Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]EnnoPS-3[/b], поверь мне, он там и не нужен. Всё время занимают хорошие игры. Скучать не приходится.

Поделиться сообщением

[quote name="EnnoPS-3"]На гробике браузера нету :shock: :shock: :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

И как же вы там бедненькие-то поживаете? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

Ну и лажа :-D :gigi:[/quote]

Имхо он и на ПС3 не нужен. Файрфокс на ПК намного удобнее тормознутого браузера Сони.

Поделиться сообщением

[quote]В лайве регулярно проводяца эвенты, например Игры со Знаменитостями или можно например поиграть с разработчиками этих самых игр. Лично играл с разрабами Infinity Ward и Valve, с одним даже общаюсь.[/quote]
Мда...это такой прям эксклюзивный и важный ивент, что прям так и хочется отдать не только 1500 р. в год, а мильон баксов в секунду :gigi:

[quote]В Inside Xbox эксклюзивные видео с различных выставок, мероприятий, дофига эксклюзивного контента в маркетплейсе и сотни ХД видео. [/quote]
контент разве на сильвере не скачивается? :wink:

[quote]В ПСНЕ можно посреди игры пригласить друга в чат, написать сообщение, приконектицо или послать инвайт? НЕЛЬЗЯ, а это ооооооооочень важно и нужно[/quote]
Это функции (особенно чат посреди игры) доступны только через голд? Или все же голд - это всего лишь возможность игры?

Просто все вышеперечисленное - это явно не то что дается только с голдом, а следовательно, за что там платить? За саму игру с другими? Бред, очередное бабкосрубательство. Я купил консоль, я купил лицензионный диск с игрой, так какого же хрена я еще должен платить за просто то, чтобы с кем-то поиграть? :shock:
Ну ничего, рано или поздно, конкуренция с псн (особенно, когда там введут все недостающие функции и ачивки), заставит-таки М$ сделать лайв бесплатным. А если не сделают, им самим же хуже.

Поделиться сообщением

Bladef1st поддерживаю
Прикинь у них браузера нету :gigi: :-D :gigi: :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

Кстати по весне у нас тоже будет эта возможность. Уже подтвердили выход в ХМВ прямо из игр. И причём всё так же бесплатно 8)

Поделиться сообщением

[b]EnnoPS-3[/b], у кого у них-то? ;) У многих этих людей и бокс и пс3 ;) По-моему объективный факт, что отсутствие браузера ни в коей мере не огорчает владельцев бокса. Я лично был очень удивлён, когда узнал что в PS3 есть браузер :-O

Поделиться сообщением

Bladef1st только на 360-ый обращают внимание разрабы и знаменитости :D
на сильвере нельзя подключицо во время игры, слать инвайты и т.д и т.п + не доступен видео-чат и т.д и т.д
ты купил консоль, купил диск и имеешь право это играть и т.д, а лайв это сервис. Ты же не приезжаешь на мойку машин и не заявляешь "я купил машину, пакрышки, давайте беслпатно мойте!"

Поделиться сообщением

[quote]Ну ничего, рано или поздно, конкуренция с псн (особенно, когда там введут все недостающие функции и ачивки), заставит-таки М$ сделать лайв бесплатным.[/quote]
Все как раз наоборот: рано или поздно конкуренция с лайвом заставит Сони сделать псн платным.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Все как раз наоборот: рано или поздно конкуренции с лайвом заставит Сони сделать псн платным.[/quote]В PSN и так все отлично, и выделенные сервера есть, Live тут сливает.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]Ну ничего, рано или поздно, конкуренция с псн (особенно, когда там введут все недостающие функции и ачивки), заставит-таки М$ сделать лайв бесплатным.[/quote]
Все как раз наоборот: рано или поздно конкуренции с лайвом заставит Сони сделать псн платным.[/quote]

Да, боюсь, что это так :(((( А я блин ни бокс ни ps3 к нету ни разу не подключал :(( Хотелось бы успеть на халяву порубиться в ps3 по нету.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],[quote]на боксе браузера нету[/quote]
ОМГ!! :-D :-D :-D "Продвинутые сетевые возможности" :-D "Медиацентр" :-D Какая там сетевая дистрибьюция вместо носителей, если даже браузера нет :-D
Бокс не тянет браузер? :-D
Ладно, далее :) :
[quote]у меня тоже в другой комнате и что? [/quote]
В другой комнате и в другом конце квартиры это разные вещи, хотя если у тебя 20 квадратов квартира то разницы в принципе нет. Я уже пытался протянуть аццки длинный телефоный шнур к компу для нормального интернета, достал только на половину, поэтому и сижу с PS 3 в нете, каждый раз мататься с модемом и проводами к компу смысла не вижу.

[off]браузера нет :-D [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]Bladef1st только на 360-ый обращают внимание разрабы и знаменитости :D
на сильвере нельзя подключицо во время игры, слать инвайты и т.д и т.п + не доступен видео-чат и т.д и т.д
ты купил консоль, купил диск и имеешь право это играть и т.д, а лайв это сервис. Ты же не приезжаешь на мойку машин и не заявляешь "я купил машину, пакрышки, давайте беслпатно мойте!"[/quote]
Некорректное сравнение. На коробке игры написано - от 2 до 16 игроков. Т.е. при покупки игры я могу расчитывать поиграть с людьми в онлайне. Это на пс3. На боксе: на коробке игры написано - от 2 до 16 игроков. Прихожу домой, вставляю диск, жмакаю в онлайн - а фиг те :razz: Сначала Билли и Стиву денюжку гони, а потом уже играй. Согласись - несправедливо, да?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [quote]Bladef1st только на 360-ый обращают внимание разрабы и знаменитости Счастлив
на сильвере нельзя подключицо во время игры, слать инвайты и т.д и т.п + не доступен видео-чат и т.д и т.д [/quote]
логично, что там нет таких функций - т.к. они все связаны напрямую с игрой по мультиплееру :gigi: Было бы странно, чтобы на сильвере, скажем, можно было подконнектиться к игре друга :gigi:

[quote]ты купил консоль, купил диск и имеешь право это играть и т.д, а лайв это сервис. Ты же не приезжаешь на мойку машин и не заявляешь "я купил машину, пакрышки, давайте беслпатно мойте!"[/quote]
некорректное сравнение. На мойке я плачу деньги за конкретную услугу - сам процесс мойки машины. А тут я фактически ни за что не плачу. Особенно, когда в игре идет подключение p2p.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/size][/color]

Кстати, насчет браузера и его отсутствия. Скажу прямо, уже несколько раз испытывал неудобство от того, что на боксе его нет. В чем оно заключалось? Дело в том, что у меня комп включен далеко не всегда (особенно, ночью), а в процессе прохождения игры иногда возникают такие места, которые сходу не пройти. Например, я не мог пройти одно место в DMMM, или в ГеоВ убить генерала Раама. Ну не мог я понять, чего там надо делать, ну бывает. На пс3 в таких случаях я просто врубал браузер, смотрел в интернете прохождение (помню, особенно в обливионе любил смотреть некоторые профильные сайты с предметами), и проходил дальше, не включая комп. На боксе так нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]
з.ы. 1500р в ГОД на лайв жалко? не такие уж и большие деньги.[/quote]
Тут дело принципа: почему я должен платить за [b]онлайн игру[/b], если у конкурента это бесплатно

ЗЫ. Если браузер на боксе и появиться - то только IE 7, который еще хуже Сониевского. :razz:

Поделиться сообщением

[off]АСЕ, тут уже все на форуме в курсе, что ты труолдскульщик, не надо по двадцать раз повторять, что ты играешь в хроно триггер. That [s]pony tail [/s]doesn't make you look hip, young, or cool. (Shoot 'Em Up)[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Геов ни разу у меня не тормозил, текстуры не подгружались[/quote]

[quote]ГеоВ не показывает никаких неправильных вещей на лицке. На болванке у некоторых и правда практически чёрный экран был - не загружались текстуры в срок. [/quote]

[quote]МЭ на лицке ведёт себя гораздо лучше, но все равно матюки порою раздаются из уст игроков.[/quote]

это что значит? типа все журналюги, которые писали обзоры этих игр-сониботы? или они играли на ператгах? типа UT 3 энджин ту вообще не виноват? :?

Поделиться сообщением

у меня ператги вербатим ,типа самые клевые которые. пишу на 2.4 х.
в ГЕОВ загрузки действительно не так заметны,как в МЕ. Правда также соглашусь с блэйдфистом,что во время первых загрузок игр,текстуры грузятся дольше всего по времени. ну и в МЕ подгрузки текстур заметнее,т.к. там больше встречается открытых пространств,как мне показалось...
на счет анчартеда- не могу сказать,не играл. диск купил только вчера,вот поиграю-и скажу,как там с подгрузками.
кстати,вместе с анчартедом купил NGS. Как раз до выхода NG2 хочу опробовать. Это вообще первый раз будет,когда я поиграю в эту игру. :razz:
[quote]Зачем на 360 браузер?[/quote]

а что такое браузер?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
а что такое браузер?
[/quote]
вот -- [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/]http://ru.wikipedia.org/wiki/[/url]Браузер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу