Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Nadmozg"]Самое обидное что Ни софт Клаб ни кто либо другой не удосужились раскрутиться на локализацию этой замечательной игры, причем сами разработчики якобы включили 1 русскоязычную радиостанцию, могли бы и локализовать хотя бы субтитры в игре.
Перефодят фифу всякую в которой этот перевод как седло корове нужен.
Обидно, придется ждать осени когда игра появится на ПС в локализованном виде.[/quote]
Ждите лоХализации только от пиратов, думаю СК по-умному сделает и издаст игру на инглише, у тебя есть год чтобы выучить англ :lol:

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], я вообще не понимаю кому это надо? я вот когда англ не знал прошел гта 3... и норм)) на все 100%

Поделиться сообщением

Если они и эту игру "переведут" - уйду в монастырь :sad:

Поделиться сообщением

Да ГТА уже как-то несолидно на Русском проходить (ИМХО). Все чати прошли на инглише, это уже как традиция. Думаю и эту пройдем и не будем дискомфорта испытывать.

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю.. тут даже знание языка не нада практически... ну в некоторых миссиях нужен.. там все на карте отмечено... но главное то без знания английского нельзя понять сюжет... а это бо-бо...

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"] Все чати прошли на инглише, это уже как традиция. [/quote]

Я вайс-сити на немецком проходил.. :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"] [quote name="ReDoX"] Все чати прошли на инглише, это уже как традиция. [/quote]

Я вайс-сити на немецком проходил.. :oops:[/quote]
истинный фанат серии :agree: :-D

Поделиться сообщением

Разработка вышла на финшную прямую, думаю теперь будет информационное затишье даы фанаты смогли опять "заголодать" по игре.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], а за ними еще пол года )) ведь всякое бывает :wink:

Поделиться сообщением

ну вообщето игра уже готова и сейчас ещё только полируют до брильянтового блеска :gigi:
рокстар вновь пригласила всю прессу, новые превью начнуца 12 марта

Поделиться сообщением

[quote] новые превью начнуца 12 марта[/quote]
Издеваются черти! :evil:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], шучу :wink:
[b]gravemaker[/b], ну знаешь ли... я про сталкер такое тоже в свое время не раз слышал :wink:

Поделиться сообщением

немного новостей (недельной давности), многие это уже знают... просто для того чтобы поддержать тему и для тех кто не знал:
Всем владельцам PLAYSTATION 3, которые волновались о том, что к Grand Theft Auto 4 не будет скачиваемых дополнений больше не надо волноваться. Версия игры для PLAYSTATION 3 также получит дополнения.
Microsoft заключила многомиллионную сделку с Rockstar на эксклюзивный контент для GTA 4 и две главы выйдут эксклюзивно для Xbox 360. Но все другие дополнения появятся в PLAYSTATION Store.
Кто знает, может потом Rockstar и для PS3 выпустит эксклюзивные главы.

- Пистолетом можно целиться в разные части тела. Жертва будет реагировать в зависимости от того куда ее подстрелили
- Когда вы на автобусной остановке будет появляться расписание прибытия автобусов
-Rockstar используют движок Euphoria, который также используется в Star Wars: The Force Unleashed. Это значит, что каждый взрыв будет разный
- Враги, которых вы ударили или в которых выстрелили, будет вставать, и атаковать вас
- Пешеходы на улице будут помнить вас. Если они застали вас за преступлением и увидят снова они будут убегать в ужасе
- Ваш wanted level зависит от того смотрит ли кто-то что вы делаете или нет. В прошлых частях, если убить кого-то, так что этого никто не видит wanted level всеравно вырастет
- Мультиплеер активируется по мобильному телефону и поддерживает до 16 игроков

Поделиться сообщением

Хочу напомнить про Crackdown (если кто не играл).
В игре использовалось автоприцеливание. Если прицел навести на человека, то там появляется менюшка, в которой можно было выбирать стрелять ему по ногам/рукам/телу/голове, а если на машину, то колёса/бензобак/водитель/машина.

Поделиться сообщением

Очень волнует факт наличия NPC в мультиплеере. Будут ли они? Хочу месиво в 16 человек с истреблением всех и вся! Хочу убивать всех прохожих и угонять их машины! А ещё хочу "косить" под прохожих и убивать всех из-под тишка! :twisted:

Как думаете, NPC в мультиплеере будут или нет?

Поделиться сообщением

DarK JiN аццкий боян :) пс3 получит лишь всякие там наборы вроде "кар пак" или "одежда пак"
короче убожество всякое

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], отчаянный фанат... сказать честно?? мне по... на эти все паки... я пройду то что смогу... а остольные миссии спокойно просмотрю на youtube.com для меня это не очень важно....
[b]GuessWho[/b], хотелось бы))) вроде говорили, что будет... типо каждый будет в виде прохожего.. его не отличить... че то такое... но я честно говоря незнаю правда это или нет...

Поделиться сообщением

парни есть ли последние новости?? на офф сайте скрины видел)) супер))

ЗЫ Кто нить знает че за музон играет когда в загрузке сайта показывают Либерти Сити (сам город)??

Поделиться сообщением

Народ подскажите на каком сайте можно зделать пред-заказ игры GTA 4 штоб пришла Санкт-петербург и обл

Поделиться сообщением

[b]thor_g_unit[/b], у хботов спрашивай... [url=http://forums.gamemag.ru/gta-4-special-edition-nuzhen-sovet-vt816201.html]или тебе в эту тему! там как раз это обсуждаецца![/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу