Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Ну вот Джеко, наверное, перейдет в МС. Зачем он им совсем непонятно :facepalm:
Арсенал неплох сейчас.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], Еслиб не баварские скупари, Джеко как раз тот форвард который так нужен баварии и в принципе Бавария это тот клуб который ему самому сейчас нужен :( Я вооще давано уже не удивляюсь скопости Баварии, но все же как так можно не понимаю (при учете что клуб приносит не малую прибль в год по официальным данным).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/color][/size]

Блин а МС как колекционер, поекупают игроков "так чтоб было"

Поделиться сообщением

Лучшие плеймейкеры 2010 года:
1. Хави («Барселона») - 223
2. Андрес Иньеста («Барселона») - 148
3. Уэсли Снейдер («Интер») - 128
4. Лионель Месси («Барселона») - 111
5. Месут Ёзил («Реал») - 47
6. Диего Форлан («Атлетико») - 30
7. Роналду («Реал») - 27
8. Бастиан Швайнштайгер («Бавария») - 22
9. Сеск Фабрегас («Арсенал») - 13
10. Арьен Роббен («Бавария») - 12
11-12. Фрэнк Лэмпард («Челси») - 11
11-12. Хаби Алонсо («Реал») - 11
13. Стивен Джеррард («Ливерпуль») - 10
14. Томас Мюллер («Бавария») - 9
15. Самир Насри («Арсенал») - 8
16. Андреа Пирло («Милан») - 7
17. Андрей Аршавин («Арсенал») - 6
18. Кака («Реал») - 5

Поделиться сообщением

Даю гарантию, что к осени его не будет.
Он - отличный футболист (в прошлом), харизматичная личность, но чего он добился как тренер?

Поделиться сообщением

тут решил обоину сделать...
[url=http://img46.imageshack.us/i/robbens.jpg/][img]http://img46.imageshack.us/img46/8321/robbens.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Реал Павлюченко купить собирается, если с арендой Ван Нистелроя не срастется, ох лол.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], на бернабеу кресла на скамейке запасных удобнее...

Поделиться сообщением

По моему мнению Краснодар в РФПЛ и Факел в пердиве - это позор Российскому футболу. И дело даже не в раззорении Сатурна, а то какие и на каких основаниях команды заняли его место.

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"][b]alxp90[/b], на бернабеу кресла на скамейке запасных удобнее...[/quote]

Ну учитывая, что из конкурентов за место в основе только Бензема, то и не такие уж и удобные, хотя там вроде как отбо тревоги, они Адебайора арендовали.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:[/color][/size]

Блекпул - МЮ матч года!

Поделиться сообщением

ахаха хорошо по валере прошлись :-D

[quote]Пресс-служба "Алании" отреагировала на высказывания генерального директора московского "Спартака" Валерия Карпина. После состоявшегося во вторник общего собрания РФПЛ он поддержал решение о предоставлении "Краснодару" места в Премьер-Лиге, на которое претендовал также владикавказский клуб. После снятия с турнира "Сатурна" встал вопрос о замещении свободного места в Премьер-Лиге и бюро исполкома РФС приняло решение отдать его "Краснодару", так как "Алания" по регламенту не могла вернуться в Премьер-Лигу, которую покинула по итогам сезона-2010.

В среду на официальном сайте "Алании" был опубликован пресс-релиз следующего содержания:

"Без удивления ознакомились с интервью Валерия Карпина, которое он дал журналистам вчера после заседания РФПЛ. Главный тренер столичного "Спартака" в нём не преминул напомнить, что "Алания" покинула Премьер-Лигу и отрекламировал плюсы пятой по качеству команды турнира первого дивизиона, которая призвана в элиту российского футбола. Мы понимаем, что надо иметь серьёзное экономическое образование, чтобы давать оценку ситуации с этой точки зрения. Мы понимаем, что надо быть солидным специалистом, а не лайт-абитуриентом высшей тренерской школы, чтобы, как эксперт от цеха наставников, судить об игровых или селекционных нюансах. В связи со всем вышеперечисленным не понимаем, зачем вообще рулевой красно-белых взялся за комментирование малознакомых ему предметов.

Выискивается только одно объяснение. У Валерия Карпина, конечно, есть незабываемые причины для совершенно особенного, тёплого отношения к "Алании". Вот они как раз понятны… Всё-таки, когда 5:2 — это не просто соотношение вложенных владельцами клуба средств к результатам команды, но и счёт на табло, согласны, обидно.

Народные средства лечения обид по молодости — раз уж не получается получить новую, чтобы забыть старую, то лучше окунуться в свою работу, грызть гранит науки, посещать лекции, слушать умных людей, читать книги. С самым добрым отношением и готовностью помочь, понимая, что в нынешней спартаковской библиотеке его не найти, при первой же возможности вышлем Валерию Карпину на сборы "Учебник по этике для вузов".[/quote]

Поделиться сообщением

Ё-моё, Энди Грея уволили со Ская, любимый коментатор эва был.
Надеюсь, в FIFA он останется.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], жаль Ливеров, очень любил смотреть их игры одно время.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], ИМХО обмен Торреса на Суареса и Кэррола - это усиление для Ливерпуля, так что жалеть их не стоит

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], ну скажу так, я Суареза оч люблю (даже после руки на ЧМ), Торрес никогда не был любимчиком, да и сдал он сильно, так что тут я согласен. Но просто на ливерпуль мне как-то с грустью смотрится... Оч хочу чтоб этот клуб справился по скорее со своими проблемами. Главное чтоб Джеррард остался, это флагман Ливера как бы он не играл.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] я Суареза оч люблю (даже после руки на ЧМ),[/quote]
Почему "даже"? Болел за Гану? Я его после этого момента наоборот, еще больше полюбил. Он подарил всем нам лучшую концовку на этом ЧМ. Да и дома теперь национальным героем стал наверн=)

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], ну, типа, это хавство вообще-то :) [quote name="Levuy"]Болел за Гану?[/quote]
нет, за Уругвай. Я хотел финал Уругвай - Мексика :mrgreen: [quote name="Levuy"]Да и дома теперь национальным героем стал наверн=)[/quote]
да =) Отчаянный поступок был, а как он стоял и смотрел на пробитие пеналя это вообще сериал 24 в миниатюре.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], Дааа, ну в такой ситуации я его понимаю на все сто. Это не рука Анри в атаке при ничейном счете. Это как тактический фол, чтобы не дать сопернику развить быструю контр-атаку. Все понимают, что это осознанное нарушение правил, но никто не считает игрока хамом-костоломом.
[quote name="Azzy"]нет, за Уругвай. Я хотел финал Уругвай - Мексика :mrgreen: [/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу