Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote]Интер молодцы хорошо играли, причем не как челси - зажавшись у своих ворот.[/quote]

разумеется. Как интер умеет обороняться и уж тем более "зажиматься", они красноречиво продемонстрировали не только в нескольких отрезках матча с барсой (особенно финальном), но даже во встречах с рубином и цска, где у последних были вагон и маленькая тележка моментов. Дырявая защита у интера - закрываться на своей половине поля им противопоказано. Не умеют - и при таком раскладе на ноу камп им определенно должны насовать. Ответный матч будет всяко интересным, сейчас на самом деле мало что ясно, однако закрываться интеру точно не стоит.

Поделиться сообщением

[quote]Интер молодцы хорошо играли, причем не как челси - зажавшись у своих ворот.[/quote]

разумеется. Как интер умеет обороняться и уж тем более "зажиматься", они красноречиво продемонстрировали не только в нескольких отрезках матча с барсой (особенно финальном), но даже во встречах с рубином и цска, где у последних были вагон и маленькая тележка моментов. Дырявая защита у интера - закрываться на своей половине поля им противопоказано. Не умеют - и при таком раскладе на ноу камп им определенно должны насовать. Ответный матч будет всяко интересным, сейчас на самом деле мало что ясно, однако закрываться интеру точно не стоит.

Поделиться сообщением

Оле-Оле-Оле! Роббен прям бобен барабек, палочка выручалочка Баварцев!

Поделиться сообщением

если баварушка не пропустит сейчас, я считаю, она уже в финале 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:[/size][/color]

ура!! :agree:

Поделиться сообщением

Челси творит чудеса... 7-0 выиграли Стоук Сити. Они достойны стать чемпионами.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], прошлый тур показал, что не достойны. Все решится на энфилде.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Dequus[/b], прошлый тур показал, что не достойны. Все решится на энфилде.[/quote]
а кто достоин? мю? не смеши, они ещё менее чем челси достойны в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Тем временем Реал продолжает погоню за Барсой в Ла Лиге

Ах да, травмировался Ван дер Ваарт и Рауль :cry:
И первый по слухам играет свой последний сезон за Реал и уйдёт в Ливер :(

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], я про мю ни слова не говорил, у них тоже фейлов в этом сезоне предостаточно. Игра на энфилде все расставит по местам, выйграют значит они, не выйграют значит мю. Ну и коль уж пошел перевод стрелок, то точно уж не арсенальчик чаго-то достоин 8) Да и вообще Тоттнехем в этом году рулит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[b]Vincent[/b], зато какой гол Кака забил) Правда Реалу это не поможет, чемп Испании настолько предсказуем, что в потерю очков у барсы даже и не верится, хотя сами виноваты, надо было хотя бы одну ничейку в классико добывать и былиб чемпионами.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Russian Lollipop[/b], я про мю ни слова не говорил, у них тоже фейлов в этом сезоне предостаточно. Игра на энфилде все расставит по местам, выйграют значит они, не выйграют значит мю. Ну и коль уж пошел перевод стрелок, то точно уж не арсенальчик чаго-то достоин 8) Да и вообще Тоттнехем в этом году рулит.
[/quote]
если одни не достойны, значит достойны должны быть другие))) не о каком переводе стрелок речи не было.

у арсенала в этом сезоне стабильно хорошие игры были, они стабильно держались в лидерах. и точно так же стабильно получали травмы их основные игроки. в коцне сезона основных игроков не осталось.

тоттенхем? лол. они жгли только 2 недавние игры... и всё :-D

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], да Кака вообще красавчик, 2 месяца не играл и сразу гол забил

Ну вообще, я думаю всё же Барса может оступиться, а если, то нет
А Классико да, не может быть, что бы Реал был намного слабее Интера, но тем не менее, он сливает, а Интер с разрывом в 2 мяча выигрывает

Поделиться сообщением

И всё? За 2 игры на 4 месте в английском чемпионате команды не оказываются.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]Vincent[/b], по составу Реал сильнейший клуб мира, другое дело, что нету тренера, который может заставить это работать, а в Интере такой тренер есть.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну я думаю всё же за один го заставить их играть всех вместе так же, как играет Барса невозможно, а Пелегринни ок довольно таки, надо ему больше времени дать

А если зафейлиться, то уже тогда звать Мауриньё или Зиданчика :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], его и так по окончании сезона выгоняют, Муорик привет.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]И всё? За 2 игры на 4 месте в английском чемпионате команды не оказываются.
[/quote]
и все. 2 игры. только одна из них красивая, по сути.
с виллой у них по ровну очков, у сити на 1 меньше.
еслиб не огромное кол-во ничьих в начале сезона у мс (7 или 8 подряд), то тотен и не помышлял бы о ЛЧ :-D
благо тренера сменили

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], у виллы на игру больше, а в ничьях сити виноват только сити.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Russian Lollipop[/b], у виллы на игру больше, а в ничьях сити виноват только сити.[/quote]
да какая разница?
у них одинаковое кол-во очков, примерно, по потерянным дак мс вообще весь второй круг впереди тотена.
не понимаю на чем основано твоё "тотенхем рулит" :-D

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], что-то мне подсказывает, что он может остаться, особенно если лигу выиграет

Поделиться сообщением

[quote]за один год заставить их играть всех вместе так же, как играет Барса невозможно, а Пелегринни ок довольно таки, надо ему больше времени дать. А если зафейлиться[/quote]
мне кажется тут проблема в другом, как ТМ(товарная марка) Реал приносит неплохую прибыль именно звездностью состава и как раз это мешает играть реалу. Таким звездным составом, когда все состоялись и зазвездились, в основном, в других клубах, играть как один коллектив они не будут ибо все хотят быть главной скрипкой в оркестре. Убрать большую часть звезд и по сути строить команду с нуля нет смысла ибо клуб приносит прибыль (по крайней мере так официально заявляют).

С Барсой сравнение не уместное Барса это клуб где его звезды в основном состоялись в Барсе! Барса берет хороших талантревых игроков и делает из них звезд. Пуйоль, Вальдес, Хави, Иньеста, Месси сосоялись как игроки в Барсе.... А кто такой был ЭтоО до Барсы, да был хорший игрок, но мировой звездой его сделала Барса!
И думаю таких примеров ещё можно назвать как минимум парочку.

Вот и вся разница! И это при том что Я не являюсь фанатом Барсы.
Придет РивиЗико и ещё добавит к моим словам если нужно.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], состоявшиеся или нет, но Реал доказал, что супер звёздым составом можно выигрывать всё, когда в команде был Роберто Карлос, Роналдо, Зидан, Фигу, Бекхэм, Рауль (чуть ли не лучшие годы)

Поделиться сообщением

Отдал голос за испанскую примеру,фан барсы я.
Красивый, футбол правит миром :wink:

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], :agree: согласен, нужен просто тренер с головой каким сейчас и является Дель Боске.
Если бы Кальдерон в свое время не стал президентом Реала, то Дель Боске бы вернулся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу