Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Запуск PS3: Париж принял приставку прохладно

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Запуск PS3: Париж принял приставку прохладно[/b]
Европейский запуск PlayStation 3 в Париже многие называют не иначе как провал. Большая часть фанатов успели зарезервировать приставки, так что очередей не было, даже в месте запуска приставки ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17535]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17535[/url]

Поделиться сообщением

Видимо блюрэй привод пока французам не очень нужен. :D

P.S. Приставка без игр - груда железа. А для меня пока ни одной нормальной игры на PS3 нет. :gigi:

Поделиться сообщением

Наверно просто всё в Bullet Witch играли, и некому не хотелась идти на запуск… :razz:

Поделиться сообщением

все верно - французы ярые поклонники х360
ПС: было бы интересно посмотреть на статистику продаж приставок во франции

Поделиться сообщением

<Темная сторона моей души безумно рада :twisted: она надеется на такой же провал в остальных странах :twisted:>
Ждем рейтингов продаж
<да-да ,ждем :twisted: > это была опять темная сторона.
<светлая сторона моей души почему-то полностью согласна с темной,ей просто надоело слушать всякий бред от Sony>

Поделиться сообщением

[quote]и надписью “Xbox 360 любит вас”[/quote]
Видно, что Микро подготовилась к запуску… :gigi:
Самая нормальная реклама, которую можно придумать… :razz:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], Нет, ты че, самая нормальная это тетка на сортире :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Самая нормальная реклама, которую можно придумать…[/quote] игра слов : Xbox Live, Xbox Love... cool

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Видимо блюрэй привод пока французам не очень нужен. :D

P.S. Приставка без игр - груда железа. А для меня пока ни одной нормальной игры на PS3 нет. :gigi:[/quote]
так а зачем он сейчас....
фильмов в блю рэе нет(или практически нет...)
стоят они дорого....,покупать приставку..,что-бы смотреть пару фильмов....................... :?
игр то же пока нет супер хитовых.....,вот когда пойдут...тогда и будут понемногу покупать... :D

Поделиться сообщением

Всё в порядке вещей.
Таким жестом МС признаёт, что Сони их главный соперник, которого им пока только хочется убрать. Сони было абсолютно ложить на запуск ящика, зюна и прочих крео МС. МС уже пыталась (тщетно) запороть старт ПС3 в США, выпустив геов в одно время с ней. Теперь пытается взять пивом и лозунгами (игр-то уровня ГеоВ не планируется до выхода ГеоВ2).
Различного рода пиарщики периодически пытаются сфотографировать коробку с ПС3 в какой-нибудь смешной ситуации (либо просто склады с ними, либо за картонкой 360, либо коробками, выложенными словом "Wii rox"), а потом выложить в инете в блоге котаки или джойстика - вот, если уж я сфотографировал, то, дескать, тенденция. Надеясь, что это изменит ориентацию масс.
Всё это (блоггеры, плакаты, пиво итп) - защитная реакция американцев на поддержку своего производителя (ведь ПС3 - гайдзинская для американцев приставка). Потому что МС (как и американский автопром с электронной промышленностью) ждёт весьма сомнительное будущее. Виста и 360 показывают худшие продажи, чем их предшественники (особенно это заметно на Висте). Опен Офис день ото дня всё стабильней и совершенней. Постепенно растёт доля бесплатного ПО с контекстной рекламой, за моделью которого будущее. СуСЕ вытесняет в Европе в госорганизациях венду. В мире идёт повальный переход на OO. МС стоит на грани. Покупка издательств и бывших эксклюзивов ПС3 - жест отчаяния компании, которая не может ничем кроме шутеров привлечь игрока ввиду скромного (но со вкусом) набора внутренних студий, в проектах которых уверенным быть нельзя (кроме хало).
Сони для блицкрига с 360 достаточно просто скинуть цену на 150-200 долларов, что и будет сделано в ближайший год (а вы думали, зачем сони 6млн. приставок к еврозапуску?). Бренд + блюрей плеер + развитой онлайн с социальными сетями и казуальскими проектами + стабильная поддержка внутренними разработками (сони учится у Нинтендо) + цена 300-350 долларов + техническое совершенство над конкурентами + проредевшая кучка проверенных стронних эксклюзивов + совместное наступление с ПСП = неотвратимое доминирование ПС3 (кроме США).
С Вии сложнее. Я всё-таки склонен считать, что через года два Н. представит новую приставку. Всё к этому ведёт. А пока она просто срубит лёгких денег на волне разговоров о революционности Вии.

П.С.Не стоит недооценивать модель внутренних студий. Нинтендо с момента старта Н64, можно сказать, кормилась исключительно с марио и зельды (и ГБА/ДС). Пережила два поколения консолей в терминальном состоянии, имея лишь свои разработки. И это правильно. Какой смысл Сони платить Тейк-Тву за эксклюзивность ГТА4, когда легче вырастить своего клона, вложить в него денег, кадров и раскрутить до определённого уровня. Суть в том, что никто не даст гарантии, что в каком-нибудь 2010 году придёт Samsung/Apple/Google и предложит Take2/Capcom/Square/Konami больше, чем и Сони и МС вместе взятые и зохаваит все эксклюзивы разом. Повторюсь, легче вырастить свои таланты, чем брать в аренду чужие. Этим сони хочет более-менее быть спокойной за будущее. А вы играйте в брошенных любовниц приставки сони: виртуа файтер, дмк, гта, ну и т.п.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], отличное у тебя чувство юмора, я смеялся :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"] МС уже пыталась (тщетно) запороть старт ПС3 в США, выпустив геов в одно время с ней. Теперь пытается взять пивом и лозунгами (игр-то уровня ГеоВ не планируется до выхода ГеоВ2).
[/quote]
Дешевый прием, неужели тебе так нужно внимание?

А про остальное скорее согласен, чем нет. Правда очень много неизвестных факторов, прогнозировать сложно.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], я понял почему запуск провалился, должно быть в Париже ты эту речь толкнул…. :-D

Поделиться сообщением

Кефка на своей волне...Мне очень интересно какие убытки будут у компании если она снизят цену на 150у.е у непродающейся консоли.Еще Кефко высказал умную мысль,мол в США играют на боксе ,потому что сделано у них-чушь,США стала первой страной в мире и ты думаешь что они не видят что Г,а что нет?Там же первый бокс не продавался лучше чем PS2.Так что твоя логика невероятно примитивна.
p.s.
А вот Япония всегда была закрытой страной,я думаю если ПС3 провалится ,то у нее все-равно будут продажи выше чем у бокса,ну в Японии разумеется.

Поделиться сообщением

Кефке апплодирую стоя. :)

[b]HarD_WareZ[/b], могу подсказать хорошие интернет-магазины, где торгуют чувством юмора. Сейчас раскошелишься, зато потом легче будет жить. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Сони для блицкрига с 360 достаточно просто скинуть цену на 150-200 долларов[/quote]
Да уж не мешало бы ...
[quote]Не стоит недооценивать модель внутренних студий.[/quote]
НАзови крутые внутренние студии Сони ... Polyphony ? Insomniac ? и все ...
[quote]Какой смысл Сони платить Тейк-Тву за эксклюзивность ГТА4, когда легче вырастить своего клона[/quote]
Угу, ну да конечно ... дешевле выйдет раз в 10 ...
[quote] А вы играйте в брошенных любовниц приставки сони: виртуа файтер, дмк, гта, ну и т.п.[/quote]
Четко подметил ... раньше играл на PS2, теперь на Xbox360, т.к. Сони слишком стала тупить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу