Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b], А PS3 такая белая и пушистая, что нет в ней ни одного недостатка? :wink: Зачем покупать 360, если тебя полностью устраивает PS3? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я, опять же, и не спорю что это нереальные недостатки и чушь фанатская, а наоборот согласен почти со всеми пунктами.
Просто нече хорошего про ящег, ты не сказал, это факт. А про пс3 плохого, это тоже факт. Так Вот это и наводит меня на определенные мысли.

Поделиться сообщением

[quote]А PS3 такая белая и пушистая, что нет в ней ни одного недостатка? Подмигиваю Зачем покупать 360, если тебя полностью устраивает PS3?[/quote]
Я где-то писал, что в пс3 нет ни одного недостатка? :wink:

[quote]я, опять же, и не спорю что это нереальные недостатки и чушь фанатская, а наоборот согласен почти со всеми пунктами.
Просто нече хорошего про ящег, ты не сказал, это факт. А про пс3 плохого, это тоже факт. Так Вот это и наводит меня на определенные мысли.
[/quote]
Ну, собственно, если я занимаю позицию в защиту пс3 в теме пс3 vs х360, зачем мне тогда что-то говорить в защиту х360?
Кажется, вполне очевидно, что в каждом споре есть сторонники как одной точки зрения, так и другой, и каждый из них отстаивает какую-то одну позицию. Иначе тогда это уже не спор.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]А PS3 такая белая и пушистая, что нет в ней ни одного недостатка? Подмигиваю Зачем покупать 360, если тебя полностью устраивает PS3?[/quote]
Я где-то писал, что в пс3 нет ни одного недостатка? :wink:
[/quote]
А ты где-то писал про недостатки, если они есть? :wink:

[b]Bladef1st[/b], в споре должна родиться истина - вот и роди :)
Давай сюда все плисы и минусы обоих приставок - а мы посчитаем.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Ну так озвучи их :wink: Если быть объективным, то быть во всем :wink:

Поделиться сообщением

[quote]А ты где-то писал про недостатки, если они есть?[/quote]
В том-то и дело, что не писал, что, впрочем, само собой не означает, что их нет :wink:

[quote]в споре должна родиться истина - вот и роди Улыбка
Давай сюда все плисы и минусы обоих приставок - а мы посчитаем.[/quote]
[quote]Ну так озвучи их Подмигиваю Если быть объективным, то быть во всем[/quote]
без проблем. Сейчас составлю список.

Поделиться сообщением

Недостатки у PS3? Не смешите! Это самая идеальная консоль в истории. Раньше был один, отсутствие вибрации.
Недостатки 360:
-dvd
-шум
-ненадёжна
-нет HDD во всех комплектах
-нет HDMI во всех комплектах
-дизайн говно
-лайв платный
-OS говно
-нельзя поставить линукс
-нет инет браузера
...

Поделиться сообщением

Федь, а ты сейчас с PS3, наверное, пишешь? С Линукса, ага)

Все недостатки Иксбокса прямо-таки меркнут перед главным недостатком PS3:
-Малым количеством достойных игр.
: P

Поделиться сообщением

Гость
ща опять все сведется к подсчету игр...и подсчету времени консолей на рынке

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], лучше считать бесполезные функции?)

Уж я не знаю, кем надо быть, чтобы наличие/отсутствие браузера и дизайн были главными критериями при выборе консоли))

Поделиться сообщением

Итак, по просьбам трудящихся, недостатки пс3.

1)Кнопки R2 и L2, а также аналоги сделаны менее удобно, чем на х360.
2)Выключается приставка дольше, чем бокс. Пусть всего на секунду-две, но дольше.
3)Джойстик не отключается через определенное время простоя, за счет чего заряда хватает на пару дней максимум (особенно, с моей любовью к тому, чтобы включить приставку и куда-нибудь уйти). На х360 одного заряда мне на неделю хватает.
4)Мало контента в PSstore, причем зачастую нет демок даже для мультиплатформенных игр, демки которых есть в маркетплейсе. Навигация неудобная. Даже не из-за самого веб-интерфейса, а потому, что распихано все непойми-куда. Если что-то купил, то это просто исчезает из ассортимента стора, хотя лично мне больше нравится, как на боксе - отмечено галочкой.
5)Корпус приставки сильно пыль притягивает.
6)Гимор с подключением интернета - на пс3 мне пришлось все довольно долго настраивать, что-то еще прописывать, а на боксе просто воткнул кабель, и все заработало. Не знаю, почему, может только у меня так, но тем не менее.
7)Нет гарнитуры и HDMI-кабеля в комплекте. В принципе, на боксе кабеля тоже нет (если не элит), но все равно это объективный недостаток сам по себе.
8)Убогие опции френдлиста, можно только посмотреть, во что он играет в данный момент. Ни каких-либо подробностей, ни списка игр, ничего. Нельзя в игру пригласить/зайти. Сюда же отнесу еще и то, что отсутствуют нормальные аватары для онлайна. Какое-то говно, честно говоря. На х360 хотя бы с Боратом есть, хоть какое-то утешение. Хотя, идеала все равно нет ни на той, ни на другой приставке - а именно, ставить свою собственную аву в онлайн. Т.к. запарили эти политкорректные и банальные авы, стоящие по дефолту.
9)Нет ачивок. Для меня серьезный минус, т.к. данная фича на боксе мне очень понравилась. И ведь, самое смешное, что, думаю, ввести это не так сложно, сделали бы уже давно, и не торопясь создавали бы свой Home. А ачивки что бы были. Так нет.

В общем, пока это все, что удалось вспомнить из тех недостатков, которые актуальны лично для меня.
Конечно, сюда можно было бы еще отнести и то, что пс3 не взломана, но лично для меня это не актуально, т.к. пользуюсь и буду на ней пользоваться только лицензией.

Если какой недостаток вспомню, допишу (это актуально и для бокса, впрочем).

Поделиться сообщением

Гость
Не главный...но очень даже приятно когда сразу много дополнительных фичей....для меня главный критерий это игры котрые будут на консоле...и которых не будет больше нигде...поэтому выбрал ПС3....во все остальное я могу поиграть на Писи (Гири, Масс Эффект...да это тоже старый аргумент=)...вот недавно подумал о покупке Вии...для веселых вечеров =)

Поделиться сообщением

[quote]Все недостатки Иксбокса прямо-таки меркнут перед главным недостатком PS3:
-Малым количеством достойных игр. [/quote]
прямо скажем, и на боксе-то их не особо много.

Поиграл я кстати в Хало 3 вчера...мда...фильмы ужасов отдыхают. Миллионы мух не могут ошибаться. (c) Впрочем, ладно, не буду рассказывать, пожалею неокрепшую психику биллибоев.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], интересное у тебя "все остальное", я тебе скажу)

[b]Bladef1st[/b], что, начнем-таки перечислять? ))
[quote]Впрочем, ладно, не буду рассказывать[/quote]
Ибо нечего?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Renamon"][b]ultimate5555[/b], интересное у тебя "все остальное", я тебе скажу)[/quote]
Смысл в том что человек я уже достаточно взрослый и времени у меня на игры не так уж много....я могу позволить себе 2 ну максимум 3 игры в месяц пройти...все более мение хорошие игры с Бокса360 в итоге выходят на писи...мой писюк гоняет их с ужасающей скоростью в разрешении 1680 на 1050 с 4 кратным антиальясом...Геарс оф Вор и Биошок - ни одного глюка...остальной внушительный список просто хороших экслюзивных игр на Хбокс меня просто не интересует....

Да и еще...Бокс я передумал покупать только из -за большой вероятности иметь дело с сервис центром М$....

Поделиться сообщением

Давайте и я уже тогда отпишу, что мне понравилось и не понравилось в PS3, раз уж теперь являюсь и её владельцем. Это будет эдакое сравнение с боксом.

- меню понравилось по красоте реализации
- меню не понравилось по удобности так сказать, на боксе всё гораздо удобнее скомпановано
- не понравилось, что пара мультиплатформенных игр, которые я успел поюзать (PES 2008 и AC) поддтормаживают в некоторых местах! Особенно это критично в PES!!! Жесть полная вообще! Мне просто необходим патч! Это вообще главный недостаток! На боксе нет тормозов, тут же просто АЦЦКИЕ в некоторых местах
- понравился дизайн PS3, но в сравнении с боксовским не могу сказать, что очень круто. Боксовский роднее.
- не нравится то, что к PS3 буквально липнет пыль! Это ужас! Только протёр тряпочкой консоль, через час она опять вся угваздана.
- понравилось, что джойстик PS3 гораздо легче чем джойстик Xbox 360 (так как в джое бокса батарейки стоят, что его утяжеляет)
- не понравились "шифты" на джойстике PS3, особенно задние! Не удобно! На боксе ГОРАЗДО удобнее. Вообще, в целом джойстик на боксе хуже только в плане веса. Во всём остальном, я бы сказал, выигрывает. В том числе в расположении "грибов", хотя это и не критично.
- самый главный недостаток PS3 - мало хороших игр пока. Либо не особо интересные (для меня) эксклюзивы типа HS и Uncharted, либо мультиплатформа, в которую уже переиграл на боксе, плюс на боксе она в основном покачественнее реализована. Так что пока что купил тока три игры для PS3 - PES 2008, Motostorm (именно та игра, из-за которой вообще следил изначально за PS3) и UT новый.

Вот пока что всё, что пришло в голову после недели юзания PS3.

Поделиться сообщением

[quote]Ибо нечего?[/quote]
Угу. Ни одного положительного момента.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote]что, начнем-таки перечислять? )) [/quote]
из эксклюзивов-то? Пожалуйста. ГеоВ, УМК3, Принц Персии, Масс Эффект. В ЛО еще не играл.

Поделиться сообщением

Я не понимаю в чём заключается тяжесть боксовского пада =/
Сам юзаю его с аккумом, возможно поэтому её и не заметил :roll:
А зы3шный пад СЛИШКОМ лёгкий, не комфортно как-то :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], по мне, так сиксаксис - наоборот очень легкий.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Я не понимаю в чём заключается тяжесть боксовского пада =/
Сам юзаю его с аккумом, возможно поэтому её и не заметил :roll:
А зы3шный пад СЛИШКОМ лёгкий, не комфортно как-то :razz:[/quote]

вот это правда.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Если какой недостаток вспомню, допишу (это актуально и для бокса, впрочем).[/quote]
Цена на консоли и на игры, что бокс что пс3, да и игры для них стоят дороже, чем в прошлом поколении консолей ...
[quote name="Bladef1st"]Поиграл я кстати в Хало 3 вчера...мда...фильмы ужасов отдыхают. Миллионы мух не могут ошибаться. (c) Впрочем, ладно, не буду рассказывать, пожалею неокрепшую психику биллибоев.[/quote]
Зря ты так, поиграй подольше, даже через не могу ... да графа там не ахти, но Банги опять в своем репертуаре они опять сделали наркотик, пока не пройдешь до конца выключить невозможно :razz:

Поделиться сообщением

Кстати, а дуалшоки уже есть в комплектах PAL консолей? :roll:
Хотелось бы бандл сразу с 2мя.
Ибо сисяскис - :brash: .Зачем Сони так извратилась, я не понимаю.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], их ещё в Америку не завезли :)
В Европе в рознице году так к 2009 и появитца :D

Фффф... жду бандл МГС4 :jhi:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], графа там только на афроамериканце в самом начале "не ахти", дальше все на уровне :)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], следует говорить "Я не увидел ни одного положительного для меня момента".

[quote]ГеоВ, УМК3, Принц Персии, Масс Эффект. В ЛО еще не играл.[/quote]
Это что вообще?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу