Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IS

Hip-Hop

Рекомендуемые сообщения

[member='lalilulelo'], только он сказал это будет как прелюдия перед альбомом кинг пуш, в этом году для полного счастья бы от джигги, канье и драке альбомы бы, вообще жир был бы

Поделиться сообщением

чет я с ума сошел видать, сделал предзаказ нового альбома Росса)), нравится как он звучит на таких битах, дорого богато, да и микстейп блэк доллар вкатил happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='Sel'], я тоже серьезно подумывал об этом (даже трек с крис брауном и ещё какой-то понравились), но решил для верности подождать пока сольют 

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

[member='Hello'], там же твои любимые сниппеты есть ты че епта why.gif ))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[member='Sel'], а я их слушал  :icon_mrgreen: (о чем я тебе собсно и говорил: по сниппетам сразу все понятно)

ну, в общем, сей альбом - самое вразумительное, что выпускал роузей после тефлона и рич форевер

я только понять не могу чем ему не нравится формат 10-11 песен: тогда бы эти 7-8 годных треков воспринимались бы куда лучше, и песни-филлеры тоже тогда не нужны.

Поделиться сообщением

[member='Hello'], я еще не слушал((((, ведь релиз 4ого, а у меня теперь пишет 5ого и еще несколько предзаказов висят с датой 5ое wtf

Поделиться сообщением

что в этом году было?

др йен ло и кендрик вышка

асап, билли вудс, тайлер, эрл, кул кейт, др дре отлично

каннибал окс средне

майло надо расслушать, еще иеремия валяется

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], лупе отличный альбом в начале года подгонял

Поделиться сообщением

Блэк маркет действительно лучшее что выпускал Росс после Тефлон Дона, но все равно не айс. Послушать пару раз и хватит. В плеер с альбома ничего закидывать не хочется. В прочем у него всего то 2 реально крутых сольника - Порт и Дон так что на что то сильное рассчитывать и не стоило, особенно после прошлых 3 альбомов.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

http://youtu.be/gdKrjCuG6-c

Минаж и Дре номинируются на рэп альбомы года, такой зашквар, хотя это грэмми давненько уже скатились, Кальмар аж 11 номинаций лол 

Поделиться сообщением

Увидел тут на рутрекере новый альбом Нэппи Рутс и вспомнил, что вообще существует такая группа и что когда то давно я слушал один их альбом и он был довольно неплохой. Скачал короче всю их дискографию и слушаю. Хорошая тема.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу