Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b],
Графика наишикарнейшая! Сравни с предыдущими частями GTA. В то время, как у других игр была очень классная графика, GTA разлеталась похлеще горячих пирожков со своими квардатными руками без пальцев. Так что для GTA - это выше всяких похвал. Воссоздать целый город не каждому дано. Rockstar - Боги игростроения!

Поделиться сообщением

Rockstar rep comments complete GTA IV experience only on Xbox 360

A Rockstar rep has all but shot down Sony's hints that the PS3 version of GTA IV may receive some kind of unique feature to combat the exclusive Xbox 360 content. Hosi Simon of Rockstar commented that he can not think of any advantage that the PS3 version would have to rival the 360's exclusives and while they're both virtually identical, if you want the complete experience complete with episodes then you should head for the 360.

Поделиться сообщением

[quote]http://www.worthplaying.com/article.php?sid=446...hread&order=0
8 новых скринов [/quote]
Чего то нету там ничего.. :? Насчет графики париться не стоит. Выглядит лучше Saint Row?

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b],
Несоизмеримо :)

Атмосферу GTA не повторить ни одной другой игре. В "Saint's Row" всё какое-то пластмассовое, в то время как даже в GTA: SA всё намного реалистичней. Rockstar прорабатывает такие мелочи, на которые другие разработчики не обращают внимания. Например, испарения горячего воздуха от Земли из-за сильной жары.

[b]gravemaker[/b],
Но-но, на одном уровне им и близко не быть :fight:

Поделиться сообщением

Нико - сокращение от русского имени Николай.
- Версия PlayStation 3 выйдет на одну-две недели позже.
- С немалой долей вероятности можно говорить о подтверждении времен года (сезонов) в игре. Сообщается, что мы впервые встречаемся с Нико на площади Star Junction (Times Square от Rockstar) в 5 часов утра, ранним октябрьским утром.
- На этой же площади в театре Thespian Theatre идет спектакль T.S Pirate, рядом расположен магазин камер Liberty Cameras. По пути в Rotterdam (место обитания Малыша Джейкоба) герой проходит мимо бара под названием Bahama Mamas.
- Как и в предыдущих частях, на данный момент в GTA IV 6 -максимальное количество звезд.
- Love-Meet.net - сайт знакомств в Liberty City.

Источник: gta-action.ru

Поделиться сообщением

[quote]- С немалой долей вероятности можно говорить о подтверждении времен года (сезонов) в игре.[/quote]
Вот это было бы просто супер. Надеюсь рокстар готовит нам сюрприз.

Поделиться сообщением

Если фича все-таки будет, интересно, как рокстаровцы ее реализиуют. Смена времен года по истечению опр. кол-ва времени (но это будет долговато, пройдя весь СА у меня набралось от силы дней 90 игрового времени), либо сделает, как в том же Bully - нужно пройти опр. кол-во сюжетных миссий.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]ACE[/b],
Графика наишикарнейшая! Сравни с предыдущими частями GTA. В то время, как у других игр была очень классная графика, GTA разлеталась похлеще горячих пирожков со своими квардатными руками без пальцев. Так что для GTA - это выше всяких похвал. Воссоздать целый город не каждому дано. Rockstar - Боги игростроения![/quote]
я знаю, но графика от этого лучше в гта 3-вс-са-4 не становится, но я и не хочу лучше, если будет лучше, то придется делать линейные коридоры м кучей загрузок, а не свободный мир, поэтому такая графика как сейчас меня абсолютно устраивает

[quote name="gravemaker"]Нико - сокращение от русского имени Николай.
- Версия PlayStation 3 выйдет на одну-две недели позже.
- С немалой долей вероятности можно говорить о подтверждении времен года (сезонов) в игре. Сообщается, что мы впервые встречаемся с Нико на площади Star Junction (Times Square от Rockstar) в 5 часов утра, ранним октябрьским утром.
- На этой же площади в театре Thespian Theatre идет спектакль T.S Pirate, рядом расположен магазин камер Liberty Cameras. По пути в Rotterdam (место обитания Малыша Джейкоба) герой проходит мимо бара под названием Bahama Mamas.
- Как и в предыдущих частях, на данный момент в GTA IV 6 -максимальное количество звезд.
- Love-Meet.net - сайт знакомств в Liberty City.

Источник: gta-action.ru[/quote]
отлично

Поделиться сообщением

На этом скрине (слева) видна "болезнь" прошлых гта - несколько одинаковых машин подряд. Грустно.

[img]http://img74.imageshack.us/img74/6594/scr029nl9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], скорее это уже фича.
разбил ламбо, не беда, ведь за углом на светофоре такой же. :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote]Магазин "Кетовый"[/quote]
надеюсь наши евреи будут.
[quote]Рабинович слушает...[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]На этом скрине (слева) видна "болезнь" прошлых гта - несколько одинаковых машин подряд. Грустно. [/quote]
Не то чтобы болезнь, но зато в памяти хранится меньше моделек

Поделиться сообщением

[quote]Не то чтобы болезнь, но зато в памяти хранится меньше моделек[/quote]
вот это я понимаю, позитивный взгляд на вещи :-D

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]Нико - сокращение от русского имени Николай.
[/quote]только у русских есть Николай?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Коперник и Святой Николай не были русскими, но для них мы оставим это в тайне :)

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
[b]KalbasNICK[/b], да лан!! какая разница сколько одинаковых машин подряд?? главное, чтоб сама игра в целом была супер)))))
[b]Cayenne[/b], тоже самое)))

[b][u]Sony готовит ответ Microsoft в GTA IV
Многим известно, что некоторое время назад Microsoft заключила с разработчиками Grand Theft Auto IV - студией Rockstar - договор, по которому GTA IV для Xbox 360 получит уникальный контент, в частности, эксклюзивные миссии, недоступные обладателям ПК и PLAYSTATION 3.

Полагать, что Sony не собирается ничего делать в сложившейся ситуации было бы глупо, что недавно подтвердил (пусть косвенно) Фил Харрисон, глава Sony Worldwide Studios, отвечая на вопросы журналистов:
«Как главе внутренней студии Sony, мне сложно комментировать отношения со сторонними разработчиками, так что подробностей я не знаю - каждый занимается своим делом - но у SCE прекрасные отношения с Rockstar и сейчас мы тесно сотрудничаем, работая над некоторыми идеями, поэтому мне известно кое-что, но я не могу ничего вам рассказать.»

Конечно, ключевое слово - "косвенно" - ведь речь может идти и не о GTA, в конце концов, на нём свет клином не сошелся и Rockstar знаменита многими другими проектами, но надеяться на то, что и фанатов PlayStation ожидает, так сказать, "эксклюзивная радость" в четвертой части рокстаровского франчайза, очень хочется.[/b][/u]

ну как вам)) терь и на зы3 будет какой то эксклюзив в ГТА)))

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]
ну как вам)) терь и на зы3 будет какой то эксклюзив в ГТА)))[/quote]
Круто. Сони о чём-то там с Рокстар беседует, а мы сразу сделали выводы.

Поделиться сообщением

[quote]Рокстар конечно хорошо устроились, со всех бабло гребут[/quote]
А в 2х корпорациях собрались имбицилы, кормящие Рокстар. Так глядишь и закормят :?

Поделиться сообщением

В конце-концов собрав деньги с Сони и M$ Рокстар объявит, что ГТА 4 отныне будет эксклюзивов для Вии...

Поделиться сообщением

собрав лаве с Сони и МС рокстар уже окупает свой проект в несколько раз, спокойно отдаёт запуск игры в другие руки и едет отдыхать на Гаваи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу