Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Окоп Бургенович

Крепкий Орешек 4

Рекомендуемые сообщения

[b]dmishe[/b], да операторская работа великолепна, особенно запомнилась езда на полицейской тачиле. То что в фильме непрекращающееся красивое действие, по-моему, пошло на пользу. Но в отличие от 300 (а про ЧП с его постоянными кадрами на фоне флага можно и не заикаться), тут небыло проамериканского пафоса, просто место действия - штаты и все. И порадовал актер-француз из 13 района, скакал он класно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]oleg klopov[/b], французик дико отжег в холодильнике, ага :) А еще последний финт брюса с пушкой очень неожиданным оказался, для меня по крайней мере :)

Поделиться сообщением

и хорошая мысль была, как у Жанны Д'Арк "Кто, если не я?" и то, что героем быть не так уж и круто, аплодисменты и хлопки по плечу, а сама жизнь насмарку (когда ехали в бэхе)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[b]Dr. Robotnic[/b], фильм отличный. А что ждали то? Я хорошего продолжения Ореха, я получил сполна. Сюжет там, кстати, соответствует настроению всего фильма. Крепкий орешек - это в первую очередь Уиллис и отличный красивый экшен, здесь это есть. Если для когото предыдущие части были наполнены сакральным смыслом, то я не знаю...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[quote]ну вот, фигово.
все равно пойду.
похоже отсутствие внятного сценария - основной бич большинства нынешних экшенов. Типа, на спецэффектах выехать хотят. Жаль. А мне еще в третьей части финальный взрыв ой как не понравился, но там был сюжет и тандем Уиллис-Л. Джексон. А тут, походу, вобще плеваться буду.[/quote]
тут я бредил, от своих слов отказываюсь, все оказалось хорошо.

Поделиться сообщением

Фильм понравился, пара шуток Маклейна сбила наповал :) В то что показывают Gears Of War сначала вообще не поверил =)

Поделиться сообщением

Фильмец неплохой... но это не "Крепкий орешег" а какой то римейк по мативам... по современым меркам нормально, но вот фанатам старых боевиков и Орешков в частности смотреть не советую...

P.s. я ждал от этого фильма очень многого... эх...

Роки Бальбоа - зачёт
крепкий орешек 4.0 - незачёт
Рембо IV -

Поделиться сообщением

Как боевик снят очень хорошо понравилось, напридумывали конечно они с хакерами... Сюжет бред, остальное все неплохо сделано. Фильм явно хуже первых частей. Ну как раз подходит для сегодняшнего поколения, кто не знает кто такой Джон Макклейн

Поделиться сообщением

[quote]у как раз подходит для сегодняшнего поколения, кто не знает кто такой Джон Макклейн[/quote]
а как же мы??? нас что на пенсию??? :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

фанаты крепкого орешка, расскажите мне афигенный сюжет первой части.
Нет. Давайте я расскажу. Террористы захватили небоскреб Накатоми. Среди заложников жена Маклейна. Надо идти спасать.
Я не пойму, про какие сюжеты тут все недовольства? Сюжет всех орешков: Террорист - заложники - выкуп - маклейн - враги повержены.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]у как раз подходит для сегодняшнего поколения, кто не знает кто такой Джон Макклейн[/quote]
а как же мы??? нас что на пенсию??? :sad: :sad: :sad:[/quote]
Я не говорил ничего плохого, тем более про пенсию...
Я сам люблю фильмы 80х-90х годов

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], ты знаешь кто такой Маклейн, расскажи мне не бредовый сюжет первой части, принципиальные отличия от всех других боевиков. Чтоб неофиты прониклись респектом.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b]
может просто сейчас уже другое время и другие запросы?

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], да просто не особенно выделяется на фоне бесконечных блокбастеров, приелись все. Тем не менее , фильм, как продолжение серии, достойный. Вот когда попрет муть типа "Детство Джона Маклейна: убийство Кенеди", тогда да, в топку.

Поделиться сообщением

Гость
Подождите, вот еще губернатор стариной тряхнет... ;)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], не будет его там. Просто вроде эпизодически.

Поделиться сообщением

[quote] "Детство Джона Маклейна: убийство Кенеди"[/quote]
смеялсо :D

А по сюжету, в прошлых частях были хоть какие-то повороты в сценарии типо "выдумали так, а на самом деле оно вот так". Здесь даже этого нет! Только идиотский сюжет разбавленый неплохими спецэффектами

Поделиться сообщением

Гость
[b]Окоп Бургенович[/b], хм, ну смотри, в первом было "начали сверлить, а там замок хитрожопый, приехали федералы вырубили свет - так и задумано", в четвертом
[spoil]Думали пацан хочет вырубить штаты, а он засранчег деньги качал, причина таже - вырубили систему - врубилась другая[/spoil]
Оборот практически такой же.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Подождите, вот еще губернатор стариной тряхнет... ;)[/quote]
будет Terminator vs Die Hard vs Robocop?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Daikatana[/b],если он поведется на тендецию, то Commando 2 :)

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"][b]Daikatana[/b],если он поведется на тендецию, то Commando 2 :)[/quote]
а что, было бы неплохо!
Беннет выжил, после того как "выпустил пар", Мэнни тоже, когда Мэтрикс его "отпустил", и решают ему отомстить :shock:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Daikatana[/b], причем дочка терь "уже не любит" папочку, но в конце фильма её опять похитят :)

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера сабж.
Впечатления:
Фильм неплохой. Он безусловно слабее первых 3-х частей и от этого впечатление еще больше портится - Крепкие орешки 1-3 - одни из лучших представителей жанра боевика, поэтому шел на фильм заряженный на убер-екшн, а получил просто неплохой боевичек с элементами фантастики.
По порядку:
Сюжет - задумка неплохая, реализация - полный провал.
Армагеддон в отдельно взятой стране выполнен и выглядит очень ненатурально - катастрофу показали блекло - парочка разбитых машин на перекрестках не впечатляют. А где массовые беспорядки, паника, введение военного положения и пр. - в фильме суетятся только Маклейн с хацкером и группка ФБРовцев из отдела ИТ-безопасности.
Про посадку вертолета на электростанции я вообще молчу - его бы расстреляли еще на подлете - в такой ситуации всегда вводится военное положение и любой обьект при подлете к стратегическим обьектам без соотв. разрешения расценивается как вражеский.
Актеры - Тимоти Олифант хоть и не выглядит как злой гений преступного мира, но настолько отталкивающь, что в роли злодея-ботаника я себе другого актера не представляю.
Молодой кулхацкер, помогающий Маклейну, чертовски похож на Нео, пока тот не сьел пилюлю и тихо-мирно жил в Матрице - имхо, это больше плохо, чем хорошо.
Екшн - Сцена с самолетиком очень уж игрушечная - Камерун в далеком 1994 в Правдивой лжи снял понатуральней, но тут все ясно - Лен Уайзман не Камерун.

В остальном - нормальный одноразовый боевичек.....Обидно.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
[quote]В остальном - нормальный одноразовый боевичек.....Обидно.[/quote]
до слёз обидно :sad:

[b]dmishe[/b],
нет, в первой прикол был в том, что про замысел террористов о подрыве заложников никто незнал кроме Макклейна и самих зрителей

В четвёртой то, что пацан хотел денег помойму очевидно было с самого начала

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[url=http://youtube.com/watch?v=OTyw6cq86kY]http://youtube.com/watch?v=OTyw6cq86kY[/url]
смотреть всем))) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу