Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ZITRON][/b], все правильно написал, но хватит ли тебе смелости и честности признать, что точно так же Реал в суперкубке укатал Барсу, когда она на абсолютном фарте 2-2 сыграла, хотя по делу на 0-4 наиграла и ничейный матч, на фарте, опять же, выиграла?

Поделиться сообщением

ого сколько событий ))) ток с комы вышел

бомжей поздравляю, правда болелы как были быдло со времён ссср так и остались

ну цска шара, интер продал игру

барса опять вин

манчестер удивил

сити жалко ...

Поделиться сообщением

В Англии был очень хороший тур ))

Сити и Шпоры проиграли и отрыв МЮ от первого места всего-то два очка, при том, что Сити в ближайших трех турах играть с Арсом и Стоком, а МЮ только с клубами из нижней десятки.

Сток Сити, кстати, в этом сезоне просто суперски играет с лидерами: с МЮ и Челси сыграли в ничью, а Ливер с Тоттенхэмом и вовсе обыграли и только Канонирам удалось забрать у них три очка, короче удачи этим ребятам в матче с Шити.

И Юнайтед впервые за долгое время порадовал, ну не результатом, конечно, а именно игрой, а то в последнее время даже аутсайдеров с огромными потугами обыгрывали.

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b],c волками действительно сыграли образцова, да и Руни теперь снова прорвать должно. Хотя по игре оченьт круто и с Ньюкаслом играли, но просто тотальный фарт соперника, собственное невезение и грубейшая ошибка судьи всё на нет свели.

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1323727253' post='2424130']В Англии был очень хороший тур )) Сити и Шпоры проиграли и отрыв МЮ от первого места всего-то два очка, при том, что Сити в ближайших трех турах играть с Арсом и Стоком, а МЮ только с клубами из нижней десятки.[/quote]

я говорил после разгрома мю от сити , что это ничего не решает и мю снова станет чемпионом. меня больше удивило как они в ЛЧ вылетели 0_о

в целом говорю- в конце апреля МЮ будет на первом и опережать сити на баллов 8, если сити не скатиться в середину :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=zaIN][/b], Ой да это фигня, вышли да и ладно, а первое место это не критично, все равно даже из команд которые заняли вторые места в своих группах Локо точно смог бы одолеть только одну-две, ну не верю я в них, а вот у Рубина шансы удачно побороться в плэй-офф намного лучше, даже если попадут на команду классом выше, т.к. уж не давать сопернику играть они умеют, только самое главное чтобы Рубин из группы-то вышел, а для этого нужно обязательно побеждать ПАОК, ведь при ничьей они с вероятностью в 99 % пролетают :[

А еще у нас очень хороший отрыв по евроочкам от ближайшего преследователя, хотя 6 или 7 место все равно никакой роли не играет, насколько я помню, да и сам факт того, что два клуба пробились в плэй-офф Лиги Ч. вызывает двойственные впечатления - пролетят же в первом раунде, как пить-дать, та же судьба ждет и Локо в плэй-офф Лиги Манчестера, в то время как Рубин вообще может не выйти из группы и тогда весной все будет достаточно грустно.

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b], Чушь написал. Рубину побеждать не обязательно, ничья его гарантированно выводит в плей-офф, более того рубин даже проиграв имеет шансы пройти дальше, но для этого надо что Тотенхем либо не выграл, либо выграл но с не с крупным счетом.

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1323903076' post='2427215']тогда весной все будет достаточно грустно. [/quote]радуйтесь что вообще команды в весну проходят, да ещё и сразу 3-4(я в Рубине почти не сомневаюсь), забыли что ли времена когда выходили по одному клубу или вообще не выходили?

Поделиться сообщением

[b][member=Destructman][/b], ой блин, мне почему-то казалось, что Шпоры всего на одно очко отстают, но теперь посмотрел таблицу и оказалось, что на три )) Ну это вообще замечательно, уж сгонять унылую ничейку Рубин спокойно сможет, тем более, что соперникам такой исход тоже выгоден. А вот на бедном Шэмроке англичане точно отыграются :[

[b][member=Xenosag][/b], ну я еще помню конец 90-ых-начало 00-ых когда Спартак, а затем и Локо довольно удачно играли в Еврокубках, хотя такого, чтобы четыре команды играли весной я тоже не помню, средний уровень был ощутимо ниже, но если не с количеством, так с качеством дела были получше и упаднических настроений заранее не было. Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

Локо из 5 мячей 3 сами себе привезли, двое из них полностью на Амельченко. Вообще не вижу поводов париться по поводу этого поражения, все уже двумя ногами в отпуске были.

Поделиться сообщением

[b] [url="http://www.gazeta.ru/sport/2011/12/a_3929086.shtml"]Вилья сломал ногу[/url][/b]

если вдруг жребий сведёт
[quote]Да и «Челси» для наших клубов не выглядит непреодолимым соперником[/quote]Уважаю людей с хорошим чувством юмора. Карпин тоже в этом не сомневался год назад :

я думаю, что путин прикажет абромовичу снять команду с турнира))) только так может зенит на что-нибудь надеяться))) Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

Ну все, 4 из 4, поздравляю, посоны, матч валидольный получился конечно, ну да и слава Богу, что все так закончилось.

А еще для Англии очень фейловый евросезон пока что: оба Манчестера вылетели из Лиги Чемпионов в Лигу Европы, в то время как в Лиге Европы Тоттенхэм с Бирмингемом даже не вышли из группы и прекратили свои выступления.

Поделиться сообщением

Зенит обязан Бенфику проходить и забирать евро очки....цска жаль, утешение только что не Барса попалась вам)

Поделиться сообщением

Ну, хана Реалу :-)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='laziofan' timestamp='1324034887' post='2429080'] и забирать евро очки.[/quote]какой профит с этого ? а главное какой он вам ? смех

Поделиться сообщением

"ЦСКА проигрывает Реалу со счетом 0-2. Но болельщики не унывают, ведь идёт еще только вторая минута матча"

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1324040603' post='2429220']
Ну, хана Реалу :-)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='laziofan' timestamp='1324034887' post='2429080'] и забирать евро очки.[/quote]какой профит с этого ? а главное какой он вам ? смех
[/quote]

глупые вопросы так то.

Поделиться сообщением

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i27.fastpic.ru/big/2011/1216/ae/88aaf226ca5501f18146fafb1645d4ae.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[quote]Если в ответ на критику ставить под сомнение мои тренерские качества, то с таким же успехом можно поставить под сомнения тренерские качества любого эксперта, особенно в сравнении с Фергюсоном, конечно, никто с ним не сравнится. Но я также считаю необходимым заметить то, что без таких игроков как я, его тренерская биография, возможно, не была бы так хороша, он слишком быстро забывает, кто умирал за него поле, только потому что игрок выбрал дорогу эксперта.
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
чувак, я тебя обожаю!

Поделиться сообщением

[url="http://www.gazeta.ru/sport/2011/12/a_3936282.shtml"]Сборная России завершила 2011 год на 12-м месте [/url]

фу

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i29.fastpic.ru/big/2011/1221/7e/674cf85ae222ad502c354c594900977e.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

Российские арбитры не вошли в опубликованный УЕФА список судей, которые будут обслуживать матчи Евро-2012
роберто розетти освоил русскии бабки , калина интересней, работает на благо украины Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу