Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

А я вот не знаю - соньку 3 купить и поиграть в хеви или бокс . Посоветуйте плиз ! :agree:

Поделиться сообщением

[b]Life.EXE[/b], [off]конечно соньку и поиграть во все остальные игры, включая хевик.[/off]

Жаль уезжаю на 4 дня, поиграть не смогу.

Поделиться сообщением

[b]Life.EXE[/b],
и то и то, на Соньке нет Чифа, Шепарда и Феникса, а на Боксе нет Кратоса, Снейка, Дрейка и Оригами киллера.
Бери обе консоли, и не парься 8)
пс3 и бокс360 :agree:

Поделиться сообщением

помогите получить трофей камикадзе, испытание медведь, может фишки какие-то есть,или видео прохождения, последний троф до платины, все вроде бы так делаю, даже не знаю :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]Life.EXE[/b],
и то и то, на Соньке нет Чифа, Шепарда и Феникса, а на Боксе нет Кратоса, Снейка, Дрейка и Оригами киллера.
Бери обе консоли, и не парься 8)
пс3 и бокс360 :agree:[/quote]
согласен надо 2 консоли...и там и там есть отличные игры....а не тупо фанбойством заниматся, вместо того что бы наслождатся отличными играми.

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"]помогите получить трофей камикадзе, испытание медведь, может фишки какие-то есть,или видео прохождения, последний троф до платины, все вроде бы так делаю, даже не знаю :roll:[/quote]

это где на машине надо ехать? на stratege.ru глянь, там подсказки есть

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
угу, там надо все без ошибок выполнить

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b],
спасибо, получил долбанный троф, а вместе с ним и платинку :agree: как в репе карма накопится, с меня плюс 8)

Поделиться сообщением

Офигеть конечно, проходил игру три раза, но когда на даче посадил друга играть увидел целый ворох новых сценок. Был в шоке, так как думал что знаю игру вдоль и поперёк :shock:

Поделиться сообщением

Восторг первого знакомства прошёл.
Чем больше играешь, тем больше понимаешь что история тут дырявая как сыр и порой вовсе лишённая хоть какой то логики.
Жалко. Идейно, общий сюжет не плох, но сценарий просто мусор.

Поделиться сообщением

Люди, подскажите. Ввожу код из коллекционки, а мне пишут, что он не верен или не действителен. Пробовал в разных сторах (Европейском, Американском и в нашем). Код возможно что использовался. Вопрос собственно вот в чем: если код уже вводили, то об этом скажут в сообщении? Ну то есть этот код уже был использован и бла бла бла. Или же одно и тоже в любых случаях пишут?

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], по-моему, если код не принят, то пишут одно и то же сообщение.
От нашей коллекционки код надо вводить именно для русского аккаунта.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
да вводил конечно в русский. Хотя меня заверили, что код не использовался. Просто я темку полистал, у некоторых людей такое уже было, правда я не знаю чем все это кончилось.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
Да, была вскрыта. Я в принципе не сильно то и огорчен, просто неприятно когда люди так нагло врут. Сказали бы сразу что код заюзан, я бы и не парился. Ну и ладно, куплю сам темку и доп, а саунд качну с торрентов :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]Восторг первого знакомства прошёл.
Чем больше играешь, тем больше понимаешь что история тут дырявая как сыр и порой вовсе лишённая хоть какой то логики.
Жалко. Идейно, общий сюжет не плох, но сценарий просто мусор.[/quote]
из-за Шелби?

Поделиться сообщением

Прошел сабж.

Блестяще! Шедеврально! Незабываемо!

Сюжет.
Бриллиант игровой индустрии без всяких оговорок. Закручен в лучших традициях детективного жанра, не перегружен лишними деталями, динамично развивается, а финал - это вобще экстаз!

Геймплей
Необычен, пожалуй, лучшее определение. Прекрасный симбиоз из аркадно-экшн элементов, построенных с помощью лучших QTE в индустрии и квеста дарит непередаваемое ощущение реальности происходящего

Графика
Более чем хороша. Иногда складывается впечатление, что смотришь фильм.

Общее впечатление
Одна из лучших игр, в полной мере оправдывающая название идустрии в целом - "интерактивное развлечение".

Личная оценка 10/10.

Поделиться сообщением

[url=http://gotps3.ru/article/devid_kejdzh_heavy_rain_move_edition_poluchit_45_minut_dopolniteljnogo_kontenta-090910/]http://gotps3.ru/article/devid_kejdzh_h ... ta-090910/[/url]

офигеть Кейдж ну что ты будешь делать, интересно что ты туда подложил? Ах ты, не заставишь ведь мучаться и опять покупать хеви рейн. Блин гад. Надеюсь там действительно нечто существенное и владельцы ныне сушествующего издания не будут лысыми как ты КЕЙДЖ!!!!!!! :evil: :evil:

Поделиться сообщением

вот из за таких как Кейдж и приходится прошивать консоль(((((( :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу