Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

Transformers:The Movie

Рекомендуемые сообщения

[b]moadib[/b], а что? у нас 3, у вас 27 :-D считай два месяца разницы со стартом

Поделиться сообщением

:fight: :uzi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

как же хочется посмотреть на большом экране

у меня друг работает кассиром в кинотеатре, к нему приходит один перс 4ого июля, мне билет на Трансформеров, друг смотрит, когда у нас премьера, ... :rotfl:

Поделиться сообщением

Фильм очень понравился!!! Это тот редкий случай, когда я потратил деньки на билет не зря!

Поделиться сообщением

Фильм мне понравился.
Спецеффекты классные.
Сюжет неплохой.
А музыка в конце на 5+ :wink:

Поделиться сообщением

Начну с сюжета. Он в этом фильме нужен только для того, чтобы хоть как-то обосновать феерию, творящуюся на экране. Диалоги тупы, а иногда просто тошнотворно пафосны. В конце играет Линкин Парк. То есть мозг на это кино с собой можно не брать совершенно точно :)
Но за одного только трёхмерного Оптимуса Прайма можно простить всё ! Тут вам не то пиу-пиу, что было в аниме. Тут "гоботы" без угрызений совести разносят пол города, прыгая по небоскрёбам (наверняка предполагается, что никто не пострадал :) ), совершают движения а-ля Нео и прочие непотребства. И всё настолько круто сделано, что душа ликует просто ! Майкл Бэй жжот.

В общем, пересматривать если и стоит, то только ради того, чтоб ещё раз насладиться действом. Таковы они, японские трансформеры, на американский лад.

Поделиться сообщением

Саундтрек прикольный а фильм неочень :gigi:
А ваще спецэффекты классные, и, ты прав, мозг лучше выключить)

Поделиться сообщением

Cпецэффекты-5+
Звук-5+
Сюжет- эээ, зато какие спецэффекты! :D

Поделиться сообщением

Pimp my Optimus
[url=http://uk.youtube.com/watch?v=-JEs_cNhEt0]http://uk.youtube.com/watch?v=-JEs_cNhEt0[/url]

Поделиться сообщением

в фильме злоупотребили обычным пиндосовчким патриотизмом.
Сабж на то что вот америкосы защитники всего и вся - левый спецназовец скучает по своей семье(мы что смотрим спасти рядового райна или мы были солдатами???).И такое на протяжении всего фильма.Тоесть повторяется история с Хеллбоем,где второстипенные герои занимают больше места на сьёмочной площадке нежели главные.Главные так..чисто по нарожку,на бекграунде тусуются.
Сабж на хакерство,при чем "черное" - крутой толстый нигер(каждый хакер должем быть всегда жирным) пытается взломать что то.Их цапают менты и невинная африканская душа ведёт себя актуально,давая понять что вот мол "нас все призерают,все белые расисты,отпустите меня отпустите меня".
Сабж повествующий о том что такое хорошо и что такое плохо - сирота казанская ,дабы не окончить жизнь как мать решила переступить порог и помочь семье(сирота всегда должна выглядеть как сосущее лицо из немецкой порнухи ,смотрящее тупым взглядом всегда вверх и существующее только для того чтоб на него кончить)сирота всячески ведёт себя адекватно и даже пытается помочь ГГ,каторый в то время выражает полный американский типичный половой дефицит.
вобщем если вам 20 лет и страдаете болезьнью стедне дебильных умов и жаждете от этого фильма чего то противоестественого...тогда вам нужно его посмотреть.
если вы старый фан аниме и с нетерпением ждали премьеры а прийдя ушли с выдраными волосами из головы,то вам не то что нужно а требовательно надо лицезреть это чудо(как я) :gigi:
если вы любитель всяких экшенов и крутых вильмов со спец эффектами и неждёте ничего кроме эффектов,то этот фильм создан для вас!
спасибо за внимание и приятного вам просмотра

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], в сьемках участвовала Американская армия ,а они не хотят участвоват в фильме если фильм не покажет их святими зашитниками добра.

Поделиться сообщением

фильм полное говно, смотрел из-за боёв, а оказалось что и они полное говно.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я с тобой согласен. :gigi:
ну а что ты хотел от детского фильма?

Поделиться сообщением

ну типа чтоб мочилово роботов было хотя бы на уровне грендайзера :lol:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b],Просто день у тебя был непростой! :?
Фильм :up: [quote]Сабж на хакерство,при чем "черное" - крутой толстый нигер(каждый хакер должем быть всегда жирным) пытается взломать что то.Их цапают менты и невинная африканская душа ведёт себя актуально,давая понять что вот мол "нас все призерают,все белые расисты,отпустите меня отпустите меня". [/quote]Парень жгет!
:rotfl: Знаю у него в юности свое камеди-шоу было, весьма популярное в штатах. Не помню как его зовут, можь кто знает? Мне он запомнился в "Дочере моего Босса" с Катчером.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KKK[/b], Anthony Anderson, шоу было Hang Time с 95 по 2000 на NBC

Поделиться сообщением

хрен поймёшь, одни от кина кайфуют, другие поливают грязью, придётся самому ценить

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b],Точно! :-D :agree: [b]Jaspar[/b], Правильный выбор
:up:

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Anthony Anderson[/quote]
он есть в трансформерах? :lol: а Dave Chappelle случайно нет? :lol:

Поделиться сообщением

посмотрел я сабж.
Да уж "лучший экшен" и прочие восторги я не разделяю вобще. Стопроцентный попкорн, после которого ничего не остается. Ну нет в фильме ничего такого, из-за чего его стоит смотреть второй раз. Пара шуток в тему, симпатичная деваха, утомляющие спецэффекты ради спецэффектов. Детская сказка.
Как уже стало традиционным, лучшее за сеанс - это трейлеры других фильмов. Shoot em up заинтриговал.

Поделиться сообщением

[off][b]oleg klopov[/b], ага, трейлер шикарен, и в отличии от крепкого ореха, у меня нет претензий к этому фильмецу, мне вот только интерсно, осталось ли за кадром что-то, или всё в трейлере показали.
но блин цинцинати и оуен, это круто. :up:[/off]

Поделиться сообщением

Гм хорошее кино сбылась мечта подростка)) Личный трансформер и крутая девка)
Кстати девушка-ломщик которая работала на правительство очень симпотичная, 100% в моём вкусе)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу