Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

а я только стандартной пользуюсь ибо все остальные начинают быстро раздражать.

Поделиться сообщением

Переустановил игру, баг прошел.
[quote]а я только стандартной пользуюсь ибо все остальные начинают быстро раздражать.[/quote]
+1

Поделиться сообщением

[quote name="Sonic"] [quote name="vodafon"]зажимать 5 кнопок одновременно полный маразм..[/quote]

Это жизнь :gigi:
[/quote]

да итиотизм полный.. два часа карячется и ломать пальцы не собираюсь
хер с ним с пацаном :gigi:

[spoil]мне дали трофей "трус" :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]vodafon[/b], я бабочку в первом прохождении тоже завалил=)))

Поделиться сообщением

Не выдержал появления таксидермиста в сторе и посмотрел на ютубе :lol:
В принципе заряд эмоций все равно получил. Концовка с бензопилой жжет))

Поделиться сообщением

Не выдержал появления таксидермиста в сторе и посмотрел на ютубе :lol:
В принципе заряд эмоций все равно получил. Концовка с бензопилой жжет))

Поделиться сообщением

Игра Heavy Rain будет поддерживать контроллер PlayStation Move. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на бельгийское игровое издание Chief. Эта информация пока не получила официального подтверждения.
В середине февраля создатель Heavy Rain Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что новое устройство для PlayStation 3 его заинтересовало и сказал, что в ближайшие недели может последовать связанный с PlayStation Move анонс. Это заявление Кейджа породило слухи о возможной поддержке Move игрой Heavy Rain.

Игра Heavy Rain вышла на PlayStation 3 в феврале 2010 года. Ее главными героями являются четыре персонажа, расследующие преступления серийного убийцы по прозвищу Origami Killer. 1 апреля выходит первое дополнение к Heavy Rain, получившее название The Taxidermist.

Контроллер PlayStation Move должен появиться в продаже в конце текущего года. Он оборудован датчиком распознавания положения в пространстве и будет работать в комплекте с камерой PlayStation Eye. Представители Sony Computer Entertainment обещали, что игры с поддержкой Move выпустят практически все крупные издательства.

Несколько дней назад появились слухи о том, что недавно приобретенная Sony студия Media Molecule работает над сиквелом платформера LittleBigPlanet, который также будет поддерживать Move. Однако эта информация была официально опровергнута. Между тем, на Game Developers Conference в Сан-Франциско сотрудники Sony Computer Entertainment демонстрировали первую часть LittleBigPlanet с поддержкой Move, а также спортивные мини-игры, объединенные в сборник Sports Champions.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], а я вот сегодня включил и сразу прошёл момент :razz:
в игре пока что одно гениально - музыка :ads:

Поделиться сообщением

Ща в русском сторе обнаружил еще одну темку динамическую. Снова ланшафт из УРС, теперь осенний лес :eek:

Поделиться сообщением

ну и толку от этих разветвлений?!
как да что делать и куда двигаться итак ясно..
а ошибки решаются оперативным выключением игры :gigi:
всё равно хочется пройти по "идеальному" пути с хэппи эндом

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], а потом хочется помотреть все остальные концовки, я нпример пока платину не получил не успокоился :) интересно же, что будет если в ключевых моментах игры по другому сыграть.

Поделиться сообщением

игра супер, второй день жостко не высыпаюсь :(

Поделиться сообщением

если речь идет о дополнение которое было в коллекц то я не про него :((
я говорю про будущ дополнеия, которые обещ выпуск разраб :evil:

Поделиться сообщением

Купил коллекционку (запечатанную), PSN говорит, что промо код уже активирован. В службу тех.поддержки Сони отправил всё, что только можно, сказали, что возможно аккаунт с которого активировали код, тоже может принадлежать Вам, ничем помочь не можем, обращайтесь в магазин (GAMEPARK), по телефону с GAMEPARKом порекомендовали обратиться в ту точку, где покупал, правда сказали, что шансов почти нет, так как закончился завоз коллекционок! В общем сегодня поеду в магазин, если ничего не решиться, придётся судиться с СОНИ, так как диск был запечатан, при чём здесь магазин :confused: это вопрос безопасности PSN... Причём, могу и второй диск купить не проблема, но дело уже принципа...

P.S. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?

Апдейт: ан нет, не Сони, мне подсказали, что на Горбушке запечатать диск плёвое дело, делается на раз два, буду прессовать торговую точку...

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b], в течении двух недель ты можешь спокойно вернуть диск по закону.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да прошёл уже срок, пока разбирался с Сони и Геймпарком....

да я просто хочу получить своего "Таксидермиста", за что уже уплатил...
попробую поменять на обычное издание, с возвратом части денег.

В общем вывод для меня такой: либо не покупать вообще коллекционки, либо не покупать их в геймпарке.
Да вообще ничего теперь там покупать не буду... сплошное жульё какое-то в России :cry:

Поделиться сообщением

кто нибудь уже превое дополнение скачал? появилось оно в сторе уже, если да то сколько стоит? а то у меня PS3 сейчас в недосягаемости :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу