Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Окоп Бургенович

Крепкий Орешек 4

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]SuperFedya[/b], фильм отличный, не слушай их :)

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]на двд тогда возьму.[/quote]
он только для кинотеатра имхо

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]Jaspar[/b], чтоб потом плеваться, ну нафиг.[/quote]
по крайней мере ты 100% получишь больше впечатлений от похода в кинотеатр, чем от двд дома, и денег меньше потратишь :]

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], неа, где-то 60 р. как минимум сэкономлю. я ж не буду рано вставать из-за билета дешевого. :)
а если с подружкой и друзьями, вообще разорюсь. :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]xaxatun[/b], кароче вали в кино, серьезно, не порть впечатления ;)

Поделиться сообщением

[url=http://www.kino-govno.com/?reviews&id=diehard4&aut=michelle]http://www.kino-govno.com/?reviews&id=d ... t=michelle[/url]
рецензия КГ. Видимо, Крепкий Орех 4 - вещь индивидуальная, но я несогласен :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], думал серебро дадут, а то и золото.

Поделиться сообщением

Вообщем лучшая часть это 3-тяя. А на это говно я в кино не пойду.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Вообщем лучшая часть это 3-тяя. А на это говно я в кино не пойду.[/quote]сначала посмотри,а потом говори что гавно,что нет :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Вообщем лучшая часть это 3-тяя. А на это говно я в кино не пойду.[/quote]

:agree: 3 часть - зэ бэст. Но 4-я отнюдь не говно. Одноразовый боевичок

Поделиться сообщением

заценил :) двоякое чувство я одной стороны трешачег с другой неплохой екшн
битва маклейн на грузовике vs истребитель 100%зачед!!

Поделиться сообщением

Мне пон7равилось. Момент как машина сбивает вертолёт зачётный. Или драка с японкой тоже улыбнула. Да Маклейн бывает отожгёт что нить прикольное. Вообщем фильм зачётный.

Поделиться сообщением

Фильм акуенный. Брюс бесподобен, режиссеру зачет (После Другого Мира 2 исправился), актер второго плана (хакер) максимально адекватно вошел в роль. Лучший экшен этого года.

Поделиться сообщением

ИМХО худшая часть серии, из разряда "на раз и забыл" , в конце реально понесло зловонием комиксовых супергероев, после сцены с истрибителем не хватало только порвать одежду под которой находился бы супер костюм а-ля бэтмен ну или типа того :-D

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Макклейн должен был склеить ласты еще в первой части, но на то он и крепкий орешек, что даже истребители ему побарабану)

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну с такой эволюцией в развитии в следующей части пенсионер Макклейн присоеденится к фантастической 4 и будет на равне с ними спасать нашу планету от пришельцев :D

Поделиться сообщением

Вчера ходили - мне понравилось, отличный такой фарш, для похода в кино самое то :) Порадовал замес с Ф35 - на этот момент небось половина бюджета ушла :D Еще прикола реклама ГеоВ ))) - и еще такое ощущении что у всех в этом мире телефоны НОКИА, все ездят на фордах и БМВ последней модели, то что у всех тру-хацкеров стоят МАКи, и то что только АлиенВэировские ноутбуки форева :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Strange[/b], привыкай еще к телефонным станциям Cisco, моникам Dell и ноутам dell xps :)

Поделиться сообщением

Посмотрел... посмотрел и забыл.Запомнились только два момента
[spoil]взрыв капитолия и как маклейн выстрелил в себя чтобы достать козла взявшего уже и его в заложники[/spoil]Всё остально такой бред сумашедшего сценариста...битва с истребителем?[spoil]Ну что за маразм, истербитель выпустил штук 5 ракет и все мимо, изрешитил из пулемётов, тоже пофиг, ни одна пуля не попала.и зачем скажите мне, зачем истребителю зависать прямо напротив огромного грузовика, чтобы выстрелить в него?Что, неужели у американцев такие хилые самолёты?или тупые пилоты?Нет, думаю тупые сценаристы.[/spoil]Короче это было бы круто, не будь настолько жутко не натурально.Актёры играют вроде нормально, только вот дочка совсем не в тему.Переигрывает, при том явно.Ах да...[spoil] тема BMW не раскрыта совершенно, машины вроде как крутые, технологичные, но используются только чтобы добраться из пункта А в Б.Не интересно.С такими машинами могли чего нибудь поинтереснее замутить, а не тупо паказать их в паре моментов.Поучились бы у BMW Films... Про nOKIA... как не странно, меня порадовали несколько моментов с её участием, как то разбивание, посадка батареии... :mrgreen: XBOX 360 тоже очень сильно порадовал, он взорвал хату! :-D (ну по крайней мере, во время взрыва он был включён! :-D )[/spoil]Я бы этой части, 3 балла из 5 поставил.На большее эта жвачка претендовать права не имеет.Обидно, что как и всякая другая жвачка, фильм пригоден только для одноразового использования.

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]Посмотрел... посмотрел и забыл.Запомнились только два момента
[spoil]взрыв капитолия и как маклейн выстрелил в себя чтобы достать козла взявшего уже и его в заложники[/spoil]Всё остально такой бред сумашедшего сценариста...битва с истребителем?[spoil]Ну что за маразм, истербитель выпустил штук 5 ракет и все мимо, изрешитил из пулемётов, тоже пофиг, ни одна пуля не попала.и зачем скажите мне, зачем истребителю зависать прямо напротив огромного грузовика, чтобы выстрелить в него?Что, неужели у американцев такие хилые самолёты?или тупые пилоты?Нет, думаю тупые сценаристы.[/spoil]Короче это было бы круто, не будь настолько жутко не натурально.Актёры играют вроде нормально, только вот дочка совсем не в тему.Переигрывает, при том явно.Ах да...[spoil] тема BMW не раскрыта совершенно, машины вроде как крутые, технологичные, но используются только чтобы добраться из пункта А в Б.Не интересно.С такими машинами могли чего нибудь поинтереснее замутить, а не тупо паказать их в паре моментов.Поучились бы у BMW Films... Про nOKIA... как не странно, меня порадовали несколько моментов с её участием, как то разбивание, посадка батареии... :mrgreen: XBOX 360 тоже очень сильно порадовал, он взорвал хату! :-D (ну по крайней мере, во время взрыва он был включён! :-D )[/spoil]Я бы этой части, 3 балла из 5 поставил.На большее эта жвачка претендовать права не имеет.Обидно, что как и всякая другая жвачка, фильм пригоден только для одноразового использования.[/quote]

Кацапишко, а ты сможешь хоть дешевый детектив написать, чтобы после второй страницы не стошнило? Вот уже москали вечно чем-то недовольны. Не обижайся, я просто называю всех кацапами, это дружеское прозвище. :razz:

Поделиться сообщением

[quote]слишком высокомерно оценил высококлассную работу[/quote]
:-D высококлассную, :-D это касается только оператора и спецов по эффектам, остальное - полный бред, не знаю как такое можно снимать в наше время, походу создатели фильма заснули где то в 80-х и проснулись недавно :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:[/size][/color]

ЧУШЬ полнейшая, не могу остановиться, чтобы не пнуть это Г ещё раз
АЦТОЙ, АЦТОЙ, АЦТОЙ галимый, фуфло дешманское, детская режиссура, заштампованный сценарий, что за пердун играет главного героя??? неужели это Брюс Уиллис? да шёл бы он лучше детей своих воспитывал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу