быстрее ищутся? Нихрена подобного. Я, конечно, за все игры бокса говорить не могу, пока играл только в форзу и в ГеоВ в онлайне (ператку боюсь в инете светить), так вот, игры ищутся там (а так же само качество коннекта к лобби) там ничуть не лучше, чем в псн. Косяки могут возникнуть и там, и там. Так же, как и их отстуствие. Кстати, как раз именно данное наблюдение меня и заставило задуматься о том, за что, собственно, M$ и забирает денежку у игроков.

Что касается уверенности насчет того, что псн не станет платным - а ее нет. Точно так же, как и нет уверенности насчет того, что он когда-нибудь вообще станет платным. На 100% сказать в наше время ничего нельзя, но в данном случае имеет смыл опираться на объективно существующие на на данный момент факты. А они, в свою очередь показывают, что псн сейчас бесплатный, и пока никаких разговоров о том, чтобы стать платным, нет и в помине. И уж тем более, каких-то подтверждений.

[quote]Халява постоянная, эвенты со звёздами есть. Круто кроче, жаль я не смог получить ачивмент "победи разработчика" в пгр4([/quote]
Можно узнать, в чем постоянная халява? А то тоже хочу воспользоваться - какой же русский не любит халяву? :gigi:

Ивенты со звездами? Офигенно! Это так здорово - поиграть с неизвестным программистом из валве или другой конторы! Впрочем, думаю, для фанатиков это полезный ивент - но неужели нельзя это сделать в виде неких платных мероприятий? Понятное дело, что такие "ивенты" важны и нужны далеко не всем, кто играет, так неужели нельзя сделать так - кто хочет поиграть с разработчиками, тот просто подписывается на мероприятие, заплатив сколько-то мс поинтс, и играет, наслаждается общением (или еще чем), и все отлично. Кому на этих разработчиков плевать - тот ничего не платит, и просто играет с обычными игроками. Все довольные, все счастливы.
Ан нет, тут идет принудиловка. Оплати голд - играй, не оплати - не играй. Скоро, наверное, такими темпами за воздух будут плату брать - хочешь дышать - плати, не хочешь - не плати, но помирай :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[quote]таких не бывает. Тех. проблемы бывают у всех. [/quote]
У моего провайдера уже несколько лет, как все отлично - интернет 24/7.
А если что-то случится - перейду на другого.

[quote]возможность онлайн-игры [/quote]
Я в курсе :lol:

[quote]демки раньше [/quote]
Очередное свинство M$. Впрочем, эта небольшая задержка все равно не оправдывает платную подписку.

[quote]возможность бить кулаком по столу и что-либо требовать, когда подписчик ПСН ничего требовать не имеет права - он _никто_. А подписчик лайва - спонсор.[/quote]
Ага, то-то я смотрю, много натребовали, когда были проблемы с лайвом :wink: Письма на деревню к Биллу Гейтсу небось пейсали? :gigi:
Впрочем, по этому параметру, увы, лайв и псн вообще нельзя сравнивать - на псн просто-напросто ничего не глючит, и поэтому никто ничего и не требует.

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"][b]Digital Noise[/b]
1. МГС4 - будет чушь собачья , да ещё и графически уровня ниже чем ПС2
2. КЗ2 - слился графически уже давно , даже фотожопленые скрины не скрыли шлака
3. ЛБП - пиар и только , очередной скучный трешачок , ну может дотянет до середнячка
4. ГТ5 Пр. - ну про ету баянную аркаду с графикой слившейся ещё за 2 года до выхода демы демы демы демы (сколько там уже етих демоверсий где показывается какая будет следубщая дема ... ууу .).
5. Хэйз - да от етого трешака уже и вправду успело переблеваться не мало народу , вряд ли теперь кто купит вобще её
6. ВКС - вряд ли получится что либо лучше скучноватого середнячка .
7. ФФ13 (с чем черт не шутит) - у игры есть возможность серьёзная стать нормальной РПГ в духе старых ФФ .
8. Якудза 3 (уже вышла в Джапане)- полусереднячок ожидался не более , отзывов об игре пока не видел .
9. Резистанс 2 - етот серенький однообразный скучный не дошутер тоже успел уже поднамазолить глаза , 2 ая часть определённо лучше графически чем первая , однако геймплейно и дизайново всё тот же серый ацтой .
10. Мотосторм 2 - ну ето вобще смех , что то на урвоне Сега рАли , только гораздо худшего исполнения .
11. Валькирия Батлфилд (Вышла в Джапане помоему уже) ну про ету фишку немогу сказать ничего ей не интересовался пока .[/quote]

Ой я просто ржу и ни магу :-D ахахахаха :-D каким же надо бить фанбоем, шоб такую чуш молоть. Ти как вижу ясновидец усе знаеш будущее, могу тебе дать номер хорошего психолога.

Поделиться сообщением

[quote name="usyk1"]

каким же надо бить фанбоем, шоб такую чуш молоть. [/quote]

таким же как и фанатеги из с3. всякие роки, уоны, персоны и прочая шалупень.

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"] [quote name="usyk1"]

каким же надо бить фанбоем, шоб такую чуш молоть. [/quote]

таким же как и фанатеги из с3.[/quote]

Не ну ненастолько же... :-D

Поделиться сообщением

Тут кто-то говорил что MGS4 не возьмёт и три ляма — как же такое может быть, если MotorStorm (который просто никакой по словам биллиботов) взял уже 3 ляма (три миллиона) продаж. Я думаю только из-за раскученого имени MGS возьмёт каждый второй сонибой как минимум, а другая половина Гран Туризму :)

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю "графика", пререндеренные дома в 2008 году, как в RE1 фоны..... Не стыдно ?
[url=http://img192.imagevenue.com/img.php?image=12781_1316_0010_122_216lo.jpg][img]http://img192.imagevenue.com/loc216/th_12781_1316_0010_122_216lo.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]сыграть со звездой, сыграть с разработчиками многих игр (сам играл с разрабами из валв,чудные люди)-это то, чего не могёт дать псн из-за своей бесплатности[/quote]
а я видел деппа в аэропорту, очень круто да? :gigi:

Поделиться сообщением

вы там мерьте,у кого пепесги побольше будут. вот во что я поиграю в 2008(если все выйдет):

МГС4
КЗ2
ЛБП
ГТ5 Пр.
Хэйз
ВКС
ФФ13
Якудза 3
Резистанс 2
Мотосторм 2
Валькирия Батлфилд
Гири2
НГ2
Фейбл2
Алан вейк
Хэйло Ворс
Хэйло Хрониклз
Банжо3
Тайлс
Ту Хуман
СЦ:Конвикшн
Инфинити андисковери
ГТА 4

тупо закопипастил фанбоев :D

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]
Гири 2 - плюс
НГ2 - плюс
Фэйбл 2 - плюс
Алан Вейк - думаю будет шедевр но не в этом году
Хэйло Ворс - стратежка для фанатиков - будет пшик
Хэйло Хрониклз - анонса не было и ТБА
Банжо3 - тоже самое
Тайлс - на любителя
Ту Хуман - графический слив. думаю не стрельнет
СЦ:Конвикшн - пшик как и все остальные какашки от Клэнси
Инфинити андисковери - интригует но получится еще непонятно что.
ГТА+Доп Контент+Аркейд дешевле вий нафиг все ваши эксы закопают - ботоводческий бред)

кста. могу тебе сказать что игры вообще то не только для тебя делают. так что мнение фанатика никому не интересно ) пока мальчик[/quote]

Такое ощущение, что последний абзац из цитаты - общение автора с самим собой :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну не хочешь, не плати за лайв
жди от ПСН манны небесной и такого же уровня обслуживания
вот только надолго ли?
We'll see about that. (C)

Поделиться сообщением

Чатится в игре можно с любым человеком, а не только на игровом на канале.
и в мессенджере сидеть, сообщения строчить (для маньяков), музыку менять и т.д.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], музыку менять? Ту которая с компа идёт или с аудио-сд? Эти ничтожные мелочи не стоят этих денег, плюс обвалы и тормоза.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], это только у сонибоев музыка с компа или диска(неудивительно, играть не в чего, вот и переслушивают сборники мп3шек).
у нормальных людей всё на харде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу