Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[b]DarK JiN[/b], обещают 29, но еслир таможня не пустит, то привет прощай до серидины мая.

Поделиться сообщением

[quote]Нет такого, что при ударе об землю нико будет пол часа ещё лететь по ней и кувыркаться[/quote]
Это ты писал? :) Вот я и спрашиваю что ты под этим имел в виду :crazy: Короче, пофиг, проехали :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], читай форум! Обсуждается это уже больше суток. Говорят, что возможно игра будет в Москве только числа 15-го мая.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[b]just for fun[/b], нет уж, не проехали! :-D Я ж сказал только что, что писал это О ПАДЕНИИ НИКО ИЗ ВЕРТОЛЁТА. Он не отлетает от земли на километр вверх после падения, как бы это было раньше. Перед глазами стоит то, что делается с чувачком водителем в играх Flatout. Так вот ничего подобного в GTA 4 нет.

Поделиться сообщением

че то все говорят только о плюсах игры....раскажите о минусах...ну не поверю что их нету...они в каждой игре есть.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], я думаю второе будет полюбому(((( блин не могу такой музончег реальный играет на офф сайте гта 4))) когда карта высвечиваецца))) блин))) название бы найти))

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], если и есть минусы, они затмеваются плюсами. Понимаешь, настолько проработан мир хорошо, что только на него и смотришь :-O От "деревянных болванчиков" из предыдущих частей игры не осталось и следа. Тут самый последний бомж NPC и то выглядит и ведёт себя точно как настоящий :)

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]DarK JiN[/b], читай форум! Обсуждается это уже больше суток. Говорят, что возможно игра будет в Москве только числа 15-го мая.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[b]just for fun[/b], нет уж, не проехали! :-D Я ж сказал только что, что писал это О ПАДЕНИИ НИКО ИЗ ВЕРТОЛЁТА. Он не отлетает от земли на километр вверх после падения, как бы это было раньше. Перед глазами стоит то, что делается с чувачком водителем в играх Flatout. Так вот ничего подобного в GTA 4 нет.[/quote]
А, вот теперь понял :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]laziofan[/b], какаято она тормознутая малость :?[/quote]
а в чем это заключается?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

кстати а магазинов и одежды много?(выбора всмысле) и магазины как для бомжей так и для элиты есть?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

да и еще...коль это Нью Йорк...статууя свободы есть?(в ролике была) и можно попасть внутрь Эмпаир стейт билдинг?

Поделиться сообщением

вердикт такой что игра очень, очень тупая. Все шутки свелись к сортирно-генитальным. Это не Васёк и не Сан Андрейка даже.

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"]Ну так, стоит брать? Каков однозначный вердикт? :)[/quote]
я заказал, а там посмотрим))) в любом случаи 999 крон...не обеднею!

Поделиться сообщением

[url=http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1357]http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1357[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]вердикт такой что игра очень, очень тупая. Все шутки свелись к сортирно-генитальным. Это не Васёк и не Сан Андрейка даже.[/quote]
я посмотрел геймплей(напоминает Гирсов и Армию двоих) и я рад что такой отстойной боевки как в предыдущих частях нету...это был основной фактор моего решения.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

а на счет тупых шуток...ты уж извени, но тупо было ждать глубокой философской игры....тут тебе не Достоевский.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], блин интересно,когда премьера...даже 29 Мая может быть :sad:

Поделиться сообщением

Долгожданный момент выхода самой ожидаемой игры года уже совсем близко-это они про 12мая?=)

Поделиться сообщением

[quote name="Deming"]Долгожданный момент выхода самой ожидаемой игры года уже совсем близко-это они про 12мая?=)[/quote]

у них терь новая инфа. если 29.04.08 премьеры не будет, то она будет 05.05.08 :D или 06.09.10 или 05.11.22

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], да пойми ты, что то что ты тут развёл в 12 мая бред полнейший. Ибо это на случай если сорвёться поставка. И это не привязанно к GTA это всегда так. С чего бы ей сорваться? Игра будет 29.

Поделиться сообщением

Чет вы товарищи совсем зажрались.
Брать не брать..
Игра просто супер. Просто ппц какая суперская.
Я после того как поиграл у Кукурузы прям вторника дождаца не могу)

Поделиться сообщением

К статинапишу ка я свои впечетления. Играл у знакомого, часов эдак 7.

Ну во первых это игра не для тех кто смотрит на всё поверхностно.

Игра не для тех кто хотел покататься постреляться.

Это уникальная по проработке всего игра, игра в которую нужно нырять с головой, это огромнейший скачок для индустрии, это именно тот же БУМ который произвела GTA 3. Это идеальная картина игры нового покаления. С миллионом мелочей, с ощущаемым тяжеловестным геймплеем, дотошным вниманием к деталям, отменным и отлично поданным сюжетом. ТЕ кто не видят в этой игре нового, пустью убьються об стену так как разум вашь узок, зациклен и неготов к пониманию этой игры. Это однозначно лучшая игра последних лет, это однозначно лучшее творение Рокстар.
Игра взрослая, игра умная, для не менее взрослых и умных людей.

Опозер вобще какуето бредятену несёт.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]К статинапишу ка я свои впечетления. Играл у знакомого, часов эдак 7.

Ну во первых это игра не для тех кто смотрит на всё поверхностно.

Игра не для тех кто хотел покататься постреляться.

Это уникальная по проработке всего игра, игра в которую нужно нырять с головой, это огромнейший скачок для индустрии, это именно тот же БУМ который произвела GTA 3. Это идеальная картина игры нового покаления. С миллионом мелочей, с ощущаемым тяжеловестным геймплеем, дотошным вниманием к деталям, отменным и отлично поданным сюжетом. ТЕ кто не видят в этой игре нового, пустью убьються об стену так как разум вашь узок, зациклен и неготов к пониманию этой игры. Это однозначно лучшая игра последних лет, это однозначно лучшее творение Рокстар.
Игра взрослая, игра умная, для не менее взрослых и умных людей.

Опозер вобще какуето бредятену несёт.[/quote]

ну посмотрим...если действительно игра такая как ты ее описал...она станет одной из моих любимых...до этого ГТА не особо любил, хотя Вайс Сити и Сан Андреас прошел.

Поделиться сообщением

По мне, так это как раз "ГТА моей мечты".
Выкинули почти всё дерьмо из убогово СА :brash:

Да и первая игра на этом поколении консолей, в которую играешь реально с наслаждением :razz:

[quote]Опозер вобще какуето бредятену несёт.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], представь Вайс Сити, добавь туда реального ощущения маштабов, увеличь площадь в трижды при сохранении наполненности запомянающемися местами, представь взрослую атмосферу но при сохранении едкой сатиры прошлых игр, плюс огромное колличество новых мелочей пришедших из мира реального. ВОт теперь ты понимаешь что это за игра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу