Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Очередное исследование: 59 процентов Xbox 360 бракованные?

Рекомендуемые сообщения

У меня вот вчера сгорел сволоч :sad: . Но я в общем-то не сильно расстраиваюсь,попробую всеми способами починить, если не починю, куплю новую Кор-Версию, зато теперь будет Пал, ато на НТСК хрен игры найдёшь :-D .

Поделиться сообщением

давайте громко поаплодируем [b]Anakin'у[/b], который только что примером доказал, что количество обладателей бокса стоит вычислять, уменьшая количество проданных боксов если не в два, то, по крайней мере в полтора раза.

и это неслыханный случай, когда счетчик продаж накручивается при помощи бракованного товара. браво, мс...

Поделиться сообщением

у M$ хотя бы хватает совести признать брак, а сони уже 7 лет отрицает что 90% PS2 бракованные (статистику вёл библ).

Поделиться сообщением

[quote name="Хитрый федя"]у M$ хотя бы хватает совести признать брак, а сони уже 7 лет отрицает что 90% PS2 бракованные (статистику вёл библ).[/quote]
Статистику вели бешеные фонаты на форумах :gigi: Я всего лишь погуглил и показал, что форумным "исследованиям" и "опросам" нельзя верить :gigi:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], а чему тогда можно версить? если 360 горят как хворост...

Поделиться сообщением

[quote name="MitRA"]Не понял логики этого куска. Недавно совсем на сайте МС появился график уязвимости сравнимой - висты, линуксов и макоси. Где у двух последних уязвимостей было чуть ли на в десять раз больше.
Ну не верю я этой компании, что поделать..[/quote]
А можно ссылочку на почитать? Так вообще в Linux и MacOS реально находят уязвимостей не меньше чем у винды. Ну бардак у них, что поделать. :lol: Вот что в десять раз - уже похоже на преувеличение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="$Mag"]По самой теме - меня такой процент, как консольщика, очень настораживает. А самое ужасное что я наслышан подобный инфы и от людей с форума, просто не все любят об этом громко распространятся. Это плохо.[/quote]
А меня вот настораживает, что у PS2 даже спустя шесть лет спустя старта наблюдаются проблемы с лазером - он то ли садится, то ли пылится, но со временем чтение дисков становится хуже. На своей консоли через год покупки я это почувствовал. Да, это тоже плохо. Но, взвесив все за и против, я ж её всё равно взял. Так что, и Бокс будут игроки часто брать, если им нравятся игры под него, даже зная о возможном риске.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу