Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Этот прикол разросся до внушительнейших маштабов :-D

[url=http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=10623731&postcount=1025]http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1025[/url]

Поделиться сообщением

Гость
IGN пишет что зы3 версия чуток лучше из-за сглаживания и установки на винт. В то же время они грят что на 360 цвета лучше, тогда у меня вопрос - на зы3 че, ваще все серое будет, если там цвета хуже? :)))

Поделиться сообщением

[off][b]dmishe[/b], до тех пор, пока IGN не укажут, как подключалась приставка к какому телевизору и с какими настройками, это будет ооочень голословное утверждение. "Цвета хуже" - это слишком расплывчатое понятие.[/off]

Поделиться сообщением

Кто - то спрашивал насчет сохранения машин - возле аппартаментов, на дороге есть такой желтый квадратик, с надписью "Residents parking only" - туда ставим машину и сохраняемся. Только если долго стоять будет, то замарается, еще таксисты могут цепануть. Мне так машинку aka ламборжини помяли, был зол.

Поделиться сообщением

Блин а таки круто: мне нахаляву еще и крекдаун и бейсболку дадут. И еще и плакатъ!
З.Ы. Че то время на форуме глючит.

Поделиться сообщением

[b]MonMadness[/b], в 360 версии падения fps, лесенки, глюки с текстурами, меньше зона видимости и загрузки по полминуты... дошло? :ksfd:

Поделиться сообщением

буду пытать свое счастье завтра))) когда пойду комп свой с ремонта на савке забирать))) поищу там двухслойные болванки... может будут... я уверен, что игра в россии появится гд то 10-15 мая... а пока буду на х360 играть...

Поделиться сообщением

[quote]в 360 версии падения fps, лесенки, глюки с текстурами, меньше зона видимости и загрузки по полминуты... дошло?[/quote] Лесенок фактически нету. по крайней мере на 360ом я их не замечаю. Картинка сама по себе мыльновата, первое время привыкал, но уже привык. Стал сейчас доступен Манхэттен (в игре не помню как называется), вот тут у меня реально челюсть можно сказать упала, когда я на небоскреб залез и посмотрел окружение, прорисовку и т.п. Респект РОкстаровцам на 100%. В целом это уже не GTA3 и продолжения, это практически другая игра, со своими приколами и фишками, с очень качественной прорисовкой игрового мира, а также с очень большим вниманием к деталям ;) Один угон автомобиля в разных вариациях чего стоит... :lol: Особенно когда :sad: владелец хватается за ручку и ты его тащишь по асфальту за автомобилем, пока не стукнешь например об дерево или столб... ;) 10 из 10. 100 из 100 игра заслуживает, не смотря на мелкие недочеты (а где их спрашивается нет? ) Думаю это будет лучшая игра 08 года по любому. Единственно я пока не нашел где вертолет взять, уже и небоскребы облазил.. Может кто подскажет? А то очень уж хотелось бы полетать )) (в аэропорту тоже был, там вертолетные площадки пустые + получаешь сразу кучу звезд за проезд ко взлетным полосам).

По поводу тормозов - на Xbox360 их просто нету. Все бегает очень быстро, машины ездят в зависимости от двигателя, даже когда туча копов гоняется за мной, все ок.

По поводу лучшей версии для PS3, возможно единственное существенное отличие будет в том, что на PS3 игра четче будет прорисована. Но однако минус PS3 в отсутствии вибры на геймпаде... (во время грозы в ГТА геймпад прямо из рук выпрыгивает, когда гром гремит), очущения с виброй не передаваемые. Придает еще больше реалистичности ;) Ну и доп контент на Xbox360, тоже +++ боксу (правда еще рано об это говорить).

P.S. Где свиснуть вертолет?

Поделиться сообщением

[quote]владелец хватается за ручку и ты его тащишь по асфальту за автомобилем, пока не стукнешь например об дерево или столб.[/quote]
ни разу такого не видел :(
[quote]Единственно я пока не нашел где вертолет взять, уже и небоскребы облазил[/quote]
в нижней части второго острова на одном из пирсов - там их аж три стоит :)

Поделиться сообщением

just for fun, о спасибо. Сейчас пойду летать )) За ручку не всегда сам владелец цепляется, обычно это пассажиры угнанной машины. Сначала орут, когда гоняешь и трюки с ними делаешь :shock:, а потом если остановишься их выпустить, бегут с матами к Нико выкидывать его из машины, хватаются за дверь и тут даешь по газам, он повисает на ручке... Весьма реалистично получается :-D Особенно когда его об столб шадарахнешь и сам дальше уедешь.

Еще понравилась не линейность с выбором транспорта когда кого-то догоняешь, например тебе пишут возьмите байк, но его можно на что угодно заменить и гнаться за преследуемым ;) Удобно блин. Т.к. у байка в ГТА4 довольно сложное управление, да и убицца легче легкого, если вмочиться в машину на полной скорости.

Еще из транспорта мне очень нравятся полийские машины... В 4ой ГТА сирену копов сделали действительно удобной. Теперь реально помогает в пробках и в сильном трафике.

[quote]Игра выглядит на 4-, что вполне достаточно, ибо геймплей все компенсирует на 110%[/quote] Я бы все таки поставил 4+ из 5. Честно говоря мне не нравится ночь на окраине, т.к. реально темно, но в центре (манхэттен) ночь прямо как фильм смотришь за рулем, завораживают различные рекламные вывески и т.п. Но больше всего как я уже выше писал завораживает наблюдать за городом с небоскреба. Особенно с Эмпайр Стэйт Билдинг... Супер.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:[/size][/color]

just for fun, спасибо нашел вертолетные площадки, там значек еще Helitour, не перепутаешь ;)

Поделиться сообщением

[spoil]ненавижу миссиию с банком :evil:
во первых больно уж хардкорная получилась, еле держался.
во вторых меня в метро вагоном сбило пока отстреливался от ментов (аж маску и сумку выбило) :-D
блин, а миссия то долгая... хоть разделили бы её на 2 части с сохранением(
но тем не менее это ограбление гооораздо интересней, чем в том же Кейн и Линче :)

чёт я перемудрил с друзьями, теперь придётся 2ой раз проходить, 25 ый час пошёл) [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][spoil]ненавижу миссиию с банком :evil:
во первых больно уж хардкорная получилась, еле держался.
во вторых меня в метро вагоном сбило пока отстреливался от ментов (аж маску и сумку выбило) :-D
блин, а миссия то долгая... хоть разделили бы её на 2 части с сохранением(
но тем не менее это ограбление гооораздо интересней, чем в том же Кейн и Линче :)

чёт я перемудрил с друзьями, теперь придётся 2ой раз проходить, 25 ый час пошёл) [/spoil][/quote]
[spoil]Ну, 250 000 то не лишние.. В кейн энд линче было действительно скучнее, но более ближе к "Heat".[/spoil]

Поделиться сообщением

Достал с антресолей дедушкину походную палатку, взял с собой спички, соль и нож - пойду занимать на послезавтра очередь в Атриум...

Поделиться сообщением

Ты думаешь будет очередь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]

Магазин "Атриум"
г. Москва, м. Курская, ул.Земляной Вал, дом 33 ("Атриум")
Время работы: Пн-Вс: 11:00-23:00

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

Точная дата и время премьеры будут объявлены дополнительно. Следите за новостями!

Поделиться сообщением

думаю вся информация либо к вечеру сегодня либо завтра появится.
тоже надеюсь что не кинут нас... :?

Поделиться сообщением

[quote] Но однако минус PS3 в отсутствии вибры на геймпаде... [/quote] вибра уже давно есть на пс3 :wink:

Поделиться сообщением

Вроде не должны кинуть.Всё таки мы тоже какую-то прибыль приносим рокстару, так что в их же интересах нам гта вовремя завести.Иначе вся Россия будет стараться взломать пс3 и доломать xbox)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]RIPPER12[/b], ты про какой джой?На сиксасисе нету вибры....

Поделиться сообщением

Гость
Хочется уже инфу о DLC, может там будет островок размера Bohan? :)

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], [b]SoulGrabber[/b], извините, я ламер))А на какой джой он похож?На сэкс только с вибро?И он без шнура?Сколько стоит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу