Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Big Boss

Lost-игра по популярному сериалу

Рекомендуемые сообщения

ББ я в игре хочу острова который уроет КРИЗИС! 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/size][/color]

Еше хочу чтобы персы убегали от монстра,перестрелок с ДРУГИМИ,миниигр(рубим дрова,стираем одежду т.п)

Поделиться сообщением

Если команда Анселя(Кинг-Конг лучшая играизация) или Ubisoft Montreal нам повезет!

Поделиться сообщением

Игра пока что заявлена только на PS3 и XBOX 360,но я думаю позже и на PC! :D Разработчики обещают нам огромный,населенный жизнью остров,next-gen графику и т.д. К разработке игры подключены и главные персонажи сериала:Джек,Сойер,Кейт,Лог,Херли :-D

Поделиться сообщением

Насчет Эко я не слышал! Я бы очень хотел, чтобы разработчики не потеряли атмосферу сериала :roll:

Поделиться сообщением

И че обсуждать?)
Никакой толком инфы, скринов. Моё мнение: не знаю какая дельная игра может получиться по такому сериалу. Так что либо неинтересная, либо хоть какая-то играбельная отсебятина, которая с сериалом будет мало что общего иметь. И так и так не особо

Поделиться сообщением

Сериал-крут :fight: значит и игра должна получится охрененной! Кстати первые скрины скоро появятся

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b],
[quote]Сериал-крут значит и игра должна получится охрененной! Кстати первые скрины скоро появятся[/quote]
Не всегда. Вот например Doom 3 игра куда не шло, а фильм :brash:

Поделиться сообщением

Примерно год назад компания Ubisoft объявила о заключении долгосрочного соглашения с Touchstone Television на разработку и издание серии видеоигр по мотивам телесериала Lost, получившего премию Emmy.

С того момента о проекте не было слышно практически ничего. Однако недавно продюсеры сериала Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз подтвердили информацию о том, что Ubisoft Montreal работает над игрой в версиях для PS3, Xbox 360 и PC.

«Нам очень приятно работать с известными людьми из Голливуда и компании Touchstone Television, - заявил Ив Гилмо, исполнительный директор Ubisoft. - Продюсеры сериалы сделали правильный выбор, когда поручили перенос столь популярного бренда в игровой мир нашей компании».

Никаких подробностей об игре, кроме того, что «она будет великолепной», разработчики не предоставляют. Так же, как в Сети пока нет ни скриншотов, ни видеороликов, ни концепт-артов будущего проекта. Будем надеяться, что Ubisoft нарушит молчание в скором времени.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="Big Boss"]Примерно год назад компания Ubisoft объявила о заключении долгосрочного соглашения с Touchstone Television на разработку и издание серии видеоигр по мотивам телесериала Lost, получившего премию Emmy.

С того момента о проекте не было слышно практически ничего. Однако недавно продюсеры сериала Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз подтвердили информацию о том, что Ubisoft Montreal работает над игрой в версиях для PS3, Xbox 360 и PC.

«Нам очень приятно работать с известными людьми из Голливуда и компании Touchstone Television, - заявил Ив Гилмо, исполнительный директор Ubisoft. - Продюсеры сериалы сделали правильный выбор, когда поручили перенос столь популярного бренда в игровой мир нашей компании».

Никаких подробностей об игре, кроме того, что «она будет великолепной», разработчики не предоставляют. Так же, как в Сети пока нет ни скриншотов, ни видеороликов, ни концепт-артов будущего проекта. Будем надеяться, что Ubisoft нарушит молчание в скором времени.[/quote] [quote]Не всегда. Вот например Doom 3 игра куда не шло, а фильм [/quote]
Тут фильм по игре, а тут все наоборот!(Хотя я сам не знаю какой будет игра :D )

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], [quote]Тут фильм по игре, а тут все наоборот!(Хотя я сам не знаю какой будет игра )[/quote]
БудЕм надеется что игра будет хорошей. Совет могущественных духов сказал мне залечь на дно и ждать.

Поделиться сообщением

Посмотрев два сезона, понял что это один из лучших сериалов. Все конечно запутано и т.д - но это только положительно сказывается на впечатление. Впрочем как и MGS.. :wink:
Игру жду с нетерпением. Охото конечно поиграть за Локка, Сойера, Кейт и Джек. Главное чтобы остров был сделан на 5 и дизайн персов. :wink:

Поделиться сообщением

Я недавно посмотрел 9-ую серию третьего сезона и хочу сказать,что игра не может подвести нас друзья(А если окажется полным трешом,то :uzi: :fight: :maniac: :sad: ,но я надеюсь,что этого не будет! :razz: )

Поделиться сообщением

Идея разрабам: игроизировать побег из впавшего в магнитный раж бункера!

Поделиться сообщением

Главное,чтобы разработчики не потеряли атмосферу сериалу и сделали живой играбельный остров! :-D

Поделиться сообщением

Кстати, про сериал.
когда уже орт начнёт показывать 3-ий сезон?

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b],
И опять два месяца, смотреть повтор, чтобы увидеть 3-й сезон. Я хоть и обожаю LOST, но не до такой же степени, чтобы смотреть его каждый раз.

Поделиться сообщением

Почему это!? Например на Call of Juarez с самого начала не возникало никаких надежд,но после смены издателя(тобишь Ubisoft) игруха вышла и получилась очень даже интересной! :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

Cyborg-Ninja,
Нормальные люди качают с neta! 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 минут 52 секунды:[/size][/color]

Иногда информация просачивается раньше времени. Причем чем больше людей задействовано в проекте, тем выше вероятность дальнейшего увеличения количества осведомленных. Сразу два исполнительных директора популярнейшего телевизионного сериала Lost поведали о том, что студия Ubisoft Montreal работает над видеоигрой по мотивам ленты. Кроме того, Дэмон Линделоф (Damon Lindelof) и Карлтон Крузе (Carlton Cruse) рассказали, что проект будет мультиплатформенным. Канадское отделение Ubisoft создает игру для Xbox 360, PC и PS3. "Мы посидели с ними, с парнями, которые работают над Lost. Они показали нам некоторые фрагменты игры, и это было круто. Это определенно будет крутая игра".

Впервые о приобретении Ubisoft лицензии на Lost стало известно в Мае 2006 года. Также тогда было объявлено о том, что разрабатываются проекты для портативных консолей, но другие сведения не раскрывались. Ubisoft Montreal известна по играм из серий Splinter Cell и Prince of Persia. Сейчас студия также трудится над Assassin's Creed, которая, как и Lost, должна появиться уже в этом году. Ubisoft пока не прокомментировала эту информацию.

Поделиться сообщением

Мне кажется, они не смогут сделать как по сериалу…
Чтобы, у каждого героя была своя сюжетная линия… :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу