Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[b]DarK JiN[/b], лучше самому поиграть в эти эпизоды, чем читать про них…. :razz:

Поделиться сообщением

Классно, что на такси можно будет ехать и окрестностями любоваться, а не только телепортироваться.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], отстранен от темы за оффтоп
[b]Hero[/b], отстранен от темы за оффтоп
[b]gojira[/b], отстранен от темы за оффтоп

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"][b]Zoder[/b], это задерет через 2-3 поездки :)[/quote]
Не исключаю, но сама возможность радует. Реализьм.

Поделиться сообщением

Prosto ya etogo dolgo jdal)))
[b]KalbasNICK[/b], a hodili sluhi ob etom????
[b]StopCloud[/b], polnost'u soglasen)))

Поделиться сообщением

Гость
Хм, а смысл фичи? Сигналки раньше были не на своих, а когда угоняешь, то полиция могла подцепится.

Поделиться сообщением

Да, если мне память не изменяет это и в гта 3 было =) Слухов насчет этого не было пока. Но думаю у некоторых машин сигналка встречаться будет. Ничего революционного в этом нет.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], ya imel v vidy, mojno li stavit' na svou mashinu signalku??? 4tob prosto tak nel'zya bilo otkrit' mashinu...

Поделиться сообщением

по идеи на всех тачках есть иммоболайзер, так что пищать все должны.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], если рокстар изменит систему повреждений, машины не будут исчезать ни с того ни с сего и вообще добавит фичу покупки автомобиля. Например угнанная машина будет разыскиваться и использовать ее на постоянной основе будет опасно и.т.д. Было бо намного интереснее иметь собственный автомобиль, нежели менять его каждую миссию. Тогда новведение было бы реально возможно. Если же сохраниться старая, "гаражная" система, то вряд ли мы его увидим. имхо.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], soglasen))) bilo bi prosto real'no)) no ne dymau, 4to v GTA 4 eto bydet... vot v GTA 5 navernyaka....

Поделиться сообщением

Гость
[b]DarK JiN[/b], не обижайся, но все таки стоит воспользоваться [url=http://translit.ru/]http://translit.ru/[/url] :)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], ne obijaisya no mne v lom pisat' na angliskom i perevodit')) esli ti ne ponimaesh, to togda izveni...

Поделиться сообщением

Гость
[b]DarK JiN[/b], там транслитерация на лету, я читаю норм, иногда правда надо вчитыватся :))

Поделиться сообщением

Ты там просто пишешь латинскими буквами и текст автоматически на русский переводит.

Плюс я не понимаю а зачем вам те фишки в ГТА, лично у мне было больше чем достаточно всё что было в СА ) Прям в натуре я наигрался в ГТА СА 3 дня потом нафиг отдал так как мои нервы невыдерживали!

Поделиться сообщением

[off]просто если это будет присутствовать в игре, то игра будет о4ень реальной)))[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"][b]DarK JiN[/b], если рокстар изменит систему повреждений, машины не будут исчезать ни с того ни с сего и вообще добавит фичу покупки автомобиля. Например угнанная машина будет разыскиваться и использовать ее на постоянной основе будет опасно и.т.д. Было бо намного интереснее иметь собственный автомобиль, нежели менять его каждую миссию. Тогда новведение было бы реально возможно. Если же сохраниться старая, "гаражная" система, то вряд ли мы его увидим. имхо.[/quote]
[off]наврядли это будет, но это было бы круто.
приколитесь вы угоняете тачку, ставите её на отмывку, и отсиживаетесь. неплохо бы, чтобы часть тачек находили менты, и возвращали. ещё неплохо бы, чтобы осматривали гараж глав. героя на наличие угнаных. и чтобы не было ремонта за секунду и тысячу гринов, чтоб машину неделю ремонтировали.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]xaxatun[/b], мне кажется что это все будет в ГТА 5((( но не в ГТА 4((([/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Eon[/b], вот именно. в СА понапихали всего, что только можно. Получилась сборная солянки, содержащая в себе множество бредовых идей (чего только джет пак стоит) . В общем веселый мультег про негров. Играть было забавно, но не более. Лично мне.
Надеюсь гта 4 будет действительно реалистичной игрой во всех сферах. Начиная от покупки еды, заканчивая убийством человека. В гта 4 я вкладываю очень большие надежды. Имхо, именно за играми этого типа будущее.[/off]

Поделиться сообщением

[off]A мои глаза!
Я хочю весёлую игру а не которая как и Симс будет тебя заставлять тратить кучу времени. В СА это было достаточно лично для меня ) Макдоналдс, Спортзал, Миссия, Макдоналдс Спортзал Миссия ) И город который просто ну без грани он такой большой....[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу