Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обсуждение по игре

Рекомендуемые сообщения

[b]Aleksey_demon[/b], [b]Arkon[/b], Спасибо. На самом то деле, там 2 основные концовки, просто у них есть вариации.

Я получал и те и те.
[spoil]- Хочу быть богат (остальные было просто лень)
- Присоединился к профессорам
- Вынес установку и валялся на лугу[/spoil]

[spoil]Что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. так и не понял[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"][b]Aleksey_demon[/b], [b]Arkon[/b], Спасибо. На самом то деле, там 2 основные концовки, просто у них есть вариации.

Я получал и те и те.
[spoil]- Хочу быть богат (остальные было просто лень)
- Присоединился к профессорам
- Вынес установку и валялся на лугу[/spoil]

[spoil]Что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. так и не понял[/spoil][/quote]
[spoil]Что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. так и не понял[/spoil]
Дык и разработчики ничего не поясняют. Видно сами еще не придумали :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Gasm"]Сколька канцовок в игре S.T.A.L.K.E.R я открыл 3 из них а сколька всего. 8)[/quote]
Мдя... :lol: Ну прочти чтоль мой спойлер в 3-ем посте что над твоим... :-D

Поделиться сообщением

AФу, заколёбся читать... Спрошу прямо: кто нить играл на примерно таком конфиге как у меня? Если да, то отпишитесь по тормозам.
И главное: стоит ОНО 270 рублей, которые просят продавцы? А то чё то одни говрят "Опупеть, дайте два", другие посылают в аацтой... Вас фиг поймёшь! :)

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], полетит, если спец эффекты отрубишь. мне в итоге не понравилось. кому то наооброт.

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], пока не заценишь, не поймешь.
но поверь мне, он ничего не изменил, это не революция.

Поделиться сообщением

Вообщем прошел игру херня конечно,хотя делали её 5 ЛЕТ.
Графика по современным меркам СРЕДНЯК, и то да же на маем компе притормаживает с моим то Атлоном Х2 4600+ 1GB DDR 2(800) и GF8800 GTS 640mb.
Сначала понравилось игра,но после убиства пары десятков бандитов а потом и военных понял что это просто тупой шутер с попытками сделать РПГ(неполучилось).
Единственное что понравилось это отечественное оружие да и то с левыми затворами и искаверкнутыми названиями.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]AФу, заколёбся читать... Спрошу прямо: кто нить играл на примерно таком конфиге как у меня? Если да, то отпишитесь по тормозам.
И главное: стоит ОНО 270 рублей, которые просят продавцы? А то чё то одни говрят "Опупеть, дайте два", другие посылают в аацтой... Вас фиг поймёшь! :)[/quote]
У меня конфа почти как у тебя:
AMD Athlon 64 3000+, 1.5 Gb Ram, Asus 6600GT 256MB PCIexp
Играю на полном динамическом освещениии (самый важный параметр визуального отображения в игре).
Разрешение 800x600
Все эффекты (дальность, текстуры, и т.д.) близко к макс. Отключено тень от травы. Не включено антизотропка и сглаживание (на таком разрешении особо не имеет смысла).
В результате имеем - практически идеальный FPS - плавное движение, отсутствие тормозов на сложных сценах, нет проблем в грозу и дождь.
Тормоза появляются иногда на кэшировании локации (это когда уже долго поиграешь и на уровнях осталось множество следов от твоих подвигов)- но это редко. Учти правда, что у меня на 512мб больше оперативы, так что возможно у тебя будут эти подгрузочки чуть чаще.
Это по конфе.
А по игре - игра однозначно удалась, главное поставить патч 1.0001
(уберет децкие глюки, которые портят общее впечатление)
Наверное хуже чем Half-Life2. IMHO на уровне, но чуть хуже Риддика, хотя по духу очень близок.
IMHO Однозначно лучше Doom3, Quake 4, FEAR, Call of Duty (2-3), FAR Cry, Prey
Очень самобытно, много деталей, атмосферно, интересные бои с умными противниками.
Однозначно стоит. :beer:

Поделиться сообщением

Безумно интересная, атмосферная, нескучная и умная игра. В личном хит-параде - 3 место, сразу после МГС1 и ФФ7. Кому не понравилось - не пишите, нафига ветку засирать? Побежал играть в мегаигру - Сталкера. 8)
[b]Public Enemy[/b], лол. "Неподеованный" ты наш, в таких клинических случаях как твой принято писать "ИМХО"

Поделиться сообщением

[quote name="Public Enemy"]Алексей,вы так восторженно говорите о игре...Скорее всего вы НЕ играли в большинство из перечисленных вами игр,ибо называть этот хмм...кал ИДЕАЛЬНЫМ FPS может лишь человек неподеованный и недалекий в данном вопросе.Извиняюсь,если это не так :) .Глюки далеко не деЦЦкие,и патч не правит главное-монотонный игровой процесс.Зачем 7 концовок,если на пути уже ко второй игрока одалевает богатырский храп-скучно,дэвушки :dn: .[/quote]
Все перечисленные игры я прошел. :ass:
А вот лично оскорблять человека это такой способ самоутверждения? Или способ поднятия рейтинга?. :brash: Фразу IMHO у вас не увидел, так что делаю вывод, что вы понтующий ламер :lol: . Тем более ламер, который не может четко сформулировать свои мысли, что б детально предъявить свои претензии к игре :dn: . Если у человека есть свое мнение, не важно за или против, обычно он детально пытается его передать. А вот вам, по описанным выше причинам, хватило только на "Все кАзлы" :lamer: . Не хватает только еще коментов в стиле - "слишкАм многа лакацый. Ниасилил мачить ублюдкоф. Убился об стену при мысли второго похода в припять. Забыл антирад и внатуре выпил йаду. Долговцы - КГАМ... Чуваки у костра - баян в бобруйск..." :baka:

Поделиться сообщением

[b]Public Enemy[/b], он наверное имел ввиду FPS как Frames Per Second ;)
[b]Distorter[/b], имхО, перед покупкай опробуй демку или почитай рицензию на аг.ру, чтобы не расстроиться, что выкинул деньги на [s]вет[/s].

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]Лана, поверю вам, гражданин! :) *побежал в магазин*[/quote]

а я много раз проходил мимо полок с этой игрой... останавливался в раздумьях... и уходил, т.к. нет у меня доверия к российским разработчикам.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], так это и не российские разрабы, наши шутеро-девелеперы учится должны у gsc.

Поделиться сообщением

А помоему очень интересный проект...Возможно потому-что совсем не ждал, и следовательно не обманулся в ожиданиях.... Графика вполне качественная, отличные тени. Порадовали дизайн и атмосферность подземелий, отличные текстуры...Запомнился момент в лаборатории x16 когда кто-то ломился в дверь.... :crazy: Атмосфера российкого захолустья вообще супер. :wink:
Тот же Обливион нив какое сравнение не идет...
Большое количество недовольных игрой связана не только с обманутыми ожиданиями, но с особенностью нашего (украинского) производителя которая состоит в том, что если они создают какую либо игру, то пытаются в игру напихать максимальное количество всего, не развив должным образом не один из элементов игрового процесса, отсюда и такое количество недовольных: один ждал РПГ, другой шутер и.т.д.
Я думаю, что в десятку лучших игр года stalker войдет однозначно.

Поделиться сообщением

Блин, вот тока мну убедили и вот опять... Так, короче терь спецом её куплю, чтобы удостовериться либо в её крутости либо в том, что она полный отстой, но купить однозначно надо.
ЗЫ: я не в курсе насчёт всяких там 10-километровых локаций и заумном AI с монстрами, которые "живут своей жизнью"... На затвор мне честно говоря накласть: игра в жанре фантастики, поэтому простить можно. Скудный лексикон NPS и прочих гопникофф - лесом, ибо во всех ныне созданных FPS ситуация не лучше... Да и чё вы спорите ваще, ну не нравится - не играйте. Для меня вот главное одно: чтобы Сталкер не оказался Кридом.

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], Поверь на слово. Сталкер - это серьёзный продукт, который не стыдно показать на Западе. Если ты будешь слушать всех подряд, то можешь сразу выкинуть собственное мнение в помойку. Сталкер и Крид совершенно разные проекты, выполненные на совершенно разных уровнях.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], я всё прекрасно понимаю. И никого не слухаю, в выходные пру в магазин и куплю эту гаму.
Про крид было сказано, потому что я считаю эту игру просто отечественным позором, потому и боюсь, чтобы сталкер не оказался таким же позором... Боялся. Теперь не боюсь :)

Поделиться сообщением

Обманули нах....ни какой обещаной свободы..персонажи якобы живущие своей жизнью ..писец...так себе вообщем игра, ни хрена не тянет на 9,5 по Игромании! :dn:

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], крид не самый плохой проект... отнюдь... есть ещё хуже. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]Блин, вот тока мну убедили и вот опять... Так, короче терь спецом её куплю, чтобы удостовериться либо в её крутости либо в том, что она полный отстой, но купить однозначно надо.
ЗЫ: я не в курсе насчёт всяких там 10-километровых локаций и заумном AI с монстрами, которые "живут своей жизнью"... На затвор мне честно говоря накласть: игра в жанре фантастики, поэтому простить можно. Скудный лексикон NPS и прочих гопникофф - лесом, ибо во всех ныне созданных FPS ситуация не лучше... Да и чё вы спорите ваще, ну не нравится - не играйте. Для меня вот главное одно: чтобы Сталкер не оказался Кридом.[/quote]
:agree:
Только серьезно - поставь сразу патч 1.0001. Иначе все впечатление будут портить самовостанавливающиеся враги. По сути - 1.0 это отладочная RC, а с патчем это релиз который и должен был быть.
Уверен - не разочеруешся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу