Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

http://www.fc-zenit.ru/main/news/61641.html зенит апелляцию будет подавать, то есть с цска по ходу мы будем со зрителями играть.

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Луису Адриано грозит дисквалификация до пяти лет[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Как сообщалось ранее, контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА начал расследование поступка нападающего донецкого «Шахтера» Луис Адриано в матче Лиги чемпионов с датским «Нордшеландом».[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Официально бразильского форварда горняков обвиняют в нарушении статьи № 5 дисциплинарного устава УЕФА, в которой идет речь о принципах поведения футболистов на поле.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Контрольно-дисциплинарная инстанция рассмотрит дело с нарушением правил честной игры Луисом Адриано во вторник 27 ноября. [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Какое наказание может ждать футболиста? В статье № 7 общих положений дисциплинарного права УЕФА — говорится о том, что за нарушение норм поведения футболиста на поле он может быть дисквалифицирован до одного года. К тому же в разделе — Предельный срок имеется пункт d, согласно которому игрок может быть наказан до пяти лет. Степень наказания будет зависеть от решения КДК. К тому же, нельзя забывать о том, что за подобное нарушение может быть наказан не только игрок, но и клуб или даже ассоциация.[/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs421922.userapi.com/v421922954/b40/FVM2aMm5zfA.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Пусть UЕFА лучше займётся другими более важными вопросами,чем давить на футболиста такими угрозами.

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1353585124' post='2981035']зенит апелляцию будет подавать, то есть с цска по ходу мы будем со зрителями играть. [/quote]
с чего бы это? Апелляция это не значит аннулирование наказание, вряд ли что-то светит, лучше снимайтесь и не нойте. Или к чему было слова бросать?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], снимайтесь и нойте странно сказано, потому что не я это говорил, не я это решаю, я лишь болельщик. И опять же я не ныл, а дал ссыль на оф сайт, где написано, что подается апелляция.

Поделиться сообщением

[b][member=vladdraculavm][/b], ну разумеется не к тебе относится написанное, а к вашему руководству. Раз брякнули, так пусть подтверждают слова делом...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], могут ведь, но мне такой расклад не нравиться. Я думаю ни одному болельщику такое не понравилось бы. Идиотизм и ребячество какое-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1353595167' post='2981315']Луису Адриано грозит[/quote]
отправят его уголь ковырять в забой. Станет настоящим горняком, больше не будет так гнило поступать))
[img]http://mediananny.com/content/images/original/71780.jpg[/img]

ахах) Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[b][member=vladdraculavm][/b], кстати, а если снимутся, где играть собираются?

Поделиться сообщением

[b][member=Leama][/b], стоя
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1211/1d/f9582dc06ace.jpg[/IMG][/URL] Изменено пользователем BarMen

Поделиться сообщением

Анже дрючит Удинезе - 2-0, осталось минут 10 доиграть.

Поделиться сообщением

Бенитес во время пресс-конференции слишком уверенно в себе отвечал, пообещал выиграть 5 трофеев и вытянуть до прежнего уровня Торреса :о

ну и новость про Зенит:

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]☛ «Зенит» заявится в чемпионат Украины?[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Акционеры «Зенита» рассматривают возможность снять команду с выступлений в российском чемпионате после принятого КДК РФС решения. [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]В качестве альтернативы хозяева клуба рассматривают возможность заявиться в чемпионат одной из соседних стран — например, «Зенит» мог бы защищать цвета украинского города Севастополь.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]«Севастополь хороший город, побратим Петербурга», — объяснил этот выбор источник в клубе.[/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b], да ну, на придуманные слухи больше похоже Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

[b][member=vladdraculavm][/b],тоже так думаю, если и будут сниматься, то только на сезон мб

Поделиться сообщением

А вообще прецеденты подобные были в истории футбола? Когда команда сама снималась с чемпионата :awwyeaa:

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1353614727' post='2981858']

ну и новость про Зенит:

[color=#000000]☛ «Зенит» заявится в чемпионат Украины?[/color]

[color=#000000]Акционеры «Зенита» рассматривают возможность снять команду с выступлений в российском чемпионате после принятого КДК РФС решения. [/color]

[color=#000000]В качестве альтернативы хозяева клуба рассматривают возможность заявиться в чемпионат одной из соседних стран — например, «Зенит» мог бы защищать цвета украинского города Севастополь.[/color]

[color=#000000]«Севастополь хороший город, побратим Петербурга», — объяснил этот выбор источник в клубе.[/color]
[/quote]

а Газпром то готов? ну если бы было правдой я бы лично помог вещи собрать!!! А че на Украине можно опять стадион начать строить....потом из-за технаря и в Белоруссию) Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

всё-таки не всё решают бабки газпрома, вот и с ЦСКА придётся поиграть без отморозков.

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], на английском есть, с переводом я не в курсе...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу