Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Французы машина. У наших один момент сто процентовый, Зозуля сморозил. Нах вообще его опять выпустили, где Девич?

Поделиться сообщением

На этом празднике футбола нам делать нечего.
Очень обидно,на самом деле.
Была надежда,что сможем...
Жаль,очень жаль.
Спасибо команде за все эмоции,которые они дарили на протяжение этого отборочного цикла.Они молодцы,они могут.Но не с французами.
С Анлией-да,с Польшей-да. Но не с Францией.
Но сегодня они обьеденили всю страну в одном рвении к победе и это уже успех.
Еще раз всем спасибо.
И ребятам которые болели за Украину,но не с Украины тоже.Очень приятно,когда так бывает.
На Мундиале буду за Россию.

Все,я устал...

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

Ну по делу. Хлопцы вроде и играли на Евро, но очень волновались, разница в опыте и классе сказалась. Фолов было много, да и французы не простили теперь свое унижение.

Порадовались тогда - и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Французы машина. У наших один момент сто процентовый, Зозуля сморозил. Нах вообще его опять выпустили, где Девич?

Какая машина ? Симулиционная в лице обгорелыша Рибери ? Или из оффсайда забиционная (2 и 3 гол забиты использую это положение ) Гавно Франция, в моей душе Украина проиграла петухам 1:0. Крепитесь украинцы

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="3745345" timestamp="1384897836"]обидно[/quote] при чем за 1й матч , где не забили 3й гол и потеряли 2 основных защитников , а сегодня пустота и разочарование

Поделиться сообщением

Господи, вы что слепые ? Вы правила знаете ? Два гола из оффсайда (второй гол Вальбуэна грудью скинул, именно скинул. Третий гол голевой пас удар приведший к автоголу, сделан из оффсайда) ? Ладно Стогниенко на федеральном канале работает не буянить... Но вы же болельщики - адекватные, почему вы не видите ?

Я валяюсь с таких болел, Франция ужс. Нечего ей там делать. 

Повторяется Лигочемпионская ситуация, когда Боруссию бротащили в финал, выкинув по пути Малагу. 

Поделиться сообщением

[b][member='Inokanoan'][/b], один гол из оффсайда забит Но до этого чистый не засчитали, так что все честно

Поделиться сообщением

Хохлов наказали за заносчивость.

Судья наказал, Рибери надо вообще запретить играть в футбол, он в матчах за Баварию слил своей симуляцией Реал как-то теперь вот Хачереди ни за что удалили... Ребят не расстраивайте 

Поделиться сообщением

Какая машина ? Симулиционная в лице обгорелыша Рибери ? Или из оффсайда забиционная (2 и 3 гол забиты использую это положение ) Гавно Франция, в моей душе Украина проиграла петухам 1:0. Крепитесь украинцы

Ты бы знал,что в моей душе украинцы с французами сделали)))))))))))))))))))))))))))0

Судья наказал, Рибери надо вообще запретить играть в футбол

Ну конечно судья. Не Украина виновата, не создавшая ни одного момента, ни потрясающая самоотдача французов, а судья.  

Были моменты.Аж два точно)

Поделиться сообщением

не злитесь , французы сильней, объективно посмотрите

Поделиться сообщением

Судья судил норм, мог и засчитать тот гол, там вообще на тоненького было. Хачериди сам виноват. Если он без красной то это не Хачериди. Эх, это проклятие с плей-офами уже однако заколебало. Будем болеть за москалей в Бразилии

Поделиться сообщением

[member='Inokanoan'], один гол из оффсайда забит

Но до этого чистый не засчитали, так что все честно

Разобрал сейчас гол, под лупой третий: 

005ec9cb86978d94de0c2e5597e225cb.jpg

Вот здесь можно было сказать, что Вальбуэна закрывал обзор вратарю в момент удара.

Поделиться сообщением

Жаль! Так хотелось чтобы нарушилась закономерность: Россия выходит, -Украина дома сидит,  Россия не выходит, Украина ее замещает.

А вот так чтобы вместе выехать на чемп! - увы закон подлости.  (Евро 2012 не в счет).

С такой игрой Гальским петухам делать нечего!, приедут - побегают 3 матча, и пакуйте чемоданы.   Рибери при всех качествах не сможет стать 2м Зиданом. Эра Франции закончилась в июле 2006.

1:0 проиграть в меньшинстве не позорно. В 1м тайме долго играли на удержание, когда франкам нечего было терять.

Германия или Бразилия - вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

Не умеют пока наши хорошо оборонятся, все-таки не тот уровень. Физухи явно не хватило. Французы как демоны носились первый тайм. Но на Мундеале петухов ждет по сильнее соперники. Бразилия такую игру переломает на раз два (та и не ток Бразилия). Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

не злитесь , французы сильней, объективно посмотрите

Не спорю.
За державу обидно (с)

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1384898586' post='3745379'] Уже начали минусовать коммент выше... [/quote]

Тебе минусы за расистское оскорбление, а не за твое предположение - за что наказали украинцев.

А ты побежал в мой профиль минусить в ответ, и без разницы нравится ли тебе мое сообщение, или нет.Просто первое попавшееся бьешь.   

Ты дрожишь над кармой - как кощей над златом чахнет. :-D

Поделиться сообщением

С такой игрой Гальским петухам делать нечего!, приедут - побегают 3 матча, и пакуйте чемоданы.   Рибери при всех качествах не сможет стать 2м Зиданом. Эра Франции закончилась в июле 2006.

После ЧМ 2002 тоже все кричали, что эра Франции завершилась, но "внезапно" в 2006 они дошли до финала. Так что рано ты им чемоданы упаковал

Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1384900118' post='3745434'] Просто первое попавшееся бьешь.  [/quote]

Зато я не крысю, минусуя старые сообщения как ты.

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1384899219' post='3745410'] С такой игрой Гальским петухам делать нечего!, приедут - побегают 3 матча [/quote]  

С какой такой игрой? Ты матч-то смотрел? Тотальное доминирование над выскочками.

Поделиться сообщением

[member='Stan277'], Открою тайну! в 2006 я до последнего болел за Францию и за Зизу, но скотский Матератси оказался сильнее, чем нервы Зизу. А судья выдал карточку спустя полминуты, переговорив с боковыми арбитрами. А раньше было - если судья не увидел нарушения, значит его и не было. То же касалось и голов, если судья указал на центр поля, значит гол не гол?! а счет уже не убавит.

[quote name='Bergamot' timestamp='1384900897' post='3745444'] Зато я не крысю, минусуя старые сообщения как ты. [/quote]

Кто бы кукарекал, ты мне только что в ответку поставил минус за 17 ноября,  и еще рассказываешь с лицом Дартаньяна какой я подлый? :-D

Найди мне  - твое сообщение которое бы я минусил  на тихую за последний месяц? Если я и минусую твои посты? - то только в случае несогласия с ними на момент прочтения, либо в ответ на твое Дартаньянство.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Я тоже за Францию болел до последнего  :agree: И тоже до сих пор Матараци ненавижу.

Просто я к тому, что они могут выстрелить, если очень сильно этого захотят.

Поделиться сообщением

Украинцы конечно сами виноваты... Такое ощущение как будто они вообще не играли а х.. страдали. Все было в их руках но увы(

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], а я за Италию. И многие забывают, что Матерраци забил гол в том матче. Кроме всего прочего

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1384901270' post='3745446'] Кто бы кукарекал, ты мне только что в ответку поставил минус за 17 ноября,  и еще рассказываешь с лицом Дартаньяна какой я подлый? [/quote]

Минусанул верхний коммент во вкладке Репутация, самый простой способ))) 

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1384901270' post='3745446'] Найди мне  - твое сообщение которое бы я минусил  на тихую за последний месяц? [/quote]

Как ты ловко в свою пользу рамки ограничил)))  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу