Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Самоубился небось Дуэйн, или что там с ним происходит, если к нему вовремя не придти.

Поделиться сообщением

сегодня детально поиграл в игру.

заметно больше возможностей в этой части

Поделиться сообщением

а я год в лайве не был,а сегодня кое как подключился хоть он и выдавал странные ошибки *че то там среднее,надо открыть...* и обнаружил 4 тысячи поинтов :shock: качаю наконец The Lost and Damned :beer:

Поделиться сообщением

[url=http://www.rockstargames.com/news/2009/08/29/351/first_screenshot_from_grand_theft_auto_the_ballad_of_gay_tony]http://www.rockstargames.com/news/2009/ ... f_gay_tony[/url]
первый скрин "Баллад о гее тони" :) Миссия на вагоне метро... очень хотеть!

Поделиться сообщением

Поскольку мои новости о TBoGT никак не могут обнародоваться ( :cry: ), то я выложу несколько полезных материалов прямо здесь (как говорится "чтоб не пропало").

1) В сети появилось взрывная геймплей-нарезка TBoGT, которая показывает, насколько улучшилась интерактивность потрясающего мегаполиса Либерти Сити. Смотрим по ссылке: [url=http://xbox360.ign.com/dor/objects/14323867/grand-theft-auto-iv-episode-2/videos/gtabogt_spc_explosionmontage_102109.html]http://xbox360.ign.com/dor/objects/1432 ... 02109.html[/url]

2) Официальный сайт The Ballad of Gay Tony обновлён информацией о саундтреке игры. На данный момент Rockstar сообщила о добавлении свежей музыки на Electrochoc, K109: The Studio и Vladivostok FM, но, вероятнее всего, остальные станции тоже пополнятся новинками.

Однако самая интересная новость заключается, конечно, в открытии новой радиостанции — Vice City FM с лучшей музыкой 80-х. Диджеем выступит хорошо знакомый нам Фернандо Мартинеc (Fernando Martinez), не раз появлявшийся на различных радиостанциях в играх серии GTA, но наиболее известный за то, что был ведущим на Emotion 98.3 в GTA: Vice City.

Спасибо за внимание! :wink:

Поделиться сообщением

я так понял дискове издание имеет какие то эксклюзивные плюшки для эпизода Gay Tony ???

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], в DLC значит нового радио не будет, только на диске? Саакс...
Это чудо завтра релизится?

Поделиться сообщением

радио вайс сити доставляет
владивосток переделали под нужды геев, так ему и надо :D

кампания довольно динамичная, через 10мин после начала игры уже какую-то бабу в толчке жарили, эйсу понравится

новый вертолет тоже прикольный
ну в общем все на высшем уровне. маст хев.
только графики получше не хватает, хотя и эта сойдет.

Поделиться сообщением

Так будет полноценная следующая ГТА или так и будут скачиваемыми эпизодами кормить?

Поделиться сообщением

аддоны идут без GTA4?
не могу найти диск :cry: ,а аддоны уже пишу :wink:

Поделиться сообщением

Прошел где то пол игры
[spoil]Миссия , где надо ловить чувака с парашютом просто мего , ну и вертолет и бтром хороши +)[/spoil]

Поделиться сообщением

А проблем с текстурами ни у кого нет? Я установил игру(Эпизоды ЛС) на хард,почистил кэш и все равно жуткие проблемы.С ГТА4 такого не было близко,даже без установки на хард.Теперь же некоторые моменты в игре связанные с быстрой ездой приходиться проходить летя по воздуху и ориентируясь на мутные каркасы непрорисованных домов.Это ппц просто.Неожидал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу