Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Истерия вокруг Age of Conan beta

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Истерия вокруг Age of Conan beta[/b]
Компании Funcom и Eidos прибывают в небольшом шоке всего за несколько дней количество желающих принять участие в бета2тестировании "Age of Conan” перевалило...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17733]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17733[/url]

Поделиться сообщением

неудивительно, это самая ожидаемая MMO года

Поделиться сообщением

Эйдос говорит, что лайв идеален для эйдж оф конана, видно их пока не устравиает пс3 нетворк

Поделиться сообщением

Очень жду Age Of Conan, наверняка получится мега ММО.

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]А меня он вообще не волнует.На чём бы не вышел...[/quote]
это безусловно очень важное замечание.)))

Поделиться сообщением

Не жду совсем, вархаммер ММО поинтереснее выглядит.

Поделиться сообщением

Даже не знаю что сказать... Я давно удивляюсь, почему народ интересуется этим крэпом... Неужели столько желающих побегать горилоподобным варваром? Причем игра состоит из баянов (все "фичи" были уже в сотне других ммо)... В общем мне этих людей не понять. Я даже проще отношусь к (гомо)секанд лайф... Там хоть понятно вокруг чего шум.
Тут кроме неплохой графики хрен знает что еще ловить...
[img]http://community.ageofconan.com/conan/frontend/files/CONTENT/eigm4.jpg[/img]
угадайте, кто из них монстр...
А еще монстр стоит перпендикулярно поверхности :lol:

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b],
Скрин можно подписать "Битва за бревно".Только этот милый косматый друг собрался позавтракать свежей древесиной, как вдруг на него налетает посиневший от холода и отчаянно нуждающийся в дровах для своего давно потухшего костра дровосек.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], ааа :-D унесло под стол на пять минут.
сквозь слезы пишу, что это самый жесткий отжиг на гейммаге за ооочень долгое время.
не могу перестать смеяться. запостила в юмор.

в саму игру даже пробовать играть не буду при всей своей любви к жанру.
аватар-горилла целесообразен только в игре про зоопарк.
пейзажи красивые, спору нет, но это не редкость.

Поделиться сообщением

у вас с чувством юмора проблемы :?

во вторых эта игра получила кучу премий еще до выхода.
E3 2005

GameSpot E3 2005 Editors' Choice Winner
IGN.com Runner-Up Best of E3
GamersInfo.Net E3 2005 Editors' Choice
Gamezone Best of E3 2005 Award
E3 2006

GameSpot E3 2006 Editors' Choice Winner
IGN.com Best of E3 2006 Winner
GameSpy Best of E3 2006: MMO Game of Show
Yahoo! Games Best Massively Multiplayer Game

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], :-D :-D :-D
[b]ACE[/b], с чувством юмора проблемы у тебя, это раз... А во вторых, если бы ты знал, сколько бабла вгрохано в этого конана, то не удивлялся бы кол-ву наград ;) Проект держится онли на пиаре и куче бабла для покупки соответствующих наград и мнений журналистов. Никто из разумных людей ни каких иллюзий насчет этого проекта не питает.

Поделиться сообщением

Хотя бы читал саму новость - на только бетку за несколько дней подписались >100 000 человек
[i][size=75]Отредактированно Victorsson[/size][/i]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], как думаешь, я в MMO-проекты на консоли играю или как? ;) Че за тупость несешь, 99% аудитории MMO игр - PC, не веришь, зайди на любой посвященный им сайт, типа mmorpg.com в gamelist и глянь на каких платформах они выходят. Так что твой камень не в тот огород.
з.ы. так как на бэтку подписалось >100к человек, значит маркетинговая компания удалась ;)

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], сразу съезжаешь с темы? значит уже ты говоришь только про ненужность 360 версии? :D
слив засчитан короче. :dn:
В следующий раз читай пока что саму новость, а потом "умненьким" притворяйся :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], где я съезжаю с темы? Читай мой первый пост в этом топике. Я достаточно поковырялся в различных MMO-проектах, чтобы говорить то, что сказал, а сколько на твоем счету онлайн ролевушек?
p.s. если что для альтернативно одаренных перевожу смысл предыдущего поста: тема онлайн игр для меня out of console wars.

Поделиться сообщением

trionghost получает награду за самые надуманные придирки этого месяца.
Но за очень правильную придирку о том что игра на х360 выходит получает бонус - вкусную шоколадную меальку)

Поделиться сообщением

мда...ты уже свои посты забываешь :crazy:
[quote]Проект держится онли на пиаре и куче бабла для покупки соответствующих наград и мнений журналистов.[/quote]
1)пиара пока что нигде не видно, в олтличии от трешовых Вангуард от сами знаете кого
2)фанком купила всех журналистов? :shocked: ага, очень похоже на правду, особенно после комерческого провала моей любимой Dreamfall The Longest Journey. После этого Фанком попросились под крыло Eidos, которые помогают и будут издавать игру.
3)За несколько дней на бетаверсию игры подписались более 100 000 человек, что ставит жирный крест на твоем последнем утверждении, а именно [quote]Никто из разумных людей ни каких иллюзий насчет этого проекта не питает[/quote]
собственно слив засчитан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу