Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

прошел игру что то не впечатлило да простит меня джаст енно

Поделиться сообщением

В каких версиях, кроме русской, есть русский язык?

Поделиться сообщением

имхо чтобы не впечатлиться хеви рейном нужно быть тупой как бревно, бесчувственной скотиной

Поделиться сообщением

для обычной версии можно скачать патч для поддержки мува?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

и как кстати с мувом играется, удобно?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], по моему да...

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], по моему да...

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], да можно. играется нормально быстро привыкаешь, но если нет навигатора держать дуалшок напряжно.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], да можно. играется нормально быстро привыкаешь, но если нет навигатора держать дуалшок напряжно.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], [b]Amberberry[/b], спасибо за ответы, как врубят псн надо будет скачать, попробовать.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], [b]Amberberry[/b], спасибо за ответы, как врубят псн надо будет скачать, попробовать.

Поделиться сообщением

Ребят, возникла проблема с получением Трофея [b]Clever Dad / Умный отец[/b]
[spoil]Крыса - догадаться, где держат Шона, выбрав правильный адрес на GPS[/spoil]
Уже 4 раз все делаю правильно, но его все равно не дают :sad:

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b],
[spoil]Ой да помню, тоже с этим столкнулся, там не так просто на самом деле! По моему, что бы правильный ответ выбрать - нужно не выполнить все испытания или просто не выпить яд в последним, а потом выбрать 852 Roosevelt Road! Да точно, по моему просто не нужно выполнить все испытания(или пару, но на всякий случай ВСЕ) Итаном, тогда будет выбор на GPS)
Если вспомню поточнее-напишу :wink:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Catstet,[/b] [spoil]да, это я знаю. Не выпил яд, далее сценка в машине. Выбираю Порт, Итан уезжает. Начинается загрузка и новый уровень, а трофея все равно нет :sad:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], [spoil]она сразу не появляется. нужно делать так, как пишет [b]Catstet[/b] - выполнить минимум 3 испытания и провалить минимум одно, чтобы был выбор куда ехать на GPS. но ПОТОМ нужно пройти уровнь с Мэдисон -- это важно! Трофей появится только после его завершение, когда экран загрузки пойдет перед уровнем на складе где держат Итана. странная тема конечно, но последовательность его получения именно такая, сразу не дают[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Catstet, Richy,[/b] спасибо, получил. Остались самые тяжелые трофеи

Поделиться сообщением

И еще, чтобы получить трофеи Ищейка и Идеальное преступление - надо полностью всю игру перепроходить или можно только нужные эпизоды с сохранением перепроходить?

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37,[/b] там только про преступление написано, а про ищейку нет :(

Ладно, придется 2 сразу выбивать

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], что бы получить перфект крайм, тебе надо начать игру за шелби, с магазина манфреда и до самого конца

[spoil]В магазине просто стойте у стойки с ингаляторами и ничего не делайте в районе 5 минут. Грабитель застрелит продавца.

В Доме Манфреда надо стереть все улики: Телефон в офисе, телефон за стойкой, лупу, 2 стакана, бутылку, витрину в центре магазина справа, шкатулку с балериной, и входную дверь. Выходя у Вас должна быть заставка в машине.

После испытания Ящерица, Вас должны поймать.

В мотеле вы после любовной сцены должны простить Медисон.

Лорен должна погибнуть в машине.

Не давайте Крамеру его таблетки, он должен умереть.

Итан должен пройти все испытания и спасти Шона.

Медисон должна погибнуть в доме.

Шелби должен убить Джейдена[/spoil]

ну а для нерда, придется играть за джейдона с самого начала
[spoil]Собрать все улики это просто (У Железной дороги найти все улики, когда они найдутся Норман скажет что улик больше нет. Где бульдозер Нужно до того как найти труп Полицейского(Не открывайте люк до того пока не обследуете все улики) Обследовать очками и перчаткой весь ангар, для пущей безопасности еще и комнату негра и капля за пределами ангара там 2 следа рядом с гаражом). Скажу о главном. Норманом нужно найти в комнате Голубой Лагуны пистолет, чеки для автозаправки.
Как определить преступника для завершения трофея:
Когда исследуете все улики и досье:
Нужно сузить область до оранжевого круга. Это нужно проанализировать и пометить на карте Чеки на Заправку которые из кармана упали у убийцы. И далее проанализировать пистолет, на видео пленке пропалить часы (по ним узнаем что это не рядовой полицейский а Лейтенант и выше) и посмотреть по карте в нем же где живут полицейские и получиться что 1 полицейский живет рядом с заправкой и имеет золотые часы =) Все загадка решена[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Clever Dad / Умный отец[/b]
[spoil]Я провалил два задания (Автомобиль и Бабочка), а потом сидя в машине не как не мог догадаться где держат шона, НО внимательно послушая запись на мобильном услышал шум чаек - и догадался что он в порту

З.Ы. Первый раз прошел игру с счастлывым концом, все четверо персонажей остались живы, Кроме Шелби разумееться)[/spoil]

Поделиться сообщением

От очень позитивного( в основном из за самообмана по любви к Фаренгету) впечатления окончательно всё ушло в разочарование.

технологически(особенно анимация) игра устаревает ооочень большими шагами. И сейчас смотрится диковато.

Но всё бы это нечего, если бы это не была игра во главе которой поставлен сюжет, да и не просто какойто там, а с замахом на психологический триллер и неожиданные повороты. Требования соответствующие, ибо конкурировать игра собралась с кино, где в этом жанре есть очень сильные работы.
И в этом ей уж никак не помог склееный на соплях, при помощи притянутых за уши поступков персонажей сценарий, в дыры которого можно загнать танкер.
Изначальная идея при этом неплоха, интересный коктель из Пилы, Семь и парочки своих идей, а так же мыслями на тему отца и сына, НО
Претендуя на серьёзность и взрослое повествования нельзя показывать резко упрощённую версию мира.
Сделанно слишком много сериалов, слишком много фильмов где мы знаем что полиция начинает сразу же проверять все возможные места где может быть заложник, учитывая то огромное колличество информации что было у Нормана с самого начала и тем кадрам что были у Итана в телефоне, это примерно 3 минуты работы экспертов что бы всё выяснить.
Но Итан не так прост.
Сын пропал, памяти нету, нашёл Оригами, для него это достаточное обоснование что бы посчитать что он сам это сделал, но в полицию он не пойдёт, ибо убийца Оригами убьёт(видно полиция увесит город билбордами с надписью "Итан нам всё рассказал") его сына, но стойте, он думает что убийца он, вот дилемма то... непойду я с кучей информации и видео в полицию, я им навру про всё что бы разобратся с дилеммой, а сын мой пусть себе тонет, ведь главная тема этой историю это любовь отца к сыну, и всё я делаю для него... это настолько не имеет смысла, что после первой трети всё первращается в натуральное засирание ушей.
Половина экшен сцен притянута за яйца, а парочка вообще вставлена что бы было и не имеет никакой сюжетной подоплёки.
Это не приключенческий жанр, где можно менять реальность как тебе заблагорассудится, триллер не имеет права создавать себе игрушечный мир в котором всё упрощено что бы связать сюжет, а многие послупки персонажей обусловлены тем или иным поверхносным сюжетным наворотом, высосаным исключительно для создания дополнительного конфликта.

Добавить сюда стоит слабо написанные диалоги и монологи, провисающую актёрскую игру и воуля, на выходе говно.

Да в игре есть очень напряжённые моменты.
Музыка, стилистика выдержаны хорошо.
В последней трети, персонажи действительно могут умереть, повлияв на концовку, которых тут несколько и они отличаются
Но этого мало.
Если ставить оценку, то на момент выхода это 7, сейчас это 5-6 из 10. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[spoil]Я так нервничала во время прохождения, что у меня почти все умерли. И Мэдисон случайно не поцеловала, и потом еще решила что ей НЕПРЕМЕННО надо выпрыгнуть из окна во время пожара, даже не смотря на то, что она подала знаки несогласия со мной( Джейдена убил в гараже нигга, Итон повесился.... После такой веселой концовки впала в депрессию и решила что я ужасный человек( Я отвратно поиграла,да?([/spoil] Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b],Хоть я уже и поиграл и ничего нового себе не открыл, но такое надо сувать под спойлер, а то тем кто не прошел, может немного испортить игру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу