Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

РУбин в своем репертуаре :trollface: ,сыграв неплохо на выезде ,сыграл никак дома :trollface:
Интересно мы доживем когда-нибудь до того момента когда наши команды хоть чето путное начнут показывать в лиге чемпионов? :(

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], я к тому если рус изначально хоть на 13ом были то они были бы в первой корзине при жребии, а что Украина так она посильней и на евро играет где России на мой взгляд не увидите

rubin :-D

[quote name="Zorkano"]команды хоть чето путное начнут показывать в лиге чемпионов?[/quote]
когда клубы перестанут быть на обеспечении у города и тратить твои налоги , когда школы будут ,а не покупка на народные деньги под прикрытием предпринимательства покупки игроков, ну и откаты на трансферах ... _+ договорные игры, где экспириенса минус два

Рубин мне напоминал аланию.такая же возьня и 0 результата

Поделиться сообщением

[quote]когда клубы перестанут быть на обеспечении у города и тратить твои налоги , когда школы будут ,а не покупка на народные деньги под прикрытием предпринимательства покупки игроков, ну и откаты на трансферах ... _+ договорные игры, где экспириенса минус два[/quote]

вообще то у клубов есть свой бюджет если чо а не народные деньги и причем тут налоги вообще?. Я про игру вообще то говорю
Рубин уже 2-ой матч подряд (или 3-ий) неплохо играет на выезде (2-1 Барселона ,начало с Лионом) ,но вчистую сливается дома в обоих матчах (с барселоной кое как ничью дожал,с лионом кое как забил)

Поделиться сообщением

Удинезе вперёд ... гаси плохую команду

аршавин опять на банки, шевченко всегда творил в милане супер звезда

[quote name="Zorkano"]ообще то у клубов есть свой бюджет[/quote]
конечно есть вон Томь какой раз банкрот , Путин на этот раз им не поможет (ктo в танке он предпоследний раз приказал помочь им), пускай имеют совесть, хотя опять просят пару лямов у кого-то..., ты думаешь что бюджет только от частных инвесторов ? сами клубы зарабатывать не умеют в России.

[quote name="Zorkano"]причем тут налоги[/quote]
много клубов финансируются с бюджета города... ты работаешь и с зарплаты платишь налог, он идёт в бюджет города ,а от туда прямиком в клуб.

[quote name="Zorkano"]про игру вообще то говорю [/quote]
всё связано , так просто команды не могут пук и топ заиграть ... могут только отдельно взятые матчи ок сыграть
[quote name="old_osam"]но вчистую сливается дома[/quote]
это и есть уровень и он плохой в целом, да и вы вправду думаете что рубин уровня леона ? то то и есь 2 матча , чтоб шары не было

Поделиться сообщением

Завтр на фанатку =) Надеюсь попоём от души ну и счёт будет в нашу пользу)

Поделиться сообщением

А реал тем временем проигрывает :sad: Зато за Арсенал рад :lovebeer:

[quote]Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям, в состав которой входят президент европейского футбольного союза и четыре члена исполнительного комитета, провела собрание в связи с тем, что федерация футбола Турции приняла решение снять «Фенербахче» с розыгрыша Лиги Чемпионов — 2011/12. Всё дело в том, что стамбульский клуб обвиняется в организации договорных матчей.

Рабочая группа решила, что в престижнейшем еврокубке «Фенербахче» заменит «Трабзонспор». Серебряный призёр минувшего чемпионата Турции в четверг примет участие в жеребьёвке группового этапа Лиги чемпионов. Также постановлено, что «Трабзонспор» в Лиге Европы заменит его соперник по раунду плей-офф — «Атлетик» из Бильбао. Ответный матч между этими командами, который должен был состояться в четверг, 25 августа, отменён.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]это и есть уровень и он плохой в целом, да и вы вправду думаете что рубин уровня леона ? то то и есь 2 матча , чтоб шары не было[/quote]

Ну уровня не уровня, Барселону же победил как то .Наверно уровня получается

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]шахтёр опять покажет что они бест клуб восточной Европы[/quote]
:men:

есть только один лучший клуб восточной европы и имя ему ЦСКА :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], ну вот Томь опять спасли ... никакой конкуренции ...

[b]Momentum[/b], ты про кубок уефа ? его кроты тоже брали и последние смори сезоны хотяб лЧ

[b]Zorkano[/b], ну а кто в итоги вышел из группы ? уровень это долгий путь и стабильность, коенчно у Рубина есть уровень но не такой как всем хотелось до матча с ионом

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"] [quote name="old_osam"]шахтёр опять покажет что они бест клуб восточной Европы[/quote]

есть только один лучший клуб восточной европы и имя ему ЦСКА :fuckyea:[/quote]

ох держите меня семеро :facepalm: :facepalm: :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],

шахтер пусть сначало украинцев купит....лучший клуб Украины...стыдно за такой клуб должно быть...как итальянцем за Интер к примеру.

Поделиться сообщением

Жеребьёвка сегодня? тут прочитал что теоретически может быть группа Зенит, Шахтер и Дортмунд...
Было бы очень клево =)

Вот было бы весело =) Вообще Дортмунд вообще в 4й корзине, я думаю кому бы он в группу не попался, мало кто обрадуется.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[b]laziofan[/b], ТЫ НИПАНИМАИШЬ АНЖИ ЭТА ПЛОХА!!!

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][b]Mangiacapra[/b],

завидовать не красиво :dn:[/quote]
Чему завидовать, мне всё равно вобще. Но шуткануть по этому поводу можно.

[quote name="Azzy"]Жеребьёвка сегодня? тут прочитал что теоретически может быть группа Зенит, Шахтер и Дортмунд...
Было бы очень клево =)

Вот было бы весело =) Вообще Дортмунд вообще в 4й корзине, я думаю кому бы он в группу не попался, мало кто обрадуется.
[b]laziofan[/b], ТЫ НИПАНИМАИШЬ АНЖИ ЭТА ПЛОХА!!![/quote]
Сегодня в 19:45 по МСК.

Поделиться сообщением

да, я лично очень хочу чтоб Зенит нам попался. тоже их нагнем
Реал, Шахтер, Зенит, Дортмунд - отличная для выхода группа. я ставлю на такую.
[offtopic]но только не барса :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Андрюша[/b],

запарешься выходить...дортмунт вас нагнет...да и зенит скорее всего тоже. Реал само сабой....это вам не карявую Мерду на шару проходить.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/color][/size]

[b]Mangiacapra[/b],

а че шутить то....в пору про остальные команды РПЛ шутить будет...с финансами Анжи. А вообще переход Самуэль это огромный плюс популиризации РПЛ в Европе.

Поделиться сообщением

[offtopic]запарешься выходить...дортмунт вас нагнет...да и зенит скорее всего тоже. Реал само сабой....это вам не карявую Мерду на шару проходить.[/offtopic]

слишком много глоришь, не зарекайся, вон в Ле в том году наша какая-то барыжная команда которую мы нагибаем каждый год играла с дортмундом и сыграла 3:3. зенит? ухахахаххахахахах. мда лолсмИшно.
за реал я не спорю, он конечно же сильнее, и выиграет.
не зарекайся.
если ты живеь в роиисе и думаешь что ваши зениты, цска и проч фуфло сильнее то ты просто ошибаешься. но эти споры ник чему не приведут, и все решится только когда команды сыграют, на, что я надеюсь

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]

а че шутить то....в пору про остальные команды РПЛ шутить будет...с финансами Анжи. А вообще переход Самуэль это огромный плюс популиризации РПЛ в Европе.[/quote]
Плохой пример, все будут ехать в РПЛ только за баблом. и-и-и.. за бананами)
Какая популиризация? Это'О приехал доигрывать и заработать денег, не более, так же как Роберто Карлос.
На самом деле, по европейским меркам Анжи потратил на трансферы просто копейки, ничего ещё не выиграл и не выиграет, команда без имени. Слишком много шуму из ничего.

Поделиться сообщением

[b]Mangiacapra[/b],

Че за бред несешь? покажи мне где в европе 56 миллионов за трансферное окно считается копейки?(кстати 31 милион в прошлое окно...и того за не полный сезон 87) Голову включать надо иногда все же.....Этоо и Карлоса сравнивать нельзя...первый еще может много показать...у второго по сути только имя. Открою секрет и до Анжи знали что у России дохера денег.

У Анжи имени нету...но деньги главное...традиции давно уже не побеждают в футболе. Не удивлюсь если в ближайшии 5 лет Анжи выйграет ЛЧ, но и не удивлюсь если они прекратят свое существования...богатый дятька это еще не залог стабильности.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="Андрюша"][offtopic]запарешься выходить...дортмунт вас нагнет...да и зенит скорее всего тоже. Реал само сабой....это вам не карявую Мерду на шару проходить.[/offtopic]

слишком много глоришь, не зарекайся, вон в Ле в том году наша какая-то барыжная команда которую мы нагибаем каждый год играла с дортмундом и сыграла 3:3. зенит? ухахахаххахахахах. мда лолсмИшно.
за реал я не спорю, он конечно же сильнее, и выиграет.
не зарекайся.
если ты живеь в роиисе и думаешь что ваши зениты, цска и проч фуфло сильнее то ты просто ошибаешься. но эти споры ник чему не приведут, и все решится только когда команды сыграют, на, что я надеюсь[/quote]

Я не живу в России.....и со стороны обьективнее видно. И даже не гражданин России. И более того не болею ни за Зенит, ни за ЦСКА.

Поделиться сообщением

Это не бред, это факт, учи мат часть дружок. На фоне Реала, Манчестер Сити, Ливерпуля, Челси, Барселоны, Ромы и других команд которые могут тратить деньги на трансферы, 56кк это просто пшик. Бешикташ в прошлом году потратил не на много меньше, зато купил более достойных и именитых игроков. Тогда как в РПЛ едут только за огромные деньги, а не за футболом, да и игроки мягко говоря не супер класса, не считая парочки.

[quote name="laziofan"]
У Анжи имени нету...но деньги главное...традиции давно уже не побеждают в футболе. [b]Не удивлюсь если в ближайшии 5 лет Анжи выйграет ЛЧ[/b], но и не удивлюсь если они прекратят свое существования...богатый дятька это еще не залог стабильности.[/quote]
Это ЛОЛ :facepalm: надеюсь после этих слов ты сам сольёшься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу