Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote]Я с вами полностью согласен. За объективными геймерами будущее.
Скажи фанбоям твердое НЕТ!
Как ни странно, я тоже преданный фанат Sony. Сейчас, как и у вас, у меня Xbox 360 (объективный выбор, объективного геймера, таких как я и raven).
*тоже скоро куплю PS3[/quote]
официально поддерживаю, камрады! я с вами![/off]

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], какую яму? Ты видишь яму? А что еще ты видишь? Зеленых человечков, а Элвис Пресли и Бетховен курят у тебя на кухне? Скажи, чтоб тебе оставили - а то ведь скоро попустит.

Ты привел в пример Х360-игры с рейтингом 80-, а пугал лавиной Пс3-игр с рейтингом 70+. Чувствуешь разницу или столь сложные математические выкладки тебе не под силу?

Но отбросим сухой язык цифр. Ты противоставляешь гипотетические игры Пс3 реальным на х360. Чувствуешь разницу? Или пытаешся понять, что значит слово "гипотетический"? Это так называются игры на Пс3 - они существуют пока только в воспаленном сознании сонибоев. Некоторые уже даже прошли половину, некоторые застряли на особо трудных уровнях, у некоторых банально кончились хрибы и они пока играть не могут.

Поделиться сообщением

[quote]оего пика с выходом множества отличных игр.
Для меня же psp ещё интересен, как эмулятор классических хитов nes/snes.[/quote]

правда NeoGeo Cps1 cps2

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], печально что ты не видишь всю силу геймплея и интегральности происходящего. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"] [quote name="CrazzyMan"]ps3 - консоль разрабатывалась для эклюзивов, я не для портов с pc, если кто не знал. :)
бокс разрабатывался как дешёвая альтернатива pc на 2-3 года.[/quote]

Извините, не знал.
Спасибо, что открыли глаза на данную тему.
А можно узнать ваше мнение о Wii, для чего разрабатывали эту (боюсь даже назвать приставкой) “приставку”, уважаимый?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]FirstAlex[/b], ничто не мешает сделать своп и отдать оперативку xmb благо приставка вполне адекватно останавливает процесс игры при нажатии на заветную кнопочку :ksfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"]кстати помню в феар на 360 ничего кроме мягких теней не резали, вроде только своп при подгрузках иногда был, хотя это скорее всего кривозаписанная болвань была
короче слава соне![/quote]фир у меня на ati radeon 9500 бегал замечательно, эта игра не катит для аргументации в спорах о "некстгене"[/quote]
Мешает латентность винта. Свопить часть игры на винт будет несколько секунд и потом столько же загружаться обратно, что будет скорее раздражать, чем радовать.

А вот про FEAR на R9500 ты врешь. Минимальные настройки с 1024х768 и с просадкой фпс, вот что может быть на R9500 в фире.
Движок игры убогий и на ПК при равной по красоте картинки, она бегает хуже других шутеров, так что и портирование тоже было не из легких, но на боксе FEAR выглядит и бегает очень даже не плоха, а грузятся уровни куда быстрее чем на ПК (не только у меня).
Игра правда мне не нравится. Запускал только ради сравнения (ну надо было).[/quote]оверклокнутая 9500=9700про, серия х800(актуальный топ на момент выхода) далеко от этих видях не уехала так-что вы просто шибко упётрые)

Поделиться сообщением

раз вы такие умные, чтож вы строем не ходите?
никому я ничего не предлагаю.
70+ это как 18+. то есть больше, чем. а на 1 или на 10 никого не...

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], управление мешало. в мгс4 будет новое нормальное управление, поэтому он может стать моим любимым мгсом

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Ты противоставляешь гипотетические игры Пс3 реальным [b]среднякам[/b] на х360. Чувствуешь разницу?[/quote]
[quote]"Нравятся [b]средненькие[/b] игры? Воротит от высобюджетных хитов? Обожаешь проходные игры? Тогда наша консоль x360 создана именно для тебя! ААА-эксклюзивы выходят на ней настолько редко и в таких мизерных количествах, дорогой геймер, что ты просто этого не заметишь!"
На экране сидит задрот и увлеченно шпилит в Blue dragon или Lost Odyssey. Поворачивается к камере и с идиотской улыбкой произносит "x360 - это моя консоль", [b]"тормоза и долгие загрузки - это наше всё!".[/b][/quote]
фил зе дифиренс. :)

Поделиться сообщением

[b] CrazzyMan[/b], Ай, ай, ай.. Сам себе то в одном посте противоречишь.

[quote name="CrazzyMan"][b]FirstAlex[/b], в том то и дело, что игры на Wii её не спасут, так как они почти ничего нового в себе не несут(и [b]интересны в основном только дя фанатов Nintendo[/b]), покрайней мере, сильно инсталл бейз Wii не расширят. Поэтому остаётся только управление, которое скоро, наверняка, надоест.

Время psp ещё не настало, хотя возможно в этом году оно достигнет своего пика с выходом множества отличных игр.
Для меня же psp ещё интересен, как эмулятор классических хитов nes/snes.
например игрухи от Tecmo Japan дадут фору многим сегодняшним играм по геймплею. :)[/quote]

Говоришь, что на Wii ни чего нового и это не интересно, при этом говоришь, что на PSP Тебе интерестны nes/snes игры.

А ты играл на Wii? Там ведь тоже есть и классика и отличные инновационные игры. Зря ты так.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Osam"]70+ это нормальная игра.[/quote]
70+ - это средняя игра на любителя. Остальным вполне достаточно качнуть демку, чтобы понять, что время можно провести гораздо интереснее
80+ - нормальная игра, за которую не жалко отдать кровно заработанные деньги или гигабайты трафика
90+ - хит. Играть однозначно.[/quote]
Это всё верно только по отношению к мейнстрим играм (стрелялочкам, гоночкам). С нишевыми жанрами всё намного сложнее. Хорошая адвенчура или сурвайвал хоррор запросто может получить 60-70 баллов, просто потому что рецензент "не в теме".

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b],
[quote]Для меня же psp[/quote]
или psp может похвастаться супер высокими продажами? =) Аналогично будет и с wii, после того как ажиотаж спадёт.

Wii мне в большей степени интересен, как устройство для GC хитов.
И одно дело играть в классику на маленьком экране(где-то в пути убить время), совсем другое на большом. :wink:

Игр с отличным сюжетом там(на Wii) на пальцах можно перечесть, и скорей всего одной руки хватит.

[b]ivanov[/b], хех. :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]FirstAlex[/b], в том то и дело, что игры на Wii её не спасут, так как они почти ничего нового в себе не несут(и [b]интересны в основном только дя фанатов Nintendo[/b]), покрайней мере, сильно инсталл бейз Wii не расширят. Поэтому остаётся только управление, которое скоро, наверняка, надоест.
[/quote]
Советую либо самому уже слезть с иглы, либо в специализированное заведение податься.

[quote name="CrazzyMan"]Время psp ещё не настало, хотя возможно в этом году оно достигнет своего пика с выходом множества отличных игр.
Для меня же psp ещё интересен, как эмулятор классических хитов nes/snes.
например игрухи от Tecmo Japan дадут фору многим сегодняшним играм по геймплею. :)[/quote]
Теперь PSP уже приписывают заслуги NES/SNES...

Поделиться сообщением

[quote]Теперь PSP уже приписывают заслуги эмуляци...[/quote]
наверно pc таких заслуг никогда не приписывают. :confused:

[quote]Советую либо самому уже слезть с иглы,[/quote]
время рассудит.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]Игр с отличным сюжетом там(на Wii) на пальцах можно перечесть[/quote]
Широким массам нах не нужен отличный сюжет. Им нужно весело провести часок-другой в компании. И эту базовую потребность вии отлично удовлетворяет, в отличие от "серьёзных" консолей.

Поэтому широкие массы пачками скупают вии, а на "серьёзные" консоли размашисто кладут болт.

Поделиться сообщением

Я вот одного не понимаю, почему сонибои так хотят втоптать вии в хавно? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Blue dragon или Lost Odyssey[/quote]
[quote]тормоза и долгие загрузки - это наше всё!". [/quote]
логическое несоответствие. Тормозов и долгих загрузок в данных играх нет.
А вот как тормозит любая УЕ3.0 игра на пс3, это не в сказке описать.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], что интересно, на Вии "широкомассовые" игры продаются значительно хуже серьезных и "взрослых". И что характерно - таких, до которых хитам с 360 и ПС3 как до Китая раком...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]FirstAlex[/b],
[quote]Для меня же psp[/quote]
или psp может похвастаться супер высокими продажами? =) Аналогично будет и с wii, после того как ажиотаж спадёт.

Wii мне в большей степени интересен, как устройство для GC хитов.
И одно дело играть в классику на маленьком экране(где-то в пути убить время), совсем другое на большом. :wink:

Игр с отличным сюжетом там(на Wii) на пальцах можно перечесть, и скорей всего одной руки хватит.

[b]ivanov[/b], хех. :)[/quote]

Ну увиливай. Написал, уже не сотрешь.
Какие такие хиты на GC стоят кокупки Wii?
Это тоже самое что PS3 для игр PS2 покупать или XBOX360 ради игр с XBOX.
Уже давно понятно, что Wii ты даже в руках не держал. Сходи попродуй поиграть в MP3 на Wii или Камио на Боксе, а то ты как фанбой из недавной статья из-за своего фанатизма пытаешься почем зря опускать игры на других платформах.

Поделиться сообщением

интересно если супер хиты поменять местами на приставках то что тогда кто будет говорить? тогда и узнали бы в приставки играют или в игры.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]
Это всё верно только по отношению к мейнстрим играм (стрелялочкам, гоночкам). С нишевыми жанрами всё намного сложнее. Хорошая адвенчура или сурвайвал хоррор запросто может получить 60-70 баллов, просто потому что рецензент "не в теме".[/quote]
Твои рассуждения верны лишь применительно к отдельно взятой оценке. Но есть такие порталы как Gamerankings и Metacritics - учитывающие суммарный балл игры после n-го количества рецензий. И если игра получила 60/100 а тебя проперло так, что 2 недели не мог оторваться - выходит, продукт уж очень нишевый и его в расчет соответствия игры ее качеству можно не принимать.

[quote name="oleg klopov"]раз вы такие умные, чтож вы строем не ходите?
никому я ничего не предлагаю.
70+ это как 18+. то есть больше, чем. а на 1 или на 10 никого не...[/quote]
Проведем аналогию, взяв элементарный пример:
Вова получил 3+, а Петя 5-. Согласно твоих рассуждений - Вовину оценку можно представить как + бесконечность, а Петя сливается в - бесконечность, где то там они встречаются, если не отбрасывать теорию о сферичности мироздания. Выходит, 3+ = 5-. Немного режет глаз и сознание подобное тождество, не находишь?
Скажу по секрету, для выражения того, что неизвестное больше/меньше определенного числового ряда используют смешные значки < и >.
Вывод - сонибои в своих целях готовы даже математический аппарат заставить работать, как им выгодно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[b]Osam[/b], ты удивишся, но в приставки играют только сонибои, ввиду отсутствия игр. Х360 же покупали не за то, что он белый, а за большое количество качественных игр.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Osam[/b], управление мешало. в мгс4 будет новое нормальное управление, поэтому он может стать моим любимым мгсом[/quote]типун тебе на язык :) ,там вроде добавят но и старое будет,а в чём кривость управления былo ? Я просто там играю как на пианино и может из за этого не вижу трудностей,а для других - это действительно сложно ?

Как не крути нo две приставки + псп :)

Поделиться сообщением

[quote]это турок чтоли[/quote]
турок как раз люкс-порт
а вот вегас1-2, СС4:ДЭ, Блэксайт(

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="ACE"][b]Osam[/b], управление мешало. в мгс4 будет новое нормальное управление, поэтому он может стать моим любимым мгсом[/quote]типун тебе на язык :) ,там вроде добавят но и старое будет,а в чём кривость управления была ? Я просто там играю как на пианино и может из за этого не вижу трудностей,а для других - это действительно сложно ?[/quote]
Ну вот ты с пианино сравнил, а между прочим пианино за 10 минут не осваевается и без поллитра с ним не разобраться :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]ivanov[/b], что интересно, на Вии "широкомассовые" игры продаются значительно хуже серьезных и "взрослых". И что характерно - таких, до которых хитам с 360 и ПС3 как до Китая раком...[/quote]

Ой, ой, ой.. вы что, что за такие хиты?
MP3 действительно серьезный и однозначно хит, но в остальном:
Марио - очень забавно, но не более чем ренкорначия класики, что правда не делает её хуже, но и не лучше. На уровне, ну чуть лучше, той же Камио с XBOX360.
Зельда - эта вообще порт с GC с тамошней графикой и узастной озвучной. Еше узастный бламп прикрутили из-за которого не хрена не видно. Ждем пролноценную Зельду для Wii.
SSBB - опять тоже самое. Весело, но точно не хит.

Что там еще?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], да в курсе что там много игр,а для меня интересны дико Гайден2 ,ну и на дедрайсинг хотелось посмотреть с медведем3.

(и все в курсе,нах тарахтеть на постой,темболие фора в год с хреном у бокса ,вот давай по честному ,отнеми год супер тайтлам ПС3 и получем на ровне игр на ПС3.Ну а коль тал получилось то играем пока в Бокс и ждём вкусностей на ПС3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу