Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обсуждение по игре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Leon_666"] [quote name="The Might WandereR"] [quote name="Leon_666"]
Но геймплей... Такой деревянный.[/quote]
В него надо душой проникнуться.[/quote]

Шутка что-ли? В Xenus'e такое не прокатило, как не пытался, доходил где-то до середины игры и надоедало. :lol:[/quote]
Эта игра не надоест, поверь.

Поделиться сообщением

[b]The Might WandereR[/b], Верю, ладно всем приятной игры.
Ушел играть. :wink:

Поделиться сообщением

Вы поиграйте на уровне сложности Сталкер 8) .Вот тут игра вас сильно затянет.Easy - становиться скучно через пол часа.

Поделиться сообщением

Играю второй день игруха СУПЕР ПУПЕР,не зря ждал.Графика супер и реалистичная обстановка тож.Вообщем если ещё не играли бегом в магазин. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Играю второй день игруха СУПЕР ПУПЕР,не зря ждал.Графика супер и реалистичная обстановка тож.Вообщем если ещё не играли бегом в магазин. :D[/quote]
А я о чём ???)))

Поделиться сообщением

[quote name="Soulcube"] [quote name="Sultan"]Играю второй день игруха СУПЕР ПУПЕР,не зря ждал.Графика супер и реалистичная обстановка тож.Вообщем если ещё не играли бегом в магазин. :D[/quote]
А я о чём ???)))[/quote]

А главное поиграть в наушниках. Это вообще нечто! Когда идешь и слушаешь тишину и тут какой-нить крик откуда-то из далека! Мурашки по коже! Все же реально интересная игра получилась. :)

Поделиться сообщением

Собираюсь ставить Vist'у ... Скоро привезут Сталкера....А проблем с запуском не будет? если будут то какие и как решить? Заранее спасибо.. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Enеmy First"]AG игру обосрал.[/quote]
кстати я согласен с ними.
всё так и есть. забросил на след. день.

Поделиться сообщением

Поиграл.Неплохо вообщем так,понравилось особенно славянско-украиснкий колорит,фразы врагов-"Слышь фраер выходи!"=)

Поделиться сообщением

а мне игра нравится.ТОлько вот меня стало выкидывать из неё,обидно такие глупые ошибки допускать

Поделиться сообщением

[b]Юстас[/b], [b]xaxatun[/b], ну вот вы такого мнения. И Номад, по ходу, тоже был такого мнения. А вот человек 20 с этого форума только, и как минимум, совсем другого мнения. Мне, например, файтинги не нравятся. я ж не говорю что все файтинги говно?

Поделиться сообщением

Так , Народ я так и непонял....у игры есть проблемы с Вистой!!!???????????? :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Да лана с теми проблемами разберусь...главно чтоб на ВИСТЕ проблем не было..... :wink:

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], Да хоть 50,но игра не очень получилась.А начилось всё стого,что игромания оценку завысела 9.5,максимум 7.5.ИМХО.Да и то 5 балов так как мадеин снг.А АГ просто не много занизила на бала 3,4,5 и их оценка более справедливая,а тебе нравится,играй и наслаждайся хорошей игрой для тебя естественно,я тебе доказывать ни чего не буду,если мне та или иная игра нравится и ей ставят низкую оценку для меня она хуже не станет,так и для тебя.

Поделиться сообщением

[b]Shaddow[/b], На Viste как раз и больше всего проблем.Не переходи ты на неё.Дождись хоть одного Service Packa.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], да нет, она правда деревенная, без души что ли.
вначале круто было, потом заметил однообразие, а интересного потом так и не увидел. но в принципе качественно, это не отрицаю, просто из-за нехватки времени планка поднялась.
что не нравится, фтопку.

Поделиться сообщением

деревянная... повсюду вижу людей, которые говорят про игру, что она офигенная.
[b]Shaddow[/b], на висте у друга все в порядке. ПС не понимаю людей, которые поставили висту, чтобы потом орать "А как там с вистой?"

Поделиться сообщением

А я общался со многими и большенству она не нравится,но не которые в восторге от Ждалкера.Вот если бы в Сталкера года2,3 назад поиграть может быть и понравилась.Анимация корявая ,Графика тож не фонтан,а игромания такого про игру написали чего там даже нет.Короче одним словом Сталкер это недоигра.

Поделиться сообщением

Ну пасиб......да и вовсе я и не про саму Висту спрашивал , а про проблемы на ней со Сталкером.....говорите небудет проблем.....*пошел ставить Висту* :roll: :a;):

Поделиться сообщением

[b]Shaddow[/b], я тебе и сказал, что на висте у друга со сталкером все в порядке. нах тебе нужна виста

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу