Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас впервые прохожу (суперслоу, да).

И, естественно, за столько лет уже давно словил спойлер, что [Spoil]Шелби - убийца

И поэтому, играя за него - у меня происходит разрыв шаблона. Такой любезный и добрый толстячок. Помог женщине, которую гопник избивал, спас продавца от грабителя. Спас женщину, которая себе вены порезала. Младенцу памперсы менял и сюсюкал. В общем, не мужик, а прямо ангел-спаситель.

Так что прохожу дальше и с нетерпением жду, каким он раскроется со стороны убийцы и как себя поведет.

Ну и конечно абсурдно смотреть, как убийца ходит опрашивать родителей своих жертв и ведет расследование. [/spoil]
А так - шедевр, конечно. Помимо этого спойлера других подробностей не знаю и поэтому прохожу с открытым ртом. Много очень напряженных и грустных моментов.
Из четырех персонажей все нравятся, кроме Итана.
В порядке крутости: Норман > Мэдисон (няша ^_^) > Шелби > табуретка из квартиры Мэдисон > стакан в из офиса Полиции > Итан

Не знаю почему он меня так раздражает. Ах, да.. SHAAAAAUN, JAAAAAAASON

Не знаю, полюбится ли HR мне так же, как Fahrenheit, но уже сейчас чувствую, что это одна из лучших игр уходящего поколения.

Поделиться сообщением

Сейчас впервые прохожу (суперслоу, да).

И, естественно, за столько лет уже давно словил спойлер, что [Spoil]Шелби - убийца

И поэтому, играя за него - у меня происходит разрыв шаблона. Такой любезный и добрый толстячок. Помог женщине, которую гопник избивал, спас продавца от грабителя. Спас женщину, которая себе вены порезала. Младенцу памперсы менял и сюсюкал. В общем, не мужик, а прямо ангел-спаситель.

Так что прохожу дальше и с нетерпением жду, каким он раскроется со стороны убийцы и как себя поведет.

Ну и конечно абсурдно смотреть, как убийца ходит опрашивать родителей своих жертв и ведет расследование. [/spoil]
А так - шедевр, конечно. Помимо этого спойлера других подробностей не знаю и поэтому прохожу с открытым ртом. Много очень напряженных и грустных моментов.
Из четырех персонажей все нравятся, кроме Итана.
В порядке крутости: Норман > Мэдисон (няша ^_^) > Шелби > табуретка из квартиры Мэдисон > стакан в из офиса Полиции > Итан

Не знаю почему он меня так раздражает. Ах, да.. SHAAAAAUN, JAAAAAAASON

Не знаю, полюбится ли HR мне так же, как Fahrenheit, но уже сейчас чувствую, что это одна из лучших игр уходящего поколения.

Такое впечатление, что

[textspoiler]Шелби не был убийцей в оригинальном сценарии Кейджа, ибо тупо много несостыковок получается в игре. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Мне больше не понравилось, что вырезали сцены где у Итана [textspoiler]глюки и всю линию с тем, что Итан мог быть убийцей [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

Угу [textspoiler]Изза того что вырезали-все сцены у психиатора выглядят криво[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], [member='Vadimeys'], а откуда вы знаете, что эти моменты вырезали? Есть какие-то доп.материалы?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], [member='Vadimeys'], а откуда вы знаете, что эти моменты вырезали? Есть какие-то доп.материалы?

https://www.youtube.com/watch?v=jxpdGB6Gbac

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], спасибо, это же на диске с игрой есть? Я просто так там ничего и не смотрел)

Поделиться сообщением

Вырезали из сцены в больнице -часть где [spoil]Шелби убивает свою мать дабы она его не раскрыла Мэдисон.[/spoil]

А хуже всего - вырезали сцену глюков когда дом заполнило водой.

Поделиться сообщением

Подскажите. В метро лучше спасти Итана или чтобы его поймал Блэйк?

Ребят,мне срочно. Я тут игру на паузу поставил и жду) хочу хорошую концовку.

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь, просто нахожусь в гостях и хочу ха это время успеть пройти на хорошую концовку.

Поделиться сообщением

Кейдж - молодец. Это первая игра на PS3, в которую я имел удовольствие поиграть. Играк-кино. Игра-триллер. Игра-драма. Никогда до этого держа в руках джостик и смотря на телевизор не думал, что буду так переживать за героев. В то время как в фильмах и сериалах наперед известно о наличии хэппиэнда, в истории Кейджа мы должны его добиться путём принятия своих осознанных решений, пусть и не всегда они кажутся правильными. Только в руках игрока находится судьба героев и ход повествования истории. И пусть эта история со своими шероховатостями, творение Кейджа заслуживает только самой высокой оценки. 

Надеюсь в ближайшее время оценить BeyondTwoSouls. 

Поделиться сообщением

[member=MaXiDRoM_90], не жди от бтс 'хеви рейна' или 'фаренгейта', игра другая совершенно.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], как кино, да. Но добротное. Со смыслом.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1389466360' post='3855948'] В то время как в фильмах и сериалах наперед известно о наличии хэппиэнда [/quote]

эм? 

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1388948040' post='3843846'] Заранее извиняюсь, просто нахожусь в гостях и хочу ха это время успеть пройти на хорошую концовку. [/quote] 

Отправлено Сегодня, 00:52

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1389466360' post='3855948'] Кейдж - молодец. [/quote] 

Мне кажется твои друзья пожалели что позвали тебя в гости))

Какая концовка получилась?

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], они уехали в дальние страны и мы жили у них, чтобы гулять с собаками. Развлекался как мог. 

Концовка - все живы здоровы. Кроме мастера-оригами. Ну и у Нэйтана(вроде так его зовут) глюки с танчиками. На самом деле ближе к середины игры стало ясно кто есть мастер, но кайфа от игры меньше не стало)

[member='dozensnake'], Если в 90% фильмах всегда хэппиэнд, то в этой игре шанс пройти на хорошую концовку в разы ниже.

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], ну норм концовка получилась. У меня первое прохождение было хуже. Главное не переигрывать хэвик, а то она начнет больше огорчать чем радовать. Но первое прохождение конечно на одном дыхании пробегается. Серьезно держит игра в напряжении:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу