Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[member='JasonWU'], А что там можно сломать в Барсе? Там железная основа из 11 человек и непонятная скамейка. Да есть интересные футболисты, но ни один не может равноценно заменить игрока основы. 

Ладно поменяю термин. Энрике очень слабый тактик. Так подходит?

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], видел воочию 7-8 матчей в этом сезона и там был футбол очень высокого класса

Поделиться сообщением

[member='Basten'], ну не знаю, где то матчей 20 барсы видел в этом году. Высокий класс был, но не видел командной игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1460639899' post='5142826'] А что там можно сломать в Барсе? Там железная основа из 11 человек и непонятная скамейка. [/quote]

ОМГ, железная основа состоит из железных людей?? Уже были случаи когда люди весной выдыхались и команда сдавала.

Энрике кстати с самого начала не стесняется ротировать "железную основу".

Честно говоря, если бы я не знал, что передо мной фан одной из команд (то есть человек увлекающийся футболом) то подумал бы, что ты никогда не смотрел футбол или вообще командные виды спорта на долгой дистанции (сезон).

Железная основа не значит, что она всегда работает эффективно, задача тренера и состоит в том, чтобы поддерживать необходимую форму команды. Совсем уже до элементарных вещей дошли :icon_mrgreen:

[quote name='laziofan' timestamp='1460639899' post='5142826'] Да есть интересные футболисты, но ни один не может равноценно заменить игрока основы. [/quote]

равноценные и не нужны, не нужны на скамейке неймары и суаресы.

Нужны перспективные ребята-ролевики для отдыха лидеров, способные себя проявлять когда им дают шанс.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1460641550' post='5142847'] ОМГ, железная основа состоит из железных людей?? Уже были случаи когда люди весной выдыхались и команда сдавала. [/quote]

Ты как бы мои слова про скамейку подтвердил. При чем тут железные люди? Термин железная основа первый раз услышал что ли? 

[quote name='JasonWU' timestamp='1460641550' post='5142847'] Железная основа не значит, что она всегда работает эффективно, задача тренера и состоит в том, чтобы поддерживать необходимую форму команды. Совсем уже до элементарных вещей дошли [/quote]

еще раз подтвердил про скамью

[quote name='JasonWU' timestamp='1460641550' post='5142847'] равноценные и не нужны, не нужны на скамейке неймары и суаресы. Нужны перспективные ребята-ролевики для отдыха лидеров, способные себя проявлять когда им дают шанс. [/quote]

Назови мне перспективного центрального нападающего у барсы! 

Поделиться сообщением

Ты как бы мои слова про скамейку подтвердил.
еще раз подтвердил про скамью

ниче не понял ))

Назови мне перспективного центрального нападающего у барсы!

да зачем? ))))))))) Это мы уже куда-то в сторону уходим.

ты просто посмотри сколько минут в сезоне проводят ребята в составе и сделай выводы о ротации по ходу сезона в твоей железной основе. Чтобы потом прийти к влиянию Энрике на команду о чем я и писал

Железная основа не значит, что она всегда работает эффективно, задача тренера и состоит в том, чтобы поддерживать необходимую форму команды.

Поделиться сообщением

Была и командная игра и индивидуальное мастерство .

Поделиться сообщением

У барсы сейчас просто функциональный спад,это видно невооруженным глазам,в чем причина хз,но видимо мотивации не хватает,матрасы куда сильнее хотели выиграть,так что результат закономерен.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1460642450' post='5142856'] да зачем? ))))))))) Это мы уже куда-то в сторону уходим. [/quote]

сам туда увел

Зачем Барсе замена Суаресу....вчера был плохой ответ?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1460632705' post='5142735'] Энрике, не Барса. Только почему внезапно? Я его еще в Роме помню, правда тогда мне это нравилось) [/quote]

ты хоть представляешь, каким дном надо быть, чтобы сначала тренировать Рому, а потом Барсу? что за бред вообще

то все хвалили, что впервые со времен Гвардиолы хоть кто-то что-то свое удачно привнес, только вылетели из ЛЧ и всё, тренер дно, команда сама играет 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], без Суареса Месси переходит в центр, справа (и вообще по флангам) есть кого поставить. Тем более Энрике сделал из Серхи Роберто универсального солдата, который погоды не портит на любой позиции.

В барсу Энрике звали на за твою сцаную серию а, а за интересную работу с Сельтой в нормальном чемпионате)

В Барсе Энрике нашел баланс между атакующей троицей(отправив суареца в центр а месси направо), заменил Хави Ракитичем, сумел замять конфликт во время игрового спада команды и в итоге взял все возможные трофеи, проведя команду через три турнира с не самой большой скамейкой и во время трансферного бана. 

Поделиться сообщением

Про трансферный бан я уж и забыл... Тем более блин.

[quote name='laziofan' timestamp='1460645356' post='5142891'] Зачем Барсе замена Суаресу....вчера был плохой ответ? [/quote]

стату Луиски посмотри хотя б.

Прекрати  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Барса - отличная команда, Энрике - великолепный тренер. Не понимаю, что тут обсуждать.

А поражения в ЛЧ - они у всех бывают.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1460647604' post='5142935'] стату Луиски посмотри хотя б. [/quote]

Ты сам себе противоречишь кстати

[quote name='JasonWU' timestamp='1460641550' post='5142847'] Нужны перспективные ребята-ролевики для отдыха лидеров [/quote]  

[member='M0rr0'], я представил как Месси играл бы в центре против вчерашнего атлетико.

[quote name='Bristolq' timestamp='1460648596' post='5142947'] Барса - отличная команда [/quote]

Согласен

[quote name='Bristolq' timestamp='1460648596' post='5142947'] Энрике - великолепный тренер [/quote]

Не согласен

Поделиться сообщением

Порвали Ливер влегкую...

Елагин за них топит бесстыдно.

Поделиться сообщением

Ливеррррррррррррррррр. [textspoiler]Сууууууууууууууууууууууууууууууууука.[/textspoiler]

Jurgen-Klopp.gif

Поделиться сообщением

они должны были играть в финале...

эпик 

Поделиться сообщением

Тухель снова показал, что как тренер он из себя ничего не представляет. БД держится на наследии Клоппа, которого неизвестно на сколько еще хватит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу