Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote]а я не знал. кто убийца. спец. не заходил и ни чего не читал. а вам сочувствую.[/quote]
я тоже не хотел знать и не заходил сюда, но спойлер меня подстерегал там где я его совсем не ждал.

Поделиться сообщением

[quote name="eddey"]Ксеносаг. Действительно в 1999г. это был прорыв как по графе так и по тем деньгам что на неё потратили (50 лямов).
И тогда кто мало что знал о Дриме. и видел Шенмю, говорил "А игра когда начнется", настолько она была тогда крута что многие думали что это заставка.

Вот так то, а здесь таких впечатлений нет, а увы.[/quote]

лол бюджет шенму 50 лямов, Хеви рейну о таком только мечтать
выжали всё что можно было

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="-=S!Z=-"][b]Blink 55[/b], [spoil]мне уже стремно стало - у него из глаз кровь потелка :([/spoil][/quote]

[spoil]Ты не затягивай с нахождением в виртуальной реальности, а то сдохнет он...[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]alexoz[/b], я думаю там тоже не маленький бюджет, сони все таки же.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], не забывай, что с тех пор бюджет вырос сам по себе, т.к. технологии стали сложнее. соответственно Шенму на современных рельсах стоил бы лимонов 100 а то и больше, а ХР скорее всего стоит "всего" 40

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], да, неспорю, просто говрить о маленьком бюджете по отношению к ХР. Сейчас маленький бюджет можно ощутить пока играешь... Тот же Демонс Соулс, любимейшая моя игра, но там видно что бюджета ребятам не хватило. А тут нет такого ощущения. Мне кажется им нехватило, банально, времени. Хотя несмотря на то что игра мне в принципе не понравилась (хотя я её не ждал и не покупал), стоит отметить что игра сделана хорошо. Слудующий их проект буду ждать с большей охотой чем этот.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="-=S!Z=-"] [quote]Т.е. хочу сказать что qte как хороший апдейт квестовой механике вещь очень хорошая, а вот qte вместо экшина, по мне, так скучно.[/quote]
А по мне так очень весело) Прям как будто погружаешся в действие, особенно, когда надо вертеть джой в разные стороны :gigi:[/quote]
хоть какое-то нашли применения гироскопам, но если смотреть правде в глаза, то сделай они по старой механике - ничего бы не изменилось. И опять не уйти от сравнения с Shenmue, все помнят какой там был способ изучения предметов, обстановки, ну и кто скажет что там это сделано хуже? Когда ты можешь вертеть головой, изучать ВСЁ а не "вот этот ящик слева", опять же выделяет одну игру на фоне другой. Что действительно общего, так это qte, на некоторых сценах у меня было явное дежавю, загвоздка лишь в том, что игры далеко не одногодки.
Поэтому игры можно сравнить по общим моментам, но конечно в целом они очень сильно разнятся. А моё сообщение было направлено как раз на то, чтобы остудить пыл сравнивающих(ибо если действительно этим заняться то HR будет хуже практически во всём). Ну и высшие оценки конечно тоже забавляют, когда есть явный пример "как можно сделать лучше", пусть даже отдельные аспекты.[/quote]

ЩИТО?
Где пример как можно сделать лучше?)
Шен му?
Ты в него давно играл?
Там есть такая плотность сценария в каждой сценке?
Там есть такая вариативность в кажой сценке?
Шенму Это фактически свободный фри ран не особо снабженный сюжетом.
Не спорю отличная игрушка, но к ХРейну вообще никакого отношеничя не имеет.
Кроме разве, что тех же КТЕ битв сложновариативных. Но тем не менее тут (в Хэви рейн) они сделаны как минимум не хуже. Ибо игра дофига прибавила в деталях и режессуре.

Сравнивать абсолютно разные игры, при том, что утверждать что шенг му лучше в том, что хевику в общем то и нафиг не упало это забавно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

Сравнивать шен му и ливень, это как сравнивать ГТА3 и макс пейн.
Надоела уже такая идиотия честно говоря

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я и не сравнивал игры, я сравнил определённые аспекты, ну что поделаешь, Shenmue многогранна. А упомянул конкретно взаимодействие героя с окружающими предметами, что не так? Вот ответь, что нельзя было сделать как ТАМ? Или может быть подсвеченная стрелочка(на скриптовом действии) это круче? Ещё скажи, что камера и управления - это самое идеальное из всех виденных тобой в играх...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Идеала вообще не существует
Можно было БЫ. Но для этого игру еще пришлось БЫ скорее всего ждать до осени)
Оно надо?)
Это так мелочи.
Как по мне единственный недостаток игры в сюжете, игровая механика же близка к идеалу в своей совокупности и концепции. Как тот же little big planet.

Поделиться сообщением

сюжет у игры убойный, я с некоторых людей здесь просто порожаюсь, сначало узнают кто убийца, потом!!! покупают игру, проходят и жалуются, что у неё сюжет плохой, ну еще бы, если бы я знал кто убийца я бы вообще при игре в неё от скуки

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], еще б пятьсот раз написал

Почему сюжет игры средний писал уже.
1) Маньяк-УГ. Винрарные тролли Архитектор и лектор смотрят на него как на УГ.
2) Самое грустное, что ВСЕ в сюжете, даже атмосфера скопипастена из популярных триллеров типа пилы и семь
3) Куча ляпов
4) Псевдоманьяк тут вообще ни в тему и ни к месту. Даже в говнопиле1 "псевдоманьяк" очень органично вплетался в основную сюжетную линию. Тут это пятая нога собаке. Ну просто по закону жанра надо, но вот с воображением после фаренгейта что то не то
5) Посмотри кошерные психологические фильмы типа "идентификация" и сравни их замуты с тем что вышло у Девида Кейджа :lol: .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

Ах да я не заспойлерил себе убийцу перед прохождением

Поделиться сообщением

[quote]сначало узнают кто убийца, потом!!! покупают игру[/quote]
тыб читал внимательно, а не выпячивался.
Я писал что игру не покупал это рас.
Два, спойлер я получил от человека который случайно взболтнул лишнего с досады.
Три, "не советуй что нам делать и мы не скажем куда тебе идти"(с)

[b]kadet-kkk[/b], будь проще :wink:

Поделиться сообщением

Только я что ли уже в магазине с вором догадался, кто убийца? Тобишь самое начало, и да, сюжет говно. Хоть в Фаренгейте и была упоротая концовка, но игра круче и гораздо больше понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]kadet-kkk[/b], еще б пятьсот раз написал

Почему сюжет игры средний писал уже.
1) Маньяк-УГ. Винрарные тролли Архитектор и лектор смотрят на него как на УГ.
2) Самое грустное, что ВСЕ в сюжете, даже атмосфера скопипастена из популярных триллеров типа пилы и семь
3) Куча ляпов
4) Псевдоманьяк тут вообще ни в тему и ни к месту. Даже в говнопиле1 "псевдоманьяк" очень органично вплетался в основную сюжетную линию. Тут это пятая нога собаке. Ну просто по закону жанра надо, но вот с воображением после фаренгейта что то не то
5) Посмотри кошерные психологические фильмы типа "идентификация" и сравни их замуты с тем что вышло у Девида Кейджа :lol: .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

Ах да я не заспойлерил себе убийцу перед прохождением[/quote]
тебе бабы не дают? чего такой нервный?
все уже поняли какой ты знаток психологических триллеров, игра не идеальна, но она глоток свежего воздуха

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="Roman"]Только я что ли уже в магазине с вором догадался, кто убийца? Тобишь самое начало, и да, сюжет говно. Хоть в Фаренгейте и была упоротая концовка, но игра круче и гораздо больше понравилась.[/quote]
ну какой сообразительный малый, сюжет говно, а игру прошел? странно,
если сюжет не нравится, игру забрасывают...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="Xenosag"][b]bad_man[/b], я и не сравнивал игры, я сравнил определённые аспекты, ну что поделаешь, Shenmue многогранна. А упомянул конкретно взаимодействие героя с окружающими предметами, что не так? Вот ответь, что нельзя было сделать как ТАМ? Или может быть подсвеченная стрелочка(на скриптовом действии) это круче? Ещё скажи, что камера и управления - это самое идеальное из всех виденных тобой в играх...[/quote]
вот честно запарил уже свой Шенму пиарить
HR не Шенму, в нём не должно быть как[b] ТАМ![/b]

Поделиться сообщением

[b]alexoz[/b], Надо же было посмотреть, что всё таки будет в конце, соу всё было as expected..

Поделиться сообщением

[b]alexoz[/b], это ты нервный :lol:
я про игру ни слова, она то как раз в целом хороша я про сюжет :lol: читать научись

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]alexoz[/b], Надо же было посмотреть, что всё таки будет в конце, соу всё было as expected..[/quote]
ок ок
я просто подумал, что ты потратил два с половиной косаря, погамал, разочаровался в игре, но проходил дальше, через силу, чтоб не так херово было)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="bad_man"][b]alexoz[/b], это ты нервный :lol:
я про игру ни слова, она то как раз в целом хороша я про сюжет :lol: читать научись[/quote]
да лан))) я ж ничего плохого не хотел сказать
просто ты на парнишку напал, типа может 500 раз еще напишешь)))
серьезно, если бываешь часто раздражен, попробуй релаксацию, оч крутая вещь

Поделиться сообщением

[b]alexoz[/b], Игра нормальная, но я честно ожидал много больше..И слишком короткая. Много алогичных моментов и.т.п. как я уже писал, макс на 7.5 по мне.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], слишком короткая для вариативного кино не аргумент. Иначе ждали бы еще пять лет.

Поделиться сообщением

[quote]Только я что ли уже в магазине с вором догадался, кто убийца?[/quote] еслиб я не знал кто убица, я бы стал думать на него после момента [spoil]с письмом, когда он как-то неловко отговаривал Лору[/spoil].

А
в магазине [spoil]ты видать стал подозревать из-за того что он коробку забрал?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну дык Хэви Рейн теперь официально одна из самых лучших игр в истории, раз Батя одобрил. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]сначало узнают кто убийца, потом!!! покупают игру[/quote]
тыб читал внимательно, а не выпячивался.
Я писал что игру не покупал это рас.
Два, спойлер я получил от человека который случайно взболтнул лишнего с досады.
Три, "не советуй что нам делать и мы не скажем куда тебе идти"(с)

[b]kadet-kkk[/b], будь проще :wink:[/quote]

я вобще когда на чей то коментарий отвечаю, то пишу в начале имя этого человека, если ты не заметил, то в данном случае мой коментарий был общий, ни к кому конкретно не адресован, кстати твой коментарий я вообще не читал.

Поделиться сообщением

Никто кстати не слышал когда примерно появиться второе дополнение?
Непередаваемо хочется ещё кусочек этого шедевра :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу