Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Запуск PS3: Париж принял приставку прохладно

Рекомендуемые сообщения

Да уж...
[url=http://www.gwn.com/news/story.php/id/11813/Australian_PS3_Launch_Impressions.html]http://www.gwn.com/news/story.php/id/11 ... sions.html[/url]
[quote]I would hesistate to use the word disaster, but this launch event was almost completely ignored by the gaming public in Australia.[/quote]

Поделиться сообщением

а всё потому,что почти все пс3 раскупили по предзаказами
вот и ажиотажа небыло

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], это все потому, что те кто так сильно хотел, что мог бы ждать в многокилометровой очереди всю ночь, уже давно купили Японку-Американку ...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]gravemaker[/b], это все потому, что те кто так сильно хотел, что мог бы ждать в многокилометровой очереди всю ночь, уже давно купили Японку-Американку ...[/quote]

А те, кто хотел не сильно, решили повременить с покупкой...

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]а всё потому,что почти все пс3 раскупили по предзаказами
вот и ажиотажа небыло[/quote]

как то нелогично у тебя получается "мало ps3 - нет ажиотажа"

ажиотаж ведь и возникает как раз при нехватке вожделенного продукта

а не наоборот когда его навалом.

Поделиться сообщением

какой может быть ажиотаж,если все кто хотел купить пс3-просто сделали предзаказ

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [b]r2d2[/b], [b][dD][/b], предупреждение п.п. 2.5., 2.9.

[b]ONYXAR[/b], бан на три дня за систематическое нарушение п.п. 2.5., 2.9.

[b]KillEmotions[/b], замечание за оффтоп.

[b]Окоп Бургенович[/b], замечание за провокацию флейма.

Поделиться сообщением

Я смотрел этот запуск в прямом эфире(канал Gameone). Очередь была и народу было очень много. Все были довольные :D Проплывающий/уплывающий черный гроб(очень мрачная баржа была :brash: ) ничего не омрачал - а наоборот веселил :-D
Новость превзятая :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"] если говорить оооочень утрировано,то скорее,это ждет всю индустрию.Нин-первопроходцы.Больше всего беспокоит Майкрософт с пушапп проэктами типа ГеоВ,производяших впечатление "графоном" на 14-20 нубов и убивающая своей "пустотой и тупизмом" ветеранов.[/quote]
Извините, я тут со своими 17-ю годами игрового стажа - ветеран или так, погулять вышел? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]The French don't like anything powerful because they would surrender to it.[/quote]
жесть, мега лол. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"]1.Я делаю свои оценки,основываясь на своем мнении.Лично ты воспринимаешь что ли бо исключительно по журналистким оценкам?Я даже не сомневаюсь что ты в восторге от ГеоВ.14-20 имелось ввиду-возраст.[/quote]
Я в восторге от ГеоВ. Мне 27 лет, не 14-20. У меня брат в восторге от ГеоВ - ему 18 лет. На работе ребята из отдела в восторге от Геов - приносил в офис бокс. У тебя какие-то вопросы ко мне или к этим людям есть? Я умею ценить игры не только исходя их платформы. Мне нравится и ДедРайзинг, я обожаю МеталГирСолид. Причём здесь возраст? :crazy:
Не ЗАЗ и Мерседес. Ещё раз повторю Феррари и Мерседес. ЗАЗ - это Денди, если не Спектр.
И не надо чесать тут про рэп. Вообще глупое сравнение.
[quote name="r2d2"]
2.Давай без выдумок и предположений.[/quote]

[quote name="Don Reba"][off][b]r2d2[/b], ты не мог бы начать ставить пробелы после знаков препинания? Твои сообщения написаны в такой манере, будто тебе пофиг станет ли их кто нибудь читать. Они воспринимаются как поток сознания.[/off][/quote]
Ну, наверное так все люди в 31 год пишут. :gigi:
Не верю я дяде ЭрДваДэДва про возраст, а проверить как, увы, не знаю. Разве что по стилю изложения

[quote name="norges23"]
и не надо свое имхо долбить как единственное верное подкрепляя его *умными фразами* типа твой юношеский максимализм умилаят...

в таком случае твой старческий застой заставляет меня зевать читая твои многоумные посты.[/quote]
+1. Староват я для версусов. :gigi:

[quote name="r2d2"][b]KillEmotions[/b], нет.это не так.повроряю,я читаю этот форум давно и способен разобраться во вменяемости и адеквате посетителей.Это не удивительно обычно ярые фанаты и спорщики-14-20 лет.[/quote]
Судя по тому сколько ты тут пытаешься всё всем доказать - это как раз диапазон твоего возраста. А не 31 год. Ох путанница с возрастами у нас на форуме ;-) Чего ты, давний читатель форума и разбирающийся зарегился только в этом году? Олдскуль ёпта...

Поделиться сообщением

[b]Змей[/b], А зачем все мерять по себе?Тебе понравилась, мне нет. В чем проблема. Мне ненравится ДеадРайзинг и я обожаю МГС. :roll: И что? Это показывает "качество" Геов?Если он нравится офисным работникам-все?Платина?
Передергивать ненужно...Твой поток мыслей о моих "сравнениях" неуместен.
Вопросы к людям с места твоей работы? Да,нет...Вопросов нет. У меня. Я не твой руководитель,на его месте, были бы.О том, что 360 делает в офисе.;)
Моя орфография и отсутствие "пробела" после знака препинания не может отражать мой возраст по определению...Глупо делать такие заявления в 27. :wink:
И путаница здесь не в возрастах.Путаница в головах.И я на гениальность не претендовал. :evil:

Поделиться сообщением

[url=http://n4g.com/industrynews/News-32299.aspx]http://n4g.com/industrynews/News-32299.aspx[/url]
PS3 Record Breaking Continues: 78K in Two Days (France)
Вот вам и ''холодный'' приём в 78 000 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]http://n4g.com/industrynews/News-32299.aspx
PS3 Record Breaking Continues: 78K in Two Days (France)
Вот вам и ''холодный'' приём в 78 000 :lol:[/quote]
А сколько на старте всего консолей было во франции?

Поделиться сообщением

Тут такое дело....В подверждение слов Геры...
Allez les Blues - 78,000 PS3 Units Sold in France!

George Fornay, President of Sony Computer Entertainment France has revealed that 78,000 units of the Playstation 3 were sold in France during its first 48 hours after launch. Sony reportedly shipped around 100,000 units to the region. Again, as the PS3 did in the UK, it also broke the Wii's 48 hour sales record in France.

quote:

Today George Fornay, President of Sony Computer Entertainment France and vice-president of SCE Europe, revealed that 78,000 PlayStation 3 units were sold in the first 48 hours after it launched in France. Sony shipped about 100,000 units to France.

After the record in the UK, this is another launch record for Sony with its PlayStation 3. The PS3 broke the French Wii record of 75,000 units sold in the first 48 hours, and they also broke the Xbox 360 launch sales which sold 49,000 units.
[url=http://www.maxconsole.net]www.maxconsole.net[/url] собственно....
О как...прохладно...А черная баржа это , конечно, круто=))))

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], Вопрос в том сколько X360 и Wii было shipped ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу