Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

MS: Демонстрирует различия между 360 и PS3 пивом

Рекомендуемые сообщения

[b]Gg Warrior[/b], ты же, насколько я помню, лицензию покупаешь - поправь, если ошибся?

PS2 - гипермаркет алкоголя.
xbox360 - набирающая обороты сеть алкогольных магазинов.
PS3 - распивочная в СССР.

Что на такое сравнение скажешь?

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"] [quote name="Gg Warrior"][b]dobrоgelatel[/b],
Не, PS 3 это Linux, а XBOX 360 это Dashboard. 8)
P.S.Дешевле, не значит лучше.[/quote]

ну уж если быть совсем точным PS 3 это ущербный Linux

P/S уж лучше дешевле и лучше, чем хреново и дорого :D[/quote]
подробней. вякнуть линукс на пс3 бяка любой может. а почему так никто и не скажет. да и к тому же на пс3 будет home который уделывает dashboard под чистую.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]да и к тому же на пс3 будет home который уделывает dashboard под чистую.[/quote]
это для тех, кто с дашбордом хочет играться, а не пользоваться для быстрого доступа к информации.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="CyHDyK"]да и к тому же на пс3 будет home который уделывает dashboard под чистую.[/quote]
это для тех, кто с дашбордом хочет играться, а не пользоваться для быстрого доступа к информации.[/quote]
Тоесть еще до выхода home вы решили что он не сможет предоставить быстрый доступ к нужной информации. К какой бабке гадалке ходили?

Поделиться сообщением

Ты прав.Я и не против отавариваться в бутике с соответсвующими ценами.Но я понимаю, что таких как я в России не так много, как хотелось бы.
[quote]PS2 - гипермаркет алкоголя.
PS3 - распивочная в СССР.[/quote]
PS 2 - согласен, там действительно есть ВСЁ.
XBOX 360 - набирающая обороты сеть пивных ларьков.И не надо думать что пивной ларёк это плохо, это просто другой уровень.Не все же могут позволить себе вино, а некоторым оно просто не нравится.
PS 3 - с такими ценами?Ну разве что в кремлёвской столовой...

Поделиться сообщением

Я что-то не понял... это типа лучше приобретите хвох360 вместо PS3, а на оставшиеся деньги (146 фунтов) купите пиво.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], нет, я знаю, что на ps3 я получу быстрый доступ куда мне надо (про сам интерфейс PSN я пока промолчу), но ты же сравниваешь не стандартный интерфейс PSN и дашборд, а Home и дашборд.
На что я и сказал - Home нужен тем, кто хочет с интерфейсом играться - еще одна такая "штучка".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote]PS 3 - с такими ценами?Ну разве что в кремлёвской столовой...[/quote]
[b]Gg Warrior[/b], я имел ввиду ассортимент :)

[off]PS. Хочу повториться, я не против PS3, я против людей, которые против Xbox360[/off]

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], ну и слава богу. :) Вот перед рождеством будет интересно - занимайте места в первых рядах!

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Типа... "Бокс360!!! Под жЫгулёвское покатит, братаны"[/quote]
Ага Fosters вообще хрень.

Поделиться сообщением

Пиво и игровая консоль ? А как же дети ?
Похоже на пропаганду алкогольных напитков в неподходящей для этого среде, совращение малолетних, так сказать... Это карается законом.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], ага, вот только народ, кому прислали 360 и ящики с пивом отнюдь не дети :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это пиво было прислано представителям прессы... Дети газет не читают ?

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], не читают, они в игры на 360 давно играют :)

да и на западе запрещено в магазинах продавать пиво не достигшим 21 года людям, так что проблем никаких нет :D

Поделиться сообщением

[off] [quote] на западе запрещено в магазинах продавать пиво не достигшим 21 года людям[/quote]Эх, у нас бы так... :| [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Юрас"]
Например на Камчатке, PS3 можно взять за 13 000.
[/quote]
Эй привези парочку :shock:

[url=http://www.gotps3.ru/article/razbil_xbox_360_poluchil_playstation_3/1/#comment8098]Разбил Xbox360 - получил PLAYSTATION3[/url]
Я участвую я участвую ... куплю как раз новый кор ... баксов за 300, расфигачу и получу PS3 за 700$ гениально ...[/quote]

Эта акция последняя надежда предпринимателей избавить свой магазин от залежвашихся ПС3, мож хоть так-то их возьмут :lol:

[quote name="Gg Warrior"][b]dobrоgelatel[/b],
Не, PS 3 это Linux, а XBOX 360 это Dashboard. 8)
P.S.Дешевле, не значит лучше.[/quote]

Вообще-то говорят как раз-таки наоборот: дороже не значит лучше ! Смысл выражения не улавливаешь ?

[quote name="KillEmotions"]
PS2 - гипермаркет алкоголя.
PS3 - распивочная в СССР.[/quote]

А что же тогда такое Денди ? Это тогда вообще приставка непросветных синяков !!!

Люди, предлагаю уже на эту тему лепить фотожабы :-D

Поделиться сообщением

[quote]Вообще-то говорят как раз-таки наоборот: дороже не значит лучше ![/quote]Не в этом случае. 8) [quote]А что же тогда такое Денди ?[/quote]Сравнение не уместно.Хотя для тебя... [quote]Люди, предлагаю уже на эту тему лепить фотожабы[/quote]Ну давай, не стесняйся, покажи свой талант.

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"][off] [quote] на западе запрещено в магазинах продавать пиво не достигшим 21 года людям[/quote]Эх, у нас бы так... :| [/off][/quote]
Тебя что так напрягает что ты можешь свободно пойти в магазин и купить пиво ?

Поделиться сообщением

Гы... надо ещё в рамках Вии60 в подарок к Вии воблу давать... :-D
Не особо оригинально, ассоциируется с индексом бигмака.

Поделиться сообщением

[off]
[quote name="Xopek"] [quote name="Gg Warrior"][off] [quote] на западе запрещено в магазинах продавать пиво не достигшим 21 года людям[/quote]Эх, у нас бы так... :| [/off][/quote]
Тебя что так напрягает что ты можешь свободно пойти в магазин и купить пиво ?[/quote]
Напрягает, что у нас много малолетних синяков, у которых и мозгов ещё нет. :lovebeer: А потом "я не виноват", "он бил, а я только держал", "она сама сама этого хотела", "я просто много выпил и действовал в состоянии алкогольного опъянения".
:twisted: [/off]

Теперь по делу

[quote name="r2d2"][b]Змей[/b], Разницу в комплектации почему не показали???Сравнение на лоха...Типа как реклама сотовых операторов...на баннере 30коп\мин со* и ни слова а 5р\мин и * на 3и номера...А свиду дешево 30коп\мин!!=)))[/quote]
Не нравится не бери
[quote name="KillEmotions"] [quote name="r2d2"][b]KillEmotions[/b], Я не навязываю никму ничего.Я также не хочу что бы мне навязывали "разницу " пивом...Понимаешь?[/quote]
Ну так в таком случае проходят мимо, хмыкнув про себя, а не начинают оправдываться "а тут wifi не посчитали".
Ладно, проехали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], не, ну конечно, гадящие тетки - более брутальная реклама.
"Опустоши себя для следующей порции некст-гена"[/quote]

ППКС

[quote name="KillEmotions"] [quote name="r2d2"][b]KillEmotions[/b], Нет.Ты неправ.Также можно сравнить ЗАЗ и Мерседес,со словами а ЗАЗ то дешевле,зачем вам Мерседес?[/quote]
Ну, конечно же. Тебе же не навязывают ЗАЗ! Тебе констатируют факт ценовой разницы, а что покупать - твое дело. Где сказано в твоем примере, что ЗАЗ круче?
Вобщем, надоело доказывать очевидные вещи - пошел я пиво пить и в крэкдаун играть.[/quote]
:beer: :agree:

ЗЫ. Не надо сравнивать ЗАЗ и Мерседес. Сравнивайте Ферарри и Мерседес. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу