Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Истерия вокруг Age of Conan beta

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], проект расчитан на безглазых читателей рейтингов, таких как ты. все вы дружно будете играть кривонаряженными гориллами и всерьез верить, что раз игру наградили еще до выхода, значит она хороша. т.е., заплатив за награды и отзывы, разработчики купили не только журналистов, но и тебя. а что ты с этого имеешь? кроме все более портящегося вкуса?

насколько я помню, у тебя художественная специальность - при таком раскладе желательно иметь глаза, собственное мнение и вкус.

не сравнивай количество любителей халявы в виде беты с реальным количеством народа, готового заплатить за игру в будущем.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], эйдж оф конан - игра для волосатых грязных мужикофф как я, таким милым девушкам как ты тут не место :D ясное дело что тебе игра уже не нравится

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], с тем что в Конане нет ничего оригинального в корне не согласен. Боевая система сильно отличается от того, что было в других ММО. Возможность строить города, в которых будут жить НПС, тоже имхо интересная фича. Да и отзывы людей, видевших Конана живьем и трогавших его своими руками, сугубо положительные. Может Конана и перехваливают, но это точно не проходной проект, тем более от FunCom, за плечами которой Анархия Онлайн (думаю ты и сам это знаешь :))

Поделиться сообщением

[b]Sick[/b], правильно говоришь. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]все вы дружно будете играть кривонаряженными гориллами[/quote]
Почему сразу гориллами да еще и уродливыми. Можно и за женский пол играть. И конструктор персонажа в Конане очень гибкий, урода делать никто не заставляет. При должном уделении времени и нормальном вкусе всегда можно сделать себе нечто достойное и красивое в [i]твоем[/i] понимании.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], да, игра не для тебя, т.к. для хорошей ММО по-твоему мнению нужно лишь наличие анимешного стиля и гринда. Тогда конечно, Конан тут полный ацтой.

Поделиться сообщением

[b]Sick[/b], ты много знаешь о конане? А некоторые вообще-то по работе с ним знаком ;) То, что там та часть, которая связана с персонажами полно "г", только слепой не заметит (хотябы просто приведи хоть один скрин с нормальным персонажем любого пола). По поводу "оригинальных" фич, типа построение городов, это уже баян, на вскидку могу вспомнить несколько проектов с такими же фичами (тот же Perfect World например). Боевая система оригинальна? Насмешил... С каких это пор обычный смэшэр стал гениальной оригинальностью?
Проект явно будет пользоваться какой-то популярностью и выполнен не совсем отстойно, но если учесть количество бабла, которое в него вгрохали, все становится на свои места.
Я искренне надеюсь, что этот проект сдуется и на первый план выедет какая-нить более качественная игруха.
[b]Alec[/b], :shock: а где это за Roa были замечены тотальная любовь к аниме стилю и гринду?

Поделиться сообщением

"Поглазел на скриншоты - вроде ниче так..... посмотрел видюшки - очень даже..... почитал превью - да просто сказка... Ознакомился со списком платформ - так это говно выходит на х360???" :lol: - логика Крейзимана, Геры, СупирФеди и им подобных

[quote]а где это за Roa были замечены тотальная любовь к аниме стилю и гринду?[/quote]
Ну хотябы в её подписи :-D

Поделиться сообщением

[quote]все вы дружно будете играть кривонаряженными гориллами[/quote]
Мужык должен быть в меру мохнат, в меру могуч и в меру вонюч (с)
Уж всяко лучше анимешных тюфяков и прочих метросексуалов.
С персонажами как раз там все ок.

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"][b]Sick[/b], ты много знаешь о конане? А некоторые вообще-то по работе с ним знаком ;) То, что там та часть, которая связана с персонажами полно "г", только слепой не заметит (хотябы просто приведи хоть один скрин с нормальным персонажем любого пола). По поводу "оригинальных" фич, типа построение городов, это уже баян, на вскидку могу вспомнить несколько проектов с такими же фичами (тот же Perfect World например). Боевая система оригинальна? Насмешил... С каких это пор обычный смэшэр стал гениальной оригинальностью?
Проект явно будет пользоваться какой-то популярностью и выполнен не совсем отстойно, но если учесть количество бабла, которое в него вгрохали, все становится на свои места.
Я искренне надеюсь, что этот проект сдуется и на первый план выедет какая-нить более качественная игруха.
[/quote] Ты уже поиграл? Создание персонажа там зачетное, не надо тут ля-ля разводить. Графически тоже все прилично. По поводу фич - это необычный слешер, это ММО, усек? К тому же первая ММО с рейтингом мейчур (насколько я знаю), и кровью. Реализм в массы.
[quote name="trionghost"][b]Alec[/b], :shock: а где это за Roa были замечены тотальная любовь к аниме стилю и гринду?[/quote] Судя по постам на форуме она воспринимает только азиатские гринд-фест игры, что уже является диагнозом.

Поделиться сообщением

Чисто игра на стереотип ММО = PC, почему нельзя сделать отличный MMO на консоли не понятно... Оставьте свое рафинированное сонибойство при себе. В том и дело, что можно и бетатестеры Age Of Conan в этом убедились, осталось дело за нами. Игра выглядит просто отлично и обещает быть очень интересной - факт. Перспективы у Age Of Conan действительно просто отличные, так что осталось опробовать игру на деле.

P.S. Ну от Roa впринципе ожидать большего не стоило. Делайте ей пожалуйста скидку.
P.P.S. Все заметили, что обычно недовольные посты Roa сопровождаются соответственно такими же недовольными ответами в теме от Trionghost или меня глючит? :)

Поделиться сообщением

[quote]почему нельзя сделать отличный MMO на консоли не понятно...[/quote]
Без клавомыши как играть-то? А без аддонов интерфейса?
ФФ11 как пример не предлагать, там бои так медленно протекают что можно чай заварить пока перс ударит, не катит.

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], я выше уже написал, что тема mmog для меня вне войны консолей, так как предмет сабжа на них скорее исключение.
Всем иксботам, которые кроме фанатизма в башке ничего не держат, на круглобоксе выходит несколько других mmo проектов, например тот же Huxley, который на мой взгляд в сто раз лучше конана (правда в другом сэттинге, так что сравнивать нельзя).
[b]Alec[/b], а ты знаешь, сколько уже есть mmo-слэшеров? Учи матчасть. И по поводу рейтинга M, тоже загнул - тот же Second Life его имеет из за того, что там секс есть (там даже член подлиннее купить можно). И еще пол сотни проектов туда же подпадают.
[b][dD][/b], у вас паранойя батеньго, везде ищите наезд на свой любимый трисисястый.
[off]А по поводу моих постов после/рядом с постами Roa, отвечу просто - я ее знаю в реале и когда наши мнения в темах совпадают, я ее поддерживаю. Или это с каких-то пор криминал?[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:[/size][/color]

[b]Eastwood[/b], посмотрел бы я на тебя, как ты будешь заваривать чай во время битвы не в начальной локации, не говоря уже про пати или BCNM. Просто игра ATB вот и все. Под консоли игру заточить просто. Главное чуток заморочиться с интерфейсом (реализовать нормальный кросплатформенный интерфейс даже мне под силу). Другое дело, что многим не хочется иметь дело с "держателями" консолей. Это означает платить какие-то рояли с каждых выплат, втискиваться в какой-нить live, вместо своего собственного уголка в инете со своим форумом и сообществом. Вон глянуть на lineage2, там после каждой осады форум кипит. А на консолях что? На том же xbox360 это попросту невозможно, так как их не выпускают в свободный инет, а лайв под это не заточен. Вот и не питают люди особого интереса к mmo-проектам на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"][b]Окоп Бургенович[/b]
[b]Alec[/b], а ты знаешь, сколько уже есть mmo-слэшеров? Учи матчасть. И по поводу рейтинга M, тоже загнул - тот же Second Life его имеет из за того, что там секс есть (там даже член подлиннее купить можно). И еще пол сотни проектов туда же подпадают.
[/quote] Доо, и сколько? Только ты забыл сказал, это эти проекты низкобюджетный треш. А по поводу полсотни, ну-ка перечисли их. Вот именно, не столько ММО с М рейтингом. Сам учи матчасть и не тяфкай.

Поделиться сообщением

[b]Alec[/b], ага, с легкой руки записал тот же Phantasy Star Universe и еще ряд неслабых проектов в низкобюджетный трэш... Списков тебе писать я не собираюсь, надо - погуглишь сам.
И кто тут еще тяфкает. В твоих постах ни одного аргумента, только невежественный треп.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], слив защитан. Нету 50-ти ММО с М рейтингом. Тебе на будущее: сначала думай, потом тяфкай.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], кошмар! :) ты чего такой пессимист? Спорить бессмысленно. Выйдет - посмотрим чего достоин Конан.
У ФанКома после АО большой кредит доверия лично от меня :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу