Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MaddoG

Как все начиналось...

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то меня электроника не интересовала.Помнится были 85-ые.
Тогда толком не во что было играть. :)
Но с 98-ого мне брат подарил Соньку.Мне 18 тогда было.
Близкие не хотели видеть меня взрослым...[img]http://smilies.ru-board.com/sm/703.gif[/img]

Поделиться сообщением

Мое знакомство с видео играми да и вообще с играми, началось с 8 битной приставки типа "Денди" называлась она Car King (Дома сейчас храниться как раритет) Помню рубился я в Бомбермена как псих, а дальще пошло поехало я начел бороздить все игровые просторы. Сколько я игр прошел, а сколько НЕ пройдено еще. Играть будем долго госпада. Ура! :lol:

[size=75]Добавлено 13 Янв 2005, 14:51:[/size]

Brash - пойдем грабить вместе, я тоже хочу PS2. GC мне уже мало!!!! Хочу вуторую консоль.

Поделиться сообщением

Эх, давно это было, теперь уже и не вспомню точно, что было раньше. Помню, как играл на соседской Денди в Super Mario Brothers и Contra, а вот первую игру на данной консои не помню. Зато на компьютере четко помню, что первой игрой была Dangerous Dave in Haunted Mansion. Компьютера дома тогда еще не было, ходил играть на работу к отцу. После этой игры я открыл для себя Lines, а затем Prehistoric 2. Ну а потом уже компьютер появился дома, и понеслось...

Поделиться сообщением

Знакомство с играми вообще ещё на БК произошло, а с нынешним ПК первая игра была ВОЛЬФ-3Д!!! Вот это было что-то!

Поделиться сообщением

[b]ARLe[/b], слушай... а мы не в одной школе учились? ))) в общем, если про БК-шки вспоминать - тоже оттуда началось )) а вот дальше - не помню... то ли я раньше в денди играл, то ли в вольфа в школе на 386-м )

Поделиться сообщением

[quote]ARLe, слушай... а мы не в одной школе учились?[/quote]

Вряд ли, я б тебя запомнил :) !

[quote] я раньше в денди играл[/quote]

О ДЕНДИ! Чёрный плащ! Черепахи-ниндзя! Вот раньше были гамы! Какой был геймплей!!!

Поделиться сообщением

самый-самый геймплей был, имхо, в игре Battle City... часами, днями, сутками... вдвоем, до последнего уровня, а потОм сначала...

Поделиться сообщением

Всё же самый-самый-самый геймплей был в Баттлтодс, а также в Баттлтодс и Дабл Драгон!!! Вот там реально ночами напролёт!!!

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Всё же самый-самый-самый геймплей был в Баттлтодс, а также в Баттлтодс и Дабл Драгон!!! Вот там реально ночами напролёт!!![/quote]

Да, да... :agree: Эхх, молодость :)

Поделиться сообщением

Было дело. Я Бетлтодс так и не прошел толком - застрял на десятом уровне...

Поделиться сообщением

А я все части прошел.. и Nes и Snes версии, включая Баттлманиакс... Игры по большей части харкорные (несколько раз чуть джойстик не раздолбал об стену на уровне со змеями)

Поделиться сообщением

[quote](несколько раз чуть джойстик не раздолбал об стену на уровне со змеями)[/quote]

:agree:

[quote]Было дело. Я Бетлтодс так и не прошел толком - застрял на десятом уровне...[/quote]

Это какой?

[quote]а мне не вставляло...[/quote]

А чё так?

Поделиться сообщением

БК - "арканоид" и "десантник" или что-то вроде того.
Микроша - текстовая игрушка "тропа Арагорна" ( LotR отдыхает 8)
была еще приставка, по-моему Master называлась, но могу ошибаться.
то ли она 4-х битная была (были такие?) или 8-ми - не помню. картриджей к ней не видел в глаза, игрались тем набором, который шел в памяти. несколько десятков игр, большинство из которых представляло собой синие квдаратики (я), стреляющие зелеными квадратиками (пули) в желтые квадратики (противник),
ну а дльше уже ZX Spectrum с commando, sabouter'ом 1.2, renegade'ом, barbarian'ом и прочими играми.
286 и battletech , when two world war, riski woods, budokan (за этой игрой проходили все дни рождения того времени), king's bounty, eye of beholder.
386 - fields of glory, micromachines, lost vikings .
было весело поймать спикер на муз центре и играть практически с pc speaker surround ).
денди с контрой, battletanks, ddragon'ами, battletoads и еще парой десятков игр, пройденных неоднократно.
сега-мега 1 и road rash 1,2,3, sonic, в который вместо школы игрались, ninja turtles ессно, серия спортивных игр EA (98 вроде), desert strike :up: , urban strike.
потом появился пень 100 и нфс 1, spycraft,

Pentium MMX 166, разогнанный до 200, позднее добавился 3д ускоритель. игры: rainbow 6 (1), myth 1,2, baldur 1, revolt, nba 98

ну а дальше неинтересно...

Поделиться сообщением

У меня знакомство с игровым миром, началось с денди, и первой игрой в которую я играл была чип и дайл, до сих пор помню как мы с моей сетрой в месте проходили эту игру. Потом появился мой первый пк(пень 100 разгоняемый кнопкой турбо до 133), мне тогда было семь лет. Первая игра в которую я играл на пк была курандия, красивый такой квест,. Потом пошли всякие кваки, и моя любимая игра дюк нюкен. Помню рубился в нее целыми днями. Так-же была хорошая стратегия транспорт тукон делюкс, я бы и щас в нее поиграл, жаль она под икспихой не идет.

Поделиться сообщением

[quote name="ZEROCOOL"]У меня знакомство с игровым миром, началось с денди, и первой игрой в которую я играл была чип и дайл, до сих пор помню как мы с моей сетрой в месте проходили эту игру. Потом появился мой первый пк(пень 100 разгоняемый кнопкой турбо до 133), мне тогда было семь лет. Первая игра в которую я играл на пк была курандия, красивый такой квест,. Потом пошли всякие кваки, и моя любимая игра дюк нюкен. Помню рубился в нее целыми днями. Так-же была хорошая стратегия транспорт тукон делюкс, я бы и щас в нее поиграл, жаль она под икспихой не идет.[/quote]

точно, чип и дейл была супер игра. еще черный плащ был.
насчет компов, помню, в школе поставили четверки, вроде и был день открытого посещения- все гамать ходили. давали по 15 минут что ль..очереди были о-го-го. самая популярная там была loony И f116

Поделиться сообщением

а я вот че фспомнил... еще до денди у нас были такие павильоны - в полумраке там стояли несколько телеящиков, к ним подрубался джойстик с одной кнопкой... единственная игра, которая запомнилась - чето про Monty... или Monti... в общем, по замку бегать надо было... ))) а! еще современный Boulder Dash там был... не знаю под каким названием...
З.Ы. и в таких же павильонах (может и в этих же) по вечерам были "ВИДЕОСЕАНСЫ!!!" - два ящика чуть подняты в зале (на какой-нить полочке), куча стульев... куча потного народу... лето же )))

Поделиться сообщением

А я, начинал с СЕГИ, игр уже не помню,помню только "Desert Demolination" любимая игра на сегу...ПОТОМ сгорел БП,
Через несколько лет, в 2002 году купил комп, Р733 128МВ 16МВ видео. :D

Поделиться сообщением

Да-а-а-а, какже помню-помню. Приобрел я себе так сказать приставочку "SEGA" называется... да я с ней ни на час не расставался, и школу прогуливал... [u][i]Вроде-бы в Battle Toads играл ...! [/i][/u] А вот сейчас только подумаю о ней, О-ОЙ
ТЯНЕТ :brash:

Поделиться сообщением

на сеге мое самое яркое фпечатление - EarthWorm Jim и BattleTech

[size=75]Добавлено 24 Фев 2005, 1:24:[/size]

а... ну еще МК1 и МК2 рулили ))

Поделиться сообщением

[quote name="SURFER"]Да-а-а-а, какже помню-помню. Приобрел я себе так сказать приставочку "SEGA" называется... да я с ней ни на час не расставался, и школу прогуливал... [u][i]Вроде-бы в Battle Toads играл ...! [/i][/u] А вот сейчас только подумаю о ней, О-ОЙ
ТЯНЕТ :brash:[/quote]
Тoчняк "Battle Toads" тема фсех времен и народов! :(

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]на сеге мое самое яркое фпечатление - EarthWorm Jim[/quote]

:agree: Меня лично он и на ПК зацепил довольно сильно! Всё-таки игруха от Shiny!!!

[quote]Да-а-а-а, какже помню-помню. Приобрел я себе так сказать приставочку "SEGA" называется... да я с ней ни на час не расставался, и школу прогуливал... Вроде-бы в Battle Toads играл ...! А вот сейчас только подумаю о ней, О-ОЙ
ТЯНЕТ :brash: [/quote]

Не скажи! Я вот недавно на эмуляторе в неё играл! Не мог оторваться!!! Эх! Умели тогда делать игры!

Поделиться сообщением

А я как сейчас помню самые первые игры на ПК: Дум 2 (ночи напролет я-отец-брат :) ), Мортал Комбат 1 (невозможные фаталки :) ) и 2 лицензонных боксовых игрушки: (первые и последние боксы в моей жизни :) ) Wing Commander 4 (я-штурман, папа-пилот, тоже ночи напролёт летали) и Total Control (RTS, понял её только я :) ).

Поделиться сообщением

[quote] Wing Commander 4 (я-штурман, папа-пилот, тоже ночи напролёт летали)[/quote]

Помню! :agree: . Я помню ещё играл в Full THrottle!!! Дум, Вольф, Дюк Нюкем - эх! Были времена! А в Мортал Комбат как-то играли, а потом чисто случайно обнаружили Фаталити! Чё началось! У всех спрашиваем! Везде ищем! По крупицам находили эти ядрёные фаталити!

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]А мне и рассказывать-то нечего.
Мое игровое прошлое назквозь приставошное, легко предугадываемое и по местным маштабам довольно короткое :)

Началось все с достаточно стандартной схемы Денди->Сега->Сонька 1,
дальше, увлекшись программированием, и поняв: Консоли - Зло! ( :) ), приобрел себе ПК.

[/quote]
У меня так же тока между Сегой и Сонькой 1 была нинтенда но это продлилось месяца три или два щас не помню !!!

[size=75]Добавлено 02 Мар 2005, 21:58:[/size]

[quote name="Tommy"]Я тут тему старую откопал ... что то она меня рассмешила :-D
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=5223&postdays=0&postorder=asc&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0[/url][/quote]
LOL!!!! Ну ты даёш :-D :rotfl: вообще супер :up: .
Такое ощушение что это было так давно , но сделав пару шагов в прошлое давот совсем недавно Мы сидели и рубились в Doom или дюк нюкен или как он там называеться я щас вспоминаю как у одной знакомой даже Star Craft комп не тянул о-о-о-о боже , боже чудо цивилизации ты не обошло нас староной !!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу