Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1376904247' post='3515553'] Я лучше буду смотреть Леванте Барселона чем РПЛ [/quote]

так каждому свое, благо и то и то у нас по общественному тв не показывают...

[quote name='RiveZico' timestamp='1376904475' post='3515562'] Момент бро после каждого тура только не надо тут [/quote]

так тока первый тур в примере случился...и я думаю ты тоже не ожидал 7-0...

[quote name='RiveZico' timestamp='1376904475' post='3515562'] спокойно наслаждаться [/quote]

ну я вроде не особо мешаю винк...

Поделиться сообщением

Мучит вопрос- а вот если бы Hull City с Леванте встретились think.gif

[quote name='Momentum' timestamp='1376904923' post='3515585'] по общественному тв не показывают... [/quote] РПЛ(Российская премьер лига) не показывают!? :icon_eek: ......и слава Богу.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1376905100' post='3515596'] амкар-томь посмотри [/quote] Я не про уровень футбола как таковой. Меня интересует соотношение сил именно этих двух команд. 2:0&7:0

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], думаю, Леванте посильнее в разгар сезона

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1376905067' post='3515587'] Мучит вопрос- а вот если бы Hull City с Леванте встретились [/quote]

халл играл бы первым номером...результат не берусь предсказать...

[quote name='trayt' timestamp='1376905067' post='3515587'] РПЛ(Российская премьер лига) не показывают!? [/quote]

один матч в туре...

Поделиться сообщением

Диего Симеоне: «Чемпионат Испании скучен, у «Барселоны» и «Реала» нет конкурентов»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне назвал испанскую примеру скучной из-за доминирования «Реала» и «Барселоны».

«Я не верю в то, что мы сможем составить конкуренцию «Реалу» и «Барселоне» в борьбе за чемпионство. Эти две команды играют в своей собственной лиге. Чемпионат Испании скучен.

Нам придется ждать, пока не изменят распределение доходов от продажи телевизионных прав. А пока за чемпионство будут бороться только две команды», – сказал Симеоне.

винк

Поделиться сообщением

а я вообще зарубежный футбол не смотрю

тока лигу чемпионов( да и то по большей части плейофф выборочно)

чемпионат мира (выборочно)

хожу на цска постоянно и редко-редко смотрю другие матчи рпл

новости ногомяча и хокея(смотрю тока чм и олимпиаду, изо всех сил) отслеживаю на спортсе

реально непонимаю-это как должно быть софсем нечем заняцца чтоп смотреть какойто там нюрнберг, лион, малагу или тотнхэм

да даже матчи всех этих там реалов, манчестеров и боруссий - да ну их... время не резиновое

Поделиться сообщением

Диего Симеоне: «Чемпионат Испании скучен, у «Барселоны» и «Реала» нет конкурентов»
.

винк
Передайте Симеоне привет и этот линк Ce2f.jpg Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

а я вообще зарубежный футбол не смотрю
тока лигу чемпионов( да и то по большей части плейофф выборочно)
чемпионат мира (выборочно)

хожу на цска постоянно и редко-редко смотрю другие матчи рпл
новости ногомяча и хокея(смотрю тока чм и олимпиаду, изо всех сил) отслеживаю на спортсе

реально непонимаю-это как должно быть софсем нечем заняцца чтоп смотреть какойто там нюрнберг, лион, малагу или тотнхэм
да даже матчи всех этих там реалов, манчестеров и боруссий - да ну их... время не резиновое
Значит сердце у тебя не лежит к этой великой игре. Я знаю многих,кто вопше не любит футбол,а это потому,что они сами никогда не играли. Футбол-это искуство,это трудно передать словами. Легендарные звёзды,команды,тренеры,игроки,стадионы,болельщики,атрибуты,радость побед любимой команды,всё это переплетается в что-то невероятное =)

Поделиться сообщением

[member='RiveZico']

чотам "от души"?

телеболела-глорик, никогда не бывший на стадионе и не переживающий за СВОЮ команду чото там про легендарную игру написал

англы, хоть и быдло, импонируют мне тем-что для них существует только одна команда за которую они болеют

и пофиг им что играет она во втором или третьем дивизионе

я тоже болею за цска а остальное так... посматриваю изредка

приэтом я и на выезда ездил

раньше а щяс стараюсь все домашние маччи посещять

Поделиться сообщением

[b][member='мешок ноктей'][/b], футбол это не только боление. То есть околофутбол. Есть много людей, что следят за и наслаждаются именно самим процессом игры, а не болением.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

ок

я не против

только околофутбол - это не втыкание в телек лион-сошо

Поделиться сообщением

[b][member='мешок ноктей'][/b], [b][member='мешок ноктей'][/b], согласен, оно должно быть завязано за родную команду. Но вообще есть такая лайт версия как походы в спортбары большой гурьбой с эмблемами и дикими криками как на стадионе. А рядом такая же гурьба потивоположной команды. Это для тех, кто в силу географии не может. Напримел эмигрировал человек, а родная команда на месте ведь осталась. Я кстати ходил за Армейцев пару лет назад на групповой этап Лиги Европы ЦСКА- Спарта Прага. Вдоволь тогда накричались)

Поделиться сообщением

два матча в лескотте....

не сразу понял но понял)))

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3516565" timestamp="1376927638"][b][member='мешок ноктей'][/b], футбол это не только боление. То есть околофутбол. Есть много людей, что следят за и наслаждаются именно самим процессом игры, а не болением.[/quote] ССУКА ВЫБИЛ БЫ ЭТИ СЛОВА СЕБЕ НА КОЖЕ ЖАЛЬ МЕСТА УЖЕ НЕТ

Брат на брата

Минус на минус

[b][member='мешок ноктей'][/b], ту мач негатива рилэкс

Поделиться сообщением

[quote name="Makoto" post="3516617" timestamp="1376928839"][quote name="RiveZico" post="3515655" timestamp="1376906064"]два матча в лескотте....[/quote] не сразу понял но понял)))[/quote] Я до сих пор не. Через пару лет вернусь, заново попробую

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], смотри яя 

[member='RiveZico'], эх брат никогда ты не поймешь что значит иметь связь со своим клубом испытывать гордость за клуб переживать поражениям и радоваться выигрышам.........

твой maxwell сейчас это смотреть ла лигу матчи реал-бетис барса-леванте

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

ты за цска болеешь?

я на финале куефа в лиссабоне был, а вот на суперкубок европы не попал, занят был

может поэтому и проиграли ;)))

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], эх брат думал плюс твой а он пакета пальцов

..........

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу