Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IS

Hip-Hop

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], ноунейм который продал на eOne (так и не понял, причем тут эминем и сольники баддена) почти столько же сколько выложенный тобой logic на def jam))) вот незадача.

[member='Sel'], хрен знает где ты тут юморок ищешь. я лучше в этом году альбомов не слышал

а слышал я почти все.

Йелавульф разве что где-то близко.

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

[b][member='Hello'][/b], че? Under pressure сделал в первую неделю в штатах больше, чем No Love Lost за все свое время.

Ох уж эти ценители "прекрасного".

Поделиться сообщением

[member='Sel'], а кто лучше записывал-то? зыгейм наверное с документари 2))) ну да, куда уж там с таким титаном по цеху состязаться

[member='SnakeEater'], у NLL по итогу около 90к (87-88, если быть точным), логик на первой неделе я помню бустанул и потом повалился бешеными темпами, так что вряд ли далеко за сотню ушел (если вообще ушел)

как бэ разница в 30-40к (причем я очень сомневаюсь, что там столько набралось, дальше не следил - динамика была понятная) на мейджоре мягко говоря ахаха :) 

Поделиться сообщением

[member='Hello'], причем тут гейм лол, я поржал, что ты это чудо альбомом года назвал)

Поделиться сообщением

[b][member='Hello'][/b], у тебя есть сведения или ты просто так предполагаешь? По факту, Лоджик сделал за неделю больше, чем тот чувак за все время (в США). Мировые продажи Under Pressure превышают 300к.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], не верю что бы бадулай с 2003 года не преодолел потолок в 300к лол

Поделиться сообщением

[quote name='Hello' timestamp='1444898136' post='4990309'] Sel, хрен знает где ты тут юморок ищешь. я лучше в этом году альбомов не слышал [/quote]

Кендрик 

Поделиться сообщением

вот за что я люблю гм, так это за то, что только тут можно узнать, что бадден - нонейм с лейбла эминема

Поделиться сообщением

у Баддена крутой альбом, уснул на четвертом треке, проснулся на 11 лел, надо будет переслушать на досуге))))

Поделиться сообщением

вот за что я люблю гм, так это за то, что только тут можно узнать, что бадден - не нонейм с лейбла эминема

Поделиться сообщением

послушал альбом MGK и.. приятно удивился. наконец-то после дебютной ипихи что-то достойное выкатил. местами, конечно, банально лупит, но видно что старался. не обманули сниппеты (это тут просто к слову, что по сниппетам не сказать нормальный альбом или нет). но копрофилы на русском тунце даже этот альбом покупать не хотят, bullsh

[member='SnakeEater'], ты всерьез думаешь, что я бы стал тут тебе доказывать что-либо, если бы не видел собственными глазами? я помню, что смотрел total sales на каком-то форуме по billboard 200, указывалась последняя неделя перед тем как он вылетел с чартов (там уже идут копейки 200-300 копий: раньше на форуме рэп.ру постоянно постили, сейчас напряженка с такими данными). Если так уж хочешь - я могу поискать, но тогда тебе придется извиняться. Так что давай определись с этим моментом.

А по поводу "ценителя прекрасного" - в контексте обсуждения недокопии кендрика ламара звучит смешнее некуда)) и зачем мне твои мировые продажи? там можно посчитать что угодно, включая стримы и прочую ересь вроде продаж синглов. kid ink тоже показывал мировой сертификат на 500к, да только в штатах на мейджоре еле сотку наскреб. 

[member='Sel'], я сам не понимаю че ты топил за него тут не так давно.

а по поводу уснул не удивился даже

вот если бы ты вдруг написал, что послушал альбом и тебе он показался крутым - тогда да, а так..

Поделиться сообщением

[member='Hello'], ахахахах я единственное написал, что норм альбом и все, у каждого вкусы разные, не понравился тебе или кому то еще ваше дело лол, а ты сразу какие то параллели проводишь. 

Поделиться сообщением

[member='Hello'], ты же не обидишься, если я не стану читать твою простынку? А то пост начинается с того, что тебе понравился альбом мгк.

Поделиться сообщением

[member='Sel'], ну просто удивительно что такой вброс от гейма для тебя норм, а на баддене ты уснул. какие параллели, осади)) я прекрасно видел что ты написал что альбом на троечку (для меня на 1/5, но ок)

[member='Hello'], ты же не обидишься, если я не стану читать твою простынку?

Сначала подумал "ни асилил"

Где-то опять тут нафантазировал, что General Admission мне понравился, ё мое. Просто нормальным показался

Поделиться сообщением

[member='Hello'], чувак не можешь ответить во время так и не надо, а то уйдет на неделю потом отвечает......

Поделиться сообщением

Видали в айтюнсе распродажу величайших альбомов хип хопа? Лол Игги Азелия, Биг Шон ))))))))))))

Поделиться сообщением

[member='Sel'], у меня тут на работе приколы с интернетом, не всегда есть возможность, так что уж сорре, как получается.

там ещё и альбомы-то в клин версии некоторые на распродаже)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу