Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gg Warrior

Snake vs Master Chief

Я голосую за...  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ни растраивайся. Ты в читыри разы кручи! Чэсна! [/quote]
Спасибо.. Я всегда в это догадывался :agree:

Поделиться сообщением

Играл я в Хало и в мгс:),проголосовал за Марио.

какой следующий опрос будет, The Boss против Крофт ?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b]
[quote]Босс против Крофт ?[/quote]Вот уж чего я точно не буду делать. Благодаря некоторым личностям у меня на эту Крофт проявилась острая аллергия, так что пусть делает тот, кому это интересно...
[b]moadib[/b]
Ага :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"][b]Osam[/b]
[quote]Босс против Крофт ?[/quote]Вот уж чего я точно не буду делать. Благодаря некоторым личностям у меня на эту Крофт проявилась острая аллергия, так что пусть делает тот, кому это интересно...
[b]moadib[/b]
Ага :mrgreen:[/quote]Крофт явно сольёт под ноль,постой постой,всё таки один голос за ней,аля [b]ACE[/b] есть на форуме.

Поделиться сообщением

[b]Solid Snake[/b], настолько суров и брутален, что все 300 Master - Chief - овцы ака спартанцев и рядом не валялись. :)

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], я этот Побег Из Нью Йорка смотрел черт знает как давно, даже и не помню практически. А то, что героя Расселла звали Снейк вобще жестокое совпадение.Теперь понятно про какого Плисскена ты говорил в Фильмах.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], враг у ворот! Позовите главных Сонибоев саита!Gera,SuperFedya,Emerald weapon и другие где вы?!

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],
А я помню.Больше всего мне запомнился конец 2 части побега...В MGS 4 происходит то, что могло происходить в 3 части побега с некоторой поправкой на то, что в MGS 4 вся планета втянута в войны глобальные и Снейк лучший воин, а в "побегах" планета втянута в войны урбанистические и Плискин там тоже лучший.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]lonely_soul[/b], я этот Побег Из Нью Йорка смотрел черт знает как давно, даже и не помню практически. А то, что героя Расселла звали Снейк вобще жестокое совпадение.Теперь понятно про какого Плисскена ты говорил в Фильмах.[/quote]Хидео сам говорил ,что спецом взял из фильма.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b],
Ну я же сказал, что с поправкой...Короче главная идея в том, что Земля превратилась в поле боя, на котором каждому из Змеев нет равных.Просто Снейк пытался это предотвратить, а Плискин наоборот, поспособствовал этому(правда у него на то были причнины, но я всё равно его поступок не одобряю).

Поделиться сообщением

Я в эти дебри не вникал раньше про МГС, но блин, реально чувствую некую толику разочарования. Оказывается у Снейка есть "прототип". Ну Хидео дает. И имя и повязка. и "Плискин" в добавок еще.

Поделиться сообщением

Лучше бы сравнили саундтрек у этих игр ...вот там бы я чесал тыковку кого выбрать ... а так понятно что Снейк ... МастерЧиф все таки делался, скорее, как альтр-эго игрока, как какой нибудь Гордон Фриман ... то есть создается впечатление вроде как главный герой Игрок а не мастер чиф ... ну а Снейк полноценный персонаж ... тут просто подходы разные ...

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]Я в эти дебри не вникал раньше про МГС, но блин, реально чувствую некую толику разочарования. Оказывается у Снейка есть "прототип". Ну Хидео дает. И имя и повязка. и "Плискин" в добавок еще.[/quote]у меня был ретро журнал по мгс,там было интервью,но дал пацану ,а он потерял.

Поделиться сообщением

Master Chief - женщина, это же всем известно.

Поделиться сообщением

Голосовал за Снейка. А кто такой товарищ М. Чиф я даже не знаю. И знать не хочу :D

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]А кто такой товарищ М. Чиф я даже не знаю. И знать не хочу :D[/quote]
А вот и зря пропустил отличнейшие 2 игры :gigi:

Поделиться сообщением

А ваще даешь [b]Фриман вс Чиф[/b]! :mrgreen:

[b]Олег[/b], а Оцелот ака Шалашаска также имеет прототип. Ли Ван Клиф! :flowers:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], скорее трибьют со стороны Кодзимы. Оригинальный Карпентеровский Снейк бы не окупился в Японии. Солид получился универсальным.

Поделиться сообщением

Мастер Чиф даже думать нечего, хоть Солид Снейк и неплох, но Хало3 я жду куда больше чем последнюю МГС вот поэтому. Да и песонажа я люблю создавать сам, а в МГС он уже создан, В хало же его лицо окуратно от нас скрывают(не верьте тем кто говорит будто в ХАЛО Мастер Чиф Не снимает Шлем, снимает...тока камера окуратно непоказывает его лицо) и вот здесь есть где разгуляться Фантазии, мало ли кто под Шлемом скрывается :D :D :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу