Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b][member=vladdraculavm][/b], мне кажется литературной прессе (если я правильно понял что это) глубоко плевать на футбол

Поделиться сообщением

каким образом это справедливо. довольно позорная игра лидера таблицы

Поделиться сообщением

Позорно такому великому супер клубу как зенит не быть лидером таблицы винк и начинаем ставки делать господа через сколько минут ма наш кото влепит мне минус a double wink appears !

Поделиться сообщением

скучная игра, очень. И опять же, в первую очередь футбол для кого? Для болельщиков. Футбол это огромный вид развлечения переросший в бизнес. Но все равно в первую очередь он остается игрой для болел. Что мы видим? Болельщики не могут посмотреть футбол на стадионе, ладно уж зенитовские, но даже болелы цска, которые ни в чем не провинились, и хоть какой-то голос стадиону могли сегодня придать, чтобы игра появилась.
В итоге матч превратился в открытую тренировку для прессы.

Поделиться сообщением

Игра не очень была

И да, хотел добавить - обожаю получать минусы от братика! Один минус - как 5 плюсов

Поделиться сообщением

[img]http://cs411024.userapi.com/v411024797/62d7/rhHBGGil-vY.jpg[/img]
соре что в плохом качестве, но действительно, игра лидера ужасна :] Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

объясните почему Халка не попробуют чистым форвардом? Ведь его обыгрыши были бы полезнее именно в завершающей стадии, его скорость была бы полезна в завершающей стадии, его техника и удар была бы полезна в завершающей стадии, так почему он на подыгрыше? Что других нет на это место, есть же Данни, Широков, Быстров, зачем ещё и Халка использовать? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], это знает только г-н спалетти...но халка так и в порту использовали...возможно ему самому так больше нравится...
матч гавно, но это нужная для цска ничья...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1353995945' post='2989290']объясните почему Халка не попробуют чистым форвардом? Ведь его обыгрыши были бы полезнее именно в завершающей стадии, его скорость была бы полезна в завершающей стадии, его техника и удар была бы полезна в завершающей стадии, так почему он на подыгрыше? Что других нет на это место, есть же Данни, Широков, Быстров, зачем ещё и Халка использовать? [/quote]
Коржиков обидется.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], обыгрыш у него не получается уже какой матч, да и чисто в атаке он не играл нигде почти, это не его позиция

Поделиться сообщением

[b][member=vladdraculavm][/b], ну ясно дело не получается, ибо делает на подступах к штрафной, где самая кучность народу. А если одного последнего защитника обыграть, да ещё и на скорости, то может дать совсем другой эффект. А в сборной он на какой позиции играет? Да и я не сколько в полезность Халка верю, сколько в бесполезность Кержакова, я просто постоянно противопоставляю его другим футболистам, а как бы на его месте пробил более техничный игрок и вывод явно не в пользу Кержакова. Думаю если бы у Халка были эти моменты, он бы их лучше реализовал, не считаешь?

Поделиться сообщением

цска сыграл очень плохо - в атаке забросы на мусу не работали, а скамейки и усиления нет
результат при такой игре шикарный
матч с анжи будет ключевым

Поделиться сообщением

Халк мудак
Тупо за баблом пошел в говно лигу
Хочу чтобы он слился хотя и болела Бразилии

Поделиться сообщением

Загубил карьеру себе, думаю он сам сейчас жалеет об этом поняв в какое УГ он окунулся, мог в Милане или Челси играть. Витселем МЮ интересовался.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1354001790' post='2989393']
А в сборной он на какой позиции играет? Да и я не сколько в полезность Халка верю, сколько в бесполезность Кержакова, я просто постоянно противопоставляю его другим футболистам, а как бы на его месте пробил более техничный игрок и вывод явно не в пользу Кержакова. Думаю если бы у Халка были эти моменты, он бы их лучше реализовал, не считаешь?
[/quote]
На правом крае. Как и в порту.

Поделиться сообщением

[quote name='stopes7' timestamp='1354007026' post='2989543']На правом крае. Как и в порту. [/quote]
что на правом крае? Я же про атаку или полузащиту спрашивал, на сколько я знаю он всегда был нападающим и забивал много голов, но сейчас он нифига не нападающий, а играет под нападающим, как Данни, или Быстров с Широковым, это совсем другая позиция. Поэтому нифига он не всегда так играл...

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], у бразилов 3 форварда, халк играет и справа и слева, суть в том что он редко играет центрофорварда...

Поделиться сообщением

[quote name='Makoto' timestamp='1354020420' post='2989872']чувствуется скоро спал аут [/quote]скорее всего если не пробьются в ЛЧ 2013, а это очень даже вероятно. Забавно как клуб наплевал на гостевой матч со спамом, опять побоища будут и файеры полетят, может и после этого уйдёт...

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], не хотят возиться со своим стадом и отдали на откуп спаму. Клуб может сам реализовывать свою гостевую квоту, но они этого не хотят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу