Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ingaldo

МорталЪ КомбатЪ: Мертвяцкий Альянс... обсуждаем?

Рекомендуемые сообщения

Господа (и дамы конечно же, если таковые присутствуют :) ), предлагаю посадировать МК:Дэдли Элаэнс.

Моё ИМХО : в общем замечательно! Давненько хотел такого вкусненького и с душою красиво сделанного.

НО :

1) Фатальки несмешные :( и енто плёхо (ну есть конечно парочку прикольных неспорю)

2) Непонравился Рептайл до нельзя! Верните, изверги, Копию-с-Саб-Зиро!!!

3) Крипт - это конечно весело! Но не до такой же степени!!! Я понимаю, что ДВДюк надо чем-то забить, но всё же... В результате Аркадный режим опробовал апосля дней трёх-четырёх как сел играть (ну бесит меня что не все персы открыты!!!)

4) Бонусные Блэйз и Макар (извините, Мокап) не более чем ФИЧА. Ничего вкучного из них выжать нельзя - сплошная компиляция :(

5) Непонравились: Чувак с повязкой на глазюках (Метал ГриЪ, привет!) и жалкая пародия на Кабала... остальные в принцыпе ничего, если бы ещё оружие разрешили менять... эх...

А вот понравилось мне очень, как ребятушки с Ур.Сложности справились. Насколько мне показалось, с возрастанием уровня:

а) Чувак увеличивает кол-во используемых комбо (так что даже на 50% уже практически без них жить неможет)

б) Использует вовсю трёхмер!!!

в) Сокращает время между ударом и блоком. Из-за чего можно увидеть умопомрачительную чуть ли ни на минуту битву на мечах с КЛЁВЫМ ЗВУКОМ И СОЧНЫМИ ИСКРАМИ!!!

И ведь всё енто правильно, ибо так и деруться люди!!! Обход-комба-блок...отступление-блокотдистанцеонногоприёма-уходвсторону-комба-блок...

Оформленно всё на ЯТЬ! Поэтому полупчеваться на мечах - клёво! Да и белыхрученьках помахаться тоже весело! А главное - нельзя допускать ошбики, ибо как нарвёшься на 25-35% комбу мало непокажется!!!

Мой итог: То что Доктор прописал, я вас, сударь, долго ждал!

Поделиться сообщением

В принципе согласен со всем, но насчет графики... Отстойная графика и анимация преотстойнешая. На РС понимаю аналогов нет а вот на шайтан коробке (где я играю) ТАКОЕ не простительно. А вот крипт понравился и вообще такая прикольная игрушенция, кроваваfя. (ЖДУ SOUL CALIBOUR 2!!!)

Поделиться сообщением

В принципе согласен со всем, но насчет графики... Отстойная графика и анимация преотстойнешая. На РС понимаю аналогов нет а вот на шайтан коробке (где я играю) ТАКОЕ не простительно. А вот крипт понравился и вообще такая прикольная игрушенция, кроваваfя. (ЖДУ SOUL CALIBOUR 2!!!)

1. Вообще-то она на ПК выйти не должна.

2. Soul Calibur 2 заруливает MK:DA по всем параметрам, начиная от графики и заканчивая интересностью. После него садиться за Мортал не хочется совершенно.

Поделиться сообщением

1. Вообще-то она на ПК выйти не должна.

2. Soul Calibur 2 заруливает MK:DA по всем параметрам, начиная от графики и заканчивая интересностью. После него садиться за Мортал не хочется совершенно.

1 Извиняюсь, не знал, это было предположение.

2. Ачто уже вышла?!

Поделиться сообщением

2. Ачто уже вышла?!

1. Не страшно :)

2. Конечно. Месяца полтора назад вышла японская версия. Мы у Shmu-Hadron`а на пати постоянно устраиваем локальные чемпионаты :) Отличные комбосы, очень много интересных тактик, анимация потрясная. Ну и скрытые персонажи довольно забавные :)

Поделиться сообщением

Впечатления от СК2 были не столь яркими, как от ВФ4. Да и баланс в последнем получше будет.

Поделиться сообщением

Впечатления от СК2 были не столь яркими, как от ВФ4. Да и баланс в последнем получше будет.
Не скажи. VF4 - более реалистичный и медленный, но я играю в файтинги не для того чтобы думать :) А по графике, ИМХО, SC2 заруливает VF4. Хотя в нем есть интерактивные арены, да.

Поделиться сообщением

Как раз-то СК2 по графике от Дрим-легенды недалеко ушёл. И это при том, что видел я первую часть всего один раз. Да и владелец оной подтвердил. Ты его знаешь.

Именно своей утончённостью мне ВФ4 и нравится. Он более сложный, более элитный, что ли. И главное, в нем присутствует в полной мере БАЛАНС - вещь, для файтинга, незаменимая. В СК2 взял рапириста (Рафаэль, да?) и пошёл рубить враждебно настроеных товарищей во все стороны. Это НЕ правильно.

Поделиться сообщением

Как раз-то СК2 по графике от Дрим-легенды недалеко ушёл. И это при том, что видел я первую часть всего один раз. Да и владелец оной подтвердил. Ты его знаешь.

Именно своей утончённостью мне ВФ4 и нравится. Он более сложный, более элитный, что ли. И главное, в нем присутствует в полной мере БАЛАНС - вещь, для файтинга, незаменимая. В СК2 взял рапириста (Рафаэль, да?) и пошёл рубить враждебно настроеных товарищей во все стороны. Это НЕ правильно.

Этого рапириста я вчера несколько десятков раз порвал при помощи Voldo. :) Баланс есть.

По графике недалеко ушла - не факт. Тени нормальные добавили, задники сделали очень хорошие, модельки немножко улучшили. Я ведь тоже на Дриме Соул Калибур видел :)

"Утонченный файтинг" не для меня. Я на файтингах отдыхаю.

Поделиться сообщением

А по графике, ИМХО, SC2 заруливает VF4.

В плане деталтзации персонажей и их анимации не заруливает! В этом плане VF4 самый совершенный.

Поделиться сообщением

Этого рапириста я вчера несколько десятков раз порвал при помощи Voldo. :) Баланс есть.

По графике недалеко ушла - не факт. Тени нормальные добавили, задники сделали очень хорошие, модельки немножко улучшили. Я ведь тоже на Дриме Соул Калибур видел :)

Ну дык всё зависит от того кто этим рапиристом играет... :)

Поделиться сообщением

Этого рапириста я вчера несколько десятков раз порвал при помощи Voldo. Баланс есть.

По графике недалеко ушла - не факт. Тени нормальные добавили, задники сделали очень хорошие, модельки немножко улучшили. Я ведь тоже на Дриме Соул Калибур видел

Емеля прав - смотря кто играет этим Рафаэлем. Если человек бывалый - то баланс чудесным образом почему-то исчезает. А вот с другими персонажами подобного изврата не было.

Я бы и не сказал, что ВФ4 НАСТОЛЬКО "утончённый", что за ним нельзя отдохнуть. Просто, он лучше. Намного лучше.

Поделиться сообщением

:uzi: Всем спасибки. СоулКалибур2 буду искать (только бы приставку чипануть удачно) ибо первая часть самому весьма люба.

Но я не о том. Главное, что я хотел сказать, это - У нас есть МК!!! И, признайтесь, как ИГРА очень даже неплохой! Есть конечно лучше, есть хуже! А есть МК!!! И этот МК нерастерял по дороге (как МК4) исконого обаяния! Душевно, если некроптеть над критикой, а?

Даешь Новый МК - лучше и вкуснее!!! Пожелаем Эду Б. успехов!!!

ЗЫ. Про РС-файтинги молчу и плачу... А ведь были чумовые БИОфрики... э-э-эхххххх... Пойду КримсонЛэнд дальше мучать...

Поделиться сообщением

2. Ачто уже вышла?!

1. Не страшно :)

2. Конечно. Месяца полтора назад вышла японская версия. Мы у Shmu-Hadron`а на пати постоянно устраиваем локальные чемпионаты :) Отличные комбосы, очень много интересных тактик, анимация потрясная. Ну и скрытые персонажи довольно забавные :)

1.А когда английская будет? ( и кстати на какой платформе?)

2. Есть ли Сервантес ? (на дриме всех им драл)

3. Рафаель Персонаж новый ? чего то я не помню в первой такого

4. Насчет баланса . Я не думаю что ребята из Намко опзорились. В первой баланс был, правда странный в том смысле что если к примеру lizrd men vs cervantes или voldo vs cervantes то еще не факт кто кого а если кто другой то п.....ец. (при условие что оба игрока профессионалы и знают все или большую часть спец.прием.

5. По поводу ВФ4 согласен с Сегалом разные игрушки. ВФ4 медленный, без драйва там драка меж проф. это как танец, неторопливо измеряя друг друга, провоцируя. А СК всегда отличалься соростью, драйвом, мочиловом и удовольствием.

Поделиться сообщением

1. Да по идее в начале осени. На всех платформах, кроме PC.

2. Не помню, если честно.

3. Да, новый - может быть это как раз замена Сервантесу.

4. Баланс есть, просто мы еще недостаточно играли, чтобы так однозначно утверждать о его отсутствии.

5. Вот-вот! А мне как раз и надо быстрый драйвовый файтинг.

Поделиться сообщением

Ну-ка, расскажи нам Спартак про балланс? Мы на последней пати от простых "VS" боев быстро перешли к рандомному Team Battle 8x8. Когда не знаешь что тебе выпадет и как пойдет игра. Так знаешь, очень часто бывало, что к последнему бою мы подходили 1 в 1 и решал исход боя какой-то последний удар. А если и были у кого приличные "сливы" с отставанием в 2-3 персонажа, так это обычно от того что у каждого есть "нелюбимые" бойцы с которомы плохо обращаешься. Так, меня на прошлой пати (я играю обычно девочками :wink: ) постоянно сделывали разные мордовороты-уроды, на этой же научился и их лупить, да и мужиков в рандоме освоил. Даже когда мне начал дед из Теккена выпадать (а у него никакого оружия, то есть кулаки, то есть ближний бой), то слив пару боев я им научился бить даже long-range бойцов. В общем нет ни одной комбинации, когда в какой-то паре один однозначно заруливал другого, все от тебя зависит. Да и среди всех "партейцев" не было такого чтоб всех остальных постоянно побеждал.

Поделиться сообщением

Да не важно это, ибо не нужно. Модельки красивые, анимация превосходная, разве что бэкграунды могли быть получше, но кого оно волнует?

Именно своей утончённостью мне ВФ4 и нравится. Он более сложный, более элитный, что ли. И главное, в нем присутствует в полной мере БАЛАНС - вещь, для файтинга, незаменимая.

Тем не менее, Светла я уже бил (не размачивал, а просто выигрывал от трети до двух третей боев) после получаса игры в VF4, хотя не считаю себя таким уж файтинг-маньяком. Тогда как он почти месяц тогда уже играл и комбосы многие знал.

В СК2 взял рапириста (Рафаэль, да?) и пошёл рубить враждебно настроеных товарищей во все стороны. Это НЕ правильно.

Ха-ха, три раза. Я тебе возьму почти любого бойца и пойду твоего рапириста иметь. Это не тот, которого я "учителем" обозвал -- за то что "наказывает" своих учеников, бьет их "указкой" по лбу и по попе? :wink: Боец он конечно не слабый, но не раз находил на него противодействие, та же моя любимая китаянка его сделает только так, размашистыми ударами.

Поделиться сообщением

Емеля прав - смотря кто играет этим Рафаэлем. Если человек бывалый - то баланс чудесным образом почему-то исчезает. А вот с другими персонажами подобного изврата не было.

Риенс человек достаточно бывалый, первый SC исходил вдоль и поперек за несколько лет, тогда как я играл лишь эпизодически. Тем не менее сейчас мы играли почти вровень. Да, "VS" это фигня, рандомный TeamBattle 8x8 -- вот где сила. Это тебе не "заучил 1-2 персонажа и рву всех".

Я бы и не сказал, что ВФ4 НАСТОЛЬКО "утончённый", что за ним нельзя отдохнуть. Просто, он лучше. Намного лучше.

Примерно одинаково. Точнее VF4 мы уже отыграли, да и как-то в него больше 2, ну 3 часов не посидишь, устаешь все-таки (и персонажей меньше, это факт), а тут часов 6-7 практически без перерыва гамились и еще бы гамились если бы поздно не было (Тигра, например в самом конце взялся за Voldo аркаду пройти, чтоб посмотреть на него, хехе).

Поделиться сообщением

MK: Deadly Alliance очень даже ничего!:) И кстати, 1)когда выйдет Soul Calibur 2 английская верия???2) Ребята, давайте не будем забывать и о Dead or Alive (второй к примеру)!

Поделиться сообщением

MK: Deadly Alliance очень даже ничего!:) И кстати, 1)когда выйдет Soul Calibur 2 английская верия???

Как обычно, где-то через полгода. :) Вообще японская вполне юзабельна, она реально на добрую половину английская.

2) Ребята, давайте не будем забывать и о Dead or Alive (второй к примеру)!

По сравнению с VF4 и SC/SC2 показался мне совсем слабеньким. Фенсервис, то бишь "трусики" это его главная фишка, больше ничего интересного. И у них странная любовь к БОЛЬШИМ грудям, мне такая эстетика не очень нравится. :|

Поделиться сообщением

По сравнению с VF4 и SC/SC2 показался мне совсем слабеньким. Фенсервис, то бишь "трусики" это его главная фишка, больше ничего интересного. И у них странная любовь к БОЛЬШИМ грудям, мне такая эстетика не очень нравится. :|

В SC еще не один раз не играл, так что не было возможности оценить! Но вскоре она предоставится! :D

Поделиться сообщением

Вообще японская вполне юзабельна, она реально на добрую половину английская.

Угу, только весь режим Weapon master, в котором ты открываешь бонусных бойцов, на японском - и понять, что ты там должен делать, ни фига нельзя :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу