Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
check

G.R.A.W 2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня меня напугали, мол при включении этой игры (GRAW2), она попросит обновить даш, и потом капут приставке. Кто играл в неё? Брехня или стоит верить?

Поделиться сообщением

Зулус, а поподробнее? Пал версия у тебя была? Ты у себя играл? Какой привод у тебя, самс или хитачи?

Поделиться сообщением

версия пал, привод самсунг (прошит)... играл у себя :lol: прошел всю полностью... на сколько помню - несколько обновлений для этой игры точно было, были проблемы с подвисанием консоли на этой игре, по этому часто патчи выпускали, я так понял, что основные проблемы были устранены, но не до конца... за всю игру у меня подвисло раза 3-4, на консоли это никак не сказалось... по глюкавости - первая такая игра на боксе.

Поделиться сообщением

странно, а у моего друга в лаве консоль сдохла во время игры :razz:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], а у таких товарищей как ты и тех, кто тут выше отписался все у друзей происходит... и в магазинах вы бокс видели (фигня какая оказалась), и у друзей бокс сгорел... все как то рядом и около проходит... в других топиках с радостью можете обос#ать даже не вышедшие игры... а уж тут практически свечку держали когда бокс сдыхал :-D

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]дык, вон у всех кто на пиратке запускал игру консоль ломалась[/quote]
У меня ничего не ломалось...

Поделиться сообщением

Стёб.. дети, блин. Иди в солдатиков оловянных играйся, тут дяди за серьезные темы терки ведут. =)

Спасибо за ответы. Жду ещё отзывов, чем больше, тем лучше +)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:[/size][/color]

gravemaker, посмотрел
люди жалуются на многочисленные зависания и потом красные огни после ребута. Причина не известна =)
Про обновление - ни слова.

Поделиться сообщением

[quote name="check"]Сегодня меня напугали, мол при включении этой игры (GRAW2), она попросит обновить даш, и потом капут приставке. Кто играл в неё? Брехня или стоит верить?[/quote]
Постебались и хватит.
Обновляйся и не парься. Всё нормально будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"] [quote name="check"]Сегодня меня напугали, мол при включении этой игры (GRAW2), она попросит обновить даш, и потом капут приставке. Кто играл в неё? Брехня или стоит верить?[/quote]
Постебались и хватит.
Обновляйся и не парься. Всё нормально будет.[/quote]
А что по поводу лагов и зависаний? Или это всё безобидно? =)

Поделиться сообщением

[quote name="check"] [quote name="Mushishi"] [quote name="check"]Сегодня меня напугали, мол при включении этой игры (GRAW2), она попросит обновить даш, и потом капут приставке. Кто играл в неё? Брехня или стоит верить?[/quote]
Постебались и хватит.
Обновляйся и не парься. Всё нормально будет.[/quote]
А что по поводу лагов и зависаний? Или это всё безобидно? =)[/quote]
Раз уж ты так хочешь...
Скажу за себя лично. Мой Xbox 360 зависал всего 5-6 в Oblivion при включённом Live где-то в августе или сентябре 2006-ого.
Играй, просто играй.

Поделиться сообщением

Прошёл за два вечера, ни одного зависания и глюка. Обновление никакое ни ставилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу