Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

MS: Демонстрирует различия между 360 и PS3 пивом

Рекомендуемые сообщения

Вот об этом я и говорю.Кроме пива боксу противопоставить то и нечего.
1.Я хочу смотреть BR
2.Я не хочу классический кабель.
3.У меня Nikon D200 и пара-тройка объективов,предсталяешь скока 360х можно купить на эти деньги?Я его берегу и заценить провод и уронить не хочу.Картридер=удобство.
4.Я хочу Bt мыш и клаву.И получу их работоспостобность на пс3.
Я вообще все это к тому,что дешевая самодеятельность не столь умных сотрудников Майкрософт рвет вам умы,уважаемые богсеры=))Вросто оборжаться...несколько ящиков пива взамен куче технологических штучек...Чеж не дописали"У нас есть пиво и DVD" у Сони "Нет пива и есть BR/WIFI/upto60gb"a??

Поделиться сообщением

вот именно что "технологических штучек".
посмотрите, какая у меня "штучка".

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]В Новой Зенландии МС провернула ту же фишку. Только там пива прислали аж на $480 :)

[url=http://www.nzgamer.com/news-all-1668]http://www.nzgamer.com/news-all-1668[/url][/quote]
И как, всех напоили и начали продавать…
Скоро получим отчёты о высоких продажах в Новой Зеландии…

Поделиться сообщением

Я пиво люблю. И мне это показалось отличной разницей. Просто на пиво как на распространённом продукте можно показать разницу. Не на хлеб же им ставить? И не на билет на футбол.
И пиво здесь как раз в тему. А кто не понял, то это его проблемы. МС удивили.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Что значит "НЕТ игр"...У 360го на старте было много игр?
[b]KillEmotions[/b], Я могу назвать по другому "прогрессивных штучек".
Короче,Я все понял...Пейте пиво...как сказали классики "Кому и кобыла невеста"...
Дешевое пиво...дешевая жизнь...дешевые консоли несоотвествующие современность..это ваше...

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], дешевые фантазии.
и это... кому и тупая, зато красивая и блондинистая модель - невеста....
тебе русским языком говорят, что не всем нужны эти фичи, кому то деньги важнее - а ты их навязываешь. что за упертость?

[quote]У 360го на старте было много игр?[/quote]

Через 4-е месяца - немало.

Поделиться сообщением

[b]Змей[/b], Разницу в комплектации почему не показали???Сравнение на лоха...Типа как реклама сотовых операторов...на баннере 30коп\мин со* и ни слова а 5р\мин и * на 3и номера...А свиду дешево 30коп\мин!!=)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], о каких фантазиях ты говоришь?
Когда ты захочешь смотреть HDDVD ты пойдешь и купишь привод...Но ты щас скажешь что ты не захочешь их смотреть,нах они тебе типа нужены...=)))))Это старые трюки...=)))

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], нет, не скажу. И я действительно его куплю.
Другое дело, что, возможно, и не куплю - если победит BR.

А дешевые фантазии - о том, что [quote]"Дешевое пиво...дешевая жизнь...дешевые консоли несоотвествующие современность..это ваше..."[/quote]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Я не навязываю никму ничего.Я также не хочу что бы мне навязывали "разницу "которой нет-пивом...Понимаешь?

Поделиться сообщением

[quote]Дешевое пиво...дешевая жизнь[/quote]
Черт, гениальная фраза для рекламной компании ... :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"][b]KillEmotions[/b], Я не навязываю никму ничего.Я также не хочу что бы мне навязывали "разницу " пивом...Понимаешь?[/quote]
Ну так в таком случае проходят мимо, хмыкнув про себя, а не начинают оправдываться "а тут wifi не посчитали".
Ладно, проехали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], не, ну конечно, гадящие тетки - более брутальная реклама.
"Опустоши себя для следующей порции некст-гена"

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Неее...секундочку...Я выразил свое мнение по поводу лживой рекламной акции.Вот и все.У меня складывается мнение о продукте.Да и обладатель 360го я давно.Интересных игр 10% из 100%.Я ощутил это на себе.+ 360 раньше вышел.
Я аполитичен.Я за правду.

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], хорошо. только лжи в ней нет - конкретно одна коробка с конкретно этими штучками и конкретно этими играми стоит на несколько ящиков пива дешевле, чем конкретно другая коробка с конкретно этими штучками и конкретно этими играми.
А интерпретировать это каждый волен как хочет.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Нет.Ты неправ.Также можно сравнить ЗАЗ и Мерседес,со словами а ЗАЗ то дешевле,зачем вам Мерседес?

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"][b]KillEmotions[/b], Нет.Ты неправ.Также можно сравнить ЗАЗ и Мерседес,со словами а ЗАЗ то дешевле,зачем вам Мерседес?[/quote]
Ну, конечно же. Тебе же не навязывают ЗАЗ! Тебе констатируют факт ценовой разницы, а что покупать - твое дело. Где сказано в твоем примере, что ЗАЗ круче?
Вобщем, надоело доказывать очевидные вещи - пошел я пиво пить и в крэкдаун играть.

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"]Вот об этом я и говорю.Кроме пива боксу противопоставить то и нечего.
1.Я хочу смотреть BR
2.Я не хочу классический кабель.
3.У меня Nikon D200 и пара-тройка объективов,предсталяешь скока 360х можно купить на эти деньги?Я его берегу и заценить провод и уронить не хочу.Картридер=удобство.
4.Я хочу Bt мыш и клаву.И получу их работоспостобность на пс3.
Я вообще все это к тому,что дешевая самодеятельность не столь умных сотрудников Майкрософт рвет вам умы,уважаемые богсеры=))Вросто оборжаться...несколько ящиков пива взамен куче технологических штучек...Чеж не дописали"У нас есть пиво и DVD" у Сони "Нет пива и есть BR/WIFI/upto60gb"a??[/quote]
1. ты хочешь смотреть бр или играть? я лично приобрету бытовой комбайн.
2. класический кабель страшно удобная вещь если ты бы разорился на розетки в квартире.)
3. у меня 400д и чатыре объектива, два из них эльки (представляешь скока пс3 можно купить за эти деньги))) картридер убожество - у меня карта на 8гб мне доставать ее в лом.
4. бт довольно убогий интерфейс для мыши и клавы.

Поделиться сообщением

Раз уж пошла такая пьянка... Sony наносит ответный удар :-D
Если купить вместо Висты Linux Mandriva PowerPack, то на сэкономленные деньги можно купить 30 ящиков пива!

Поделиться сообщением

[b]Kommunist[/b],
Не в пиве счастье, а этот пример только подтверждает это.Толку от того, что Linux дешевле Windows НОЛЬ.Так же как и от того, что XBOX 360 дешевле PS 3.

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"][b]Kommunist[/b],
Не в пиве счастье, а этот пример только подтверждает это.Толку от того, что Linux дешевле Windows НОЛЬ.Так же как и от того, что XBOX 360 дешевле PS 3.[/quote]

ага если учитывать что более дешовый XBOX 360 - это как раз Windows а ps3 - это Linux то толку в двойне больше!

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], и обратно, дороже - не значит лучше. Консольный бутик, блин...

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"][b]dobrоgelatel[/b],
Не, PS 3 это Linux, а XBOX 360 это Dashboard. 8)
P.S.Дешевле, не значит лучше.[/quote]

ну уж если быть совсем точным PS 3 это ущербный Linux

P/S уж лучше дешевле и лучше, чем хреново и дорого :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
Исключение из правил? :roll: Честно говоря, я в этом не уверен...[quote]Консольный бутик, блин...[/quote]PS 3 бутик вин и Cocain'а(не могу жить без коки), XBOX 360 ларёк с пивом :gigi:У каждого своя клиентура и свой ассортимент товара с соответствущими ценами.И меня это сколько и радует, столько и огорчает.Ведь сколько в мире ларьков с пивом, а сколько бутиков?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу