Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Если лоадер будет пахать, я буду месяц смеяться над поборниками морали.

Поделиться сообщением

:evil: Мораль не при делах. Я хочу иметь качественный товар с красивой полиграфией, чтобы он стоял у меня под стеклом, и чтобы я на него любовался :evil:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Я не могу с ними спать. Если я какую-то выберу, что подумают другие? Я их всех люблю :ksfdo:

Поделиться сообщением

А мне например очень приятно использовать бокс для просмотра фоток, очень удобное меню и всё остальное. На псп тоже ништяк там например на мобиле сделал фотку и сразу на зызу. :)

Поделиться сообщением

И еще не каждый комп включается лежа на диване с пульта, простнулся включил соньку, полез в нет, посмотрел фото и т.д. КАЙФ!!!!

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], PS3 для просмотра фоток гораздо удобнее...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], чего то я на фанбойских ПС3 айтах совршенно обратное читал . Народ в один голос матерится на сортировку материала , как фото так и видео . Про музыку вобще просто истерика у народа. Хотя конечно может у тех кто обновления постоянно ставит, эти приколы и исправлены .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], А что ты делал на фанбойских ПС3 сайтах :kjmsfd:

... :upset: ...

Опа, разоблачился. Можешь аватар менять, мы все поймем :gigi:

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], когда сам попробуешь поймешь...
плачут нюбы тупые... которые не знают как создавать папки :wink:
на самом же деле всё идеально и просто... :wink:

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], да, чего это ты делал на фанбойских сайтах? Искушение так велико? :gigi:

[quote]Народ в один голос матерится на сортировку материала , как фото так и видео . Про музыку вобще просто истерика у народа. Хотя конечно может у тех кто обновления постоянно ставит, эти приколы и исправлены .
[/quote]
Если у кого-то отморожен начисто мозг, то он даже саму приставку не включит, не то что бы что-то там сортировать.
Лично у меня все идеально отсортировано (как музыка, так и фото), все предельно удобно. А уж воспроизведение треков - вообще сказка.

Поделиться сообщением

у вас тут весело смотрю. прожолжайте, интересный сереальчег

Поделиться сообщением

[b]Ep1c MaN[/b], ты нам милостиво разрешаешь? Спасибо, без твоего благословения мы бы никогда бы не решились продолжить! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]Ep1c MaN[/b], ты нам милостиво разрешаешь? Спасибо, без твоего благословения мы бы никогда бы не решились продолжить! :-D[/quote]

ту все сонибои такие злые, ах да....федя...с3лой с3онибой...предводитель..

Нече хорошего я от тебя про бокс не слышал, интересно ты зачем купил ящег, чтобы теперь "объективно" его обсирать???
и зачем же так нереально необходим браузер в [b]ИГРОВОЙ[/b] Консоли???

мм фичи я согласен в пс3 реализованы лучше, и визуализатор там просто обалденный!

Поделиться сообщением

[b]Ep1c MaN[/b], [quote]ту все сонибои такие злые, ах да....федя...с3лой с3онибой...предводитель.. [/quote]
Где ты злость-то увидел? Я наоборот, тебя даже поблагодарил, что ты разрешил продолжить :lol: :lol: :lol: Одна вежливость и смирение - ничего больше! :lol: :lol: :lol:

[quote]Нече хорошего я от тебя про бокс не слышал, интересно ты зачем купил ящег, чтобы теперь "объективно" его обсирать??? [/quote]
Видимо, тебе очень сложно осознать, что оказывается, если купил бокс, то его можно и не хвалить направо-налево, и что у него есть свои недостатки :wink: Впрочем, ничего удивительного - 360STYLE COMMUNITY, как-никак :gigi:

[quote]и зачем же так нереально необходим браузер в ИГРОВОЙ Консоли??? [/quote]
Отлистай несколько страниц назад и почитай, я там все подробно расписывал. :wink:

Поделиться сообщением

Вчера приятель мой по моей наводке купил бокс. Думал, что брать - PS3 или бокс, я посоветовал для начала взять именно бокс, так как игр гороздо больше пока, особенно хороших игр. Взял он за 13 штук премиум с двумя игрушками - Viva Pinata и Forza 2! У меня прям слюнки потекли, когда увидел, что там Forza 2 в комплекте идёт :))) Ну и плюс взял сразу Assasin's Creed. Вот. Посоветовал брать не прошитый бокс, ибо гарантия, все дела. На своём горьком опыте знаю, что это важно :))) В принципе когда гарантия пройдёт, можно будет и прошить, ибо терять нечего :)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"][b]Ep1c MaN[/b], [quote]ту все сонибои такие злые, ах да....федя...с3лой с3онибой...предводитель.. [/quote]
Где ты злость-то увидел? Я наоборот, тебя даже поблагодарил, что ты разрешил продолжить :lol: :lol: :lol: Одна вежливость и смирение - ничего больше! :lol: :lol: :lol:

[quote]Нече хорошего я от тебя про бокс не слышал, интересно ты зачем купил ящег, чтобы теперь "объективно" его обсирать??? [/quote]
Видимо, тебе очень сложно осознать, что оказывается, если купил бокс, то его можно и не хвалить направо-налево, и что у него есть свои недостатки :wink: Впрочем, ничего удивительного - 360STYLE COMMUNITY, как-никак :gigi:

[quote]и зачем же так нереально необходим браузер в ИГРОВОЙ Консоли??? [/quote]
Отлистай несколько страниц назад и почитай, я там все подробно расписывал. :wink:[/quote]

да не сложно, я и не говорю что его надо хвалить направо и налево, ну ты реально ниче несказал про него положительного, а только обсираеш, какой лайв дорогой, как нельзя на него мп3хи скидывать, как там нету браузера и т.п. там по моему пунктов 13 было.
чем тебе неугодила эта комюнити?

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Вчера приятель мой по моей наводке купил бокс. Думал, что брать - PS3 или бокс, я посоветовал для начала взять именно бокс, так как игр гороздо больше пока, особенно хороших игр. Взял он за 13 штук премиум с двумя игрушками - Viva Pinata и Forza 2! У меня прям слюнки потекли, когда увидел, что там Forza 2 в комплекте идёт :))) Ну и плюс взял сразу Assasin's Creed. Вот. Посоветовал брать не прошитый бокс, ибо гарантия, все дела. На своём горьком опыте знаю, что это важно :))) В принципе когда гарантия пройдёт, можно будет и прошить, ибо терять нечего :)[/quote]
я уже 4-х человек на бокз подсадил :) и еще парочка на подходе :)

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Вчера приятель мой по моей наводке купил бокс. Думал, что брать - PS3 или бокс, я посоветовал для начала взять именно бокс, так как игр гороздо больше пока, особенно хороших игр. Взял он за 13 штук премиум с двумя игрушками - Viva Pinata и Forza 2! У меня прям слюнки потекли, когда увидел, что там Forza 2 в комплекте идёт :))) Ну и плюс взял сразу Assasin's Creed. Вот. Посоветовал брать не прошитый бокс, ибо гарантия, все дела. На своём горьком опыте знаю, что это важно :))) В принципе когда гарантия пройдёт, можно будет и прошить, ибо терять нечего :)[/quote]

а не проще его прошить, и на сэкономленные средства от покупки ператки, в случае чего, купить новый??? экономия то достаточно приличная! у меня одна игра выходит около 250р, а лицуха стоит у нас около 1700. экономия на лицо!

Поделиться сообщением

[quote name="Ep1c MaN"] а ператка стоит у нас около 1700. экономия на лицо![/quote]А лицухо тогда сколько стоит? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"] [quote name="Ep1c MaN"] а ператка стоит у нас около 1700. экономия на лицо![/quote]А лицухо тогда сколько стоит? :shock:[/quote]

да лицуха имел ввиду, опечатолся. :-D :D

Поделиться сообщением

[quote]да не сложно, я и не говорю что его надо хвалить направо и налево, ну ты реально ниче несказал про него положительного, а только обсираеш, какой лайв дорогой, как нельзя на него мп3хи скидывать, как там нету браузера и т.п. там по моему пунктов 13 было. [/quote]
Ха, дык я что, что-то не так писал, чего на самом деле не существует? Я описал реальные недостатки этой приставки, с которыми я столкнулся в процессе эксплуатации, что тут непонятного? :wink:
[quote]чем тебе неугодила эта комюнити?[/quote]
Я разве писал, что неугодила? Да я вас всех просто обожаю :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу